Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Andre7007 сказал:

71000

Можно, плиз, полное название прицела, заинтересовал))

• Ответы 849
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

PARD DS35, 70мм, 850нм,LRF 

Изменено пользователем Mirny
  • Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Andre7007 сказал:

03B91F5C-1756-432E-8292-4AD6A8922408.jpeg

После пристрелки пожалуйста напишите какие значения получились по осям X и Y.Мне для общего развития чтобы понять на цифре надо выставлять значения ближе к нулю или всё это не имеет значения.

Опубликовано

жаль юстировки луча дальномера нет

но может повезти и на кронштейне встанет в нужное место 

Опубликовано
4 часа назад, Fylhtq1976 сказал:

После пристрелки пожалуйста напишите какие значения получились по осям X и Y.Мне для общего развития чтобы понять на цифре надо выставлять значения ближе к нулю или всё это не имеет значения.

Ds35 в отличии от 008slrf центрует картинку.  У меня DS35 после пристрелки x:5 , y:17 , встал идеально. А вот точка лазера смещена, но это не проблема,  достаточно 1 раз в ночном режиме глянуть куда лазер светит и всё. 

Screenshot_20230109_161840_Gallery.jpg

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, EdgunNSK сказал:

Ds35 в отличии от 008slrf центрует картинку.  У меня DS35 после пристрелки x:5 , y:17 , встал идеально. А вот точка лазера смещена, но это не проблема,  достаточно 1 раз в ночном режиме глянуть куда лазер светит и всё. 

Вот видео юстировки лазера дальномера правда инглиш.

https://www.youtube.com/watch?v=iidgsXDbOBc&ab_channel=Marktopman

• Like 1
Опубликовано

Это передвижение крестика в место где луч) Сам луч не двигается

На парде 008 можно сдвинуть сам луч куда угодно + потом подвинуть и крестик с цифрами в удобное место

Опубликовано

Единственное хотел узнать про аккумулятор pard. Хочу купить запасной. Там стоит 18650. С емкостью все понятно. Но есть с защитой и без защиты, какой ток разряда должен быть. Ни где не могу найти этой информации или сам прицел уже с защитой. Кто нибудь знает? Заранее спасибо

Опубликовано

Я на все девайсы покупаю с платой защиты. И девайс целее и батарея дольше работает.

Опубликовано (изменено)
10.01.2023 в 05:51, Andre7007 сказал:

Но есть с защитой и без защиты, какой ток разряда должен быть

Это не важно, просто брать с платой. Там ток регулируется по факту потребления нагрузкой. 

Изменено пользователем Tundra41
Опубликовано (изменено)
09.01.2023 в 12:18, EdgunNSK сказал:

Подскажи, пжл, у тебя оба прицела были, что брать ds35 или 008? Они в одну стоимость. Какому ты сейчас предпочтение отдашь? И достаточно ли такой кратности? Каким удобнее пользоваться? 

Ну и самое главное, нужен ли обычный, хотел сталкера...? Или цифровой закроет полностью необходимость покупки такового? 

Изменено пользователем Serguius
Опубликовано
5 часов назад, Serguius сказал:

Подскажи, пжл, у тебя оба прицела были, что брать ds35 или 008? Они в одну стоимость. Какому ты сейчас предпочтение отдашь? И достаточно ли такой кратности? Каким удобнее пользоваться? 

Ну и самое главное, нужен ли обычный, хотел сталкера...? Или цифровой закроет полностью необходимость покупки такового? 

Со сталкером сравнить можно только исходя из цены ))) , Dedal Stalker - загонник из мира огнепыхов, Pard 008SLRF и DS35-70RF последнее достижение в области цифровой оптики . У меня нет предпочтения к какой-то модели , по качеству картинки они превосходны,  как будто смотришь в обычную оптику. В сумерках без всякой ИК подсветки видно прекрасно. Разница в пардах в весе и корпусе,  кому какой больше по душе. Dedal трогал , смотрел , всем хорош , но не для PCP. Недавно сравнивали на охоте мой тепляк SU35LRF  и Dedal T2.380, так вот особой разницы на дистанциях до 500м нет, до 1000м несущественная. А разница в цене ого-го. 

20220930_124903.jpg

20221219_010405.jpg

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, huntershunters сказал:

008 как-то компактней.

1.JPG.49631f1c2ac00d05d9a283080008ba6e.JPG

21.JPG.81b6c586b141112c7b9c195e1a10aefe.JPG

Попробую также поставить , посмотрю что получится. 

Опубликовано
21 минуту назад, EdgunNSK сказал:

Попробую также поставить , посмотрю что получится. 

при таком расположении придется немного скорректировать вкладку.

Она будет похожа больше на спортивную) 

21.JPG.812e75e14baf0b17ef73683ca76d670f.JPG

• Like 1
Опубликовано

У меня pard nv008p lrf  с бк, всё устраивает полностью. Картинка кайф и ночью тоже. Дальномер с бк помогают отлично. В полевых условиях зайца на 250 метров определил дистанцию я думаю это отличный результат.  Опять по поводу картинки просто шикарна и днём и ночью, на оптику думаю уже точно не когда не перейду. По поводу бк настроил с первого раза до 100 отрабатывает чётко а после надо ниже поправки брать немного ну это тоже всё решаемо) надо с параметрами немного поколдовать. 
Вот единственное загорелся теплушкой… Думаю продавать свой или гуже оставить

Опубликовано
7 минут назад, Serega93rus сказал:

У меня pard nv008p lrf  с бк, всё устраивает полностью. Картинка кайф и ночью тоже. Дальномер с бк помогают отлично. В полевых условиях зайца на 250 метров определил дистанцию я думаю это отличный результат.  Опять по поводу картинки просто шикарна и днём и ночью, на оптику думаю уже точно не когда не перейду. По поводу бк настроил с первого раза до 100 отрабатывает чётко а после надо ниже поправки брать немного ну это тоже всё решаемо) надо с параметрами немного поколдовать. 
Вот единственное загорелся теплушкой… Думаю продавать свой или гуже оставить

Купи тепляк просто гляделку. И будет счастье.  Обнаружение в тепло , стрельба в ночник.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, EdgunNSK сказал:

Купи тепляк просто гляделку. И будет счастье.  Обнаружение в тепло , стрельба в ночник.

У тебя S уже пард? Бк заводской не прошитый, до какой дистанции он отрабатывает чётко?

Изменено пользователем Serega93rus
Опубликовано (изменено)
1 час назад, EdgunNSK сказал:

Со сталкером сравнить можно только исходя из цены ))) , Dedal Stalker - загонник из мира огнепыхов, Pard 008SLRF и DS35-70RF последнее достижение в области цифровой оптики . У меня нет предпочтения к какой-то модели , по качеству картинки они превосходны,  как будто смотришь в обычную оптику. В сумерках без всякой ИК подсветки видно прекрасно. Разница в пардах в весе и корпусе,  кому какой больше по душе. Dedal трогал , смотрел , всем хорош , но не для PCP. Недавно сравнивали на охоте мой тепляк SU35LRF  и Dedal T2.380, так вот особой разницы на дистанциях до 500м нет, до 1000м несущественная. А разница в цене ого-го. 

20220930_124903.jpg

20221219_010405.jpg

Спасибо. Да как то совсем мало обзоров на ds35, в основном только зарубежные. А главное нет прямого сравнения ds35 и 008. Только одно видео нашел, с субтитрами понял, что качество изображения лучше на 35м. Подскажи, болячки 008 устранили в 35м? Уход стп, хреновый крон, глюки дальномера, подвисания? Может ты смог выявить новые болячки или особенности, присущие ds35? 

И еще, мне кажется, что вес 008 с другим кроном, к примеру быстросъемом, приблизится к весу ds35. А габариты, тут надо смотреть, судя по твоим фоткам в сложенном виде ds35 даже предпочтительнее будет, не выпирает)). 

Изменено пользователем Serguius
Опубликовано
10 минут назад, Serega93rus сказал:

У тебя S уже пард? Бк заводской не прошитый, до какой дистанции он отрабатывает чётко?

Прошивка май 2022г 008slrf,  отлично работает от 10 до 150м, потом немного ниже. БК подгонял по факту. В стрелок про считаю БК на свой слаг 2.17 г 0.095, в парде получилось 0.085.

Опубликовано
1 минуту назад, Serguius сказал:

Спасибо. Да как то совсем мало обзоров на ds35, в основном только зарубежные. А главное нет прямого сравнения ds35 и 008. Только одно видео нашел, с субтитрами понял, что качество изображения лучше на 35м. Подскажи, болячки 008 устранили в 35м? Уход стп, глюки дальномера, подвисания? Может ты смог выявить новые болячки или особенности, присущие ds35? 

И еще, мне кажется, что вес 008 с другим кроном, к примеру быстросъемом, приблизится к весу ds35. А габариты, тут надо смотреть, судя по твоим фоткам в сложенном виде ds35 даже предпочтительнее будет, не выпирает)). 

Прошивка май 22г , глюков нет, уход СТП если и есть , не по вине прицела . Вес без кронштейна 008slrf 420г, DS35 700г. Пока использую DS35,  он же новее , а мне нравится всё новое )))

Опубликовано
17 минут назад, EdgunNSK сказал:

Прошивка май 22г , глюков нет, уход СТП если и есть , не по вине прицела . Вес без кронштейна 008slrf 420г, DS35 700г. Пока использую DS35,  он же новее , а мне нравится всё новое )))

Какая кратность на ds 35?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...