Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Cepera22 сказал:

Щелки и отверстия не только для всяких м-локов в цевьях пилят. Для снижения веса и более козырного внешнего вида ещё такое практикуется. 

основное это охлаждение ствола задумывалось а все остальное второстепенно

• Like 1
  • Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Надо стрелять как с пулемета, чтобы он нагревался до состояния чтобы его повело от перепада температуры или вы боитесь ненароком пальцы обжечь. Имхо мое личное мнение снижение веса, эстетический вид для агрессивной схожести  с огнестрельном, для тех кто в войнушку не наигрался, ну и как вариант подцепить допы на м-лок. 

• Like 2
Опубликовано
14 часов назад, lexo72 сказал:

Надо стрелять как с пулемета, чтобы он нагревался до состояния чтобы его повело от перепада температуры или вы боитесь ненароком пальцы обжечь. Имхо мое личное мнение снижение веса, эстетический вид для агрессивной схожести  с огнестрельном, для тех кто в войнушку не наигрался, ну и как вариант подцепить допы на м-лок. 

ну рас вы такой умный что даже не знаете что квадрейлы изначально разрабатывались для огнестрела - тогда мне нечего сказать !

Опубликовано
Только что, glykgarik сказал:

ну рас вы такой умный что даже не знаете что квадрейлы изначально разрабатывались для огнестрела - тогда мне нечего сказать !

парень, оглянись вокруг, ты на форуме для пневмы, какой огнестрел?

Опубликовано

не пробиваемый значит !

Опубликовано

зачем тянуть то что актуально для огнестрела, только для антуража, хотя можно найти практическое применение, снижения веса, расширение возможностей крепления, эстетический вид.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
23.12.2022 в 03:11, huntershunters сказал:

Нельзя просто взять и написать таблицу.

Надо пройти путь, найти настройки, сжечь миллион пуль и половину воздуха вашего города. Заказать дюзы на сайте и ждать их месяц, заплатив за пересыл в 4 раза больше чем стоимость дюзы. Мучиться с представителями. Беспалевно пристреливать 3 джоульную винтовку в полях, одним глазом смотря в прицел, а вторым на дорогу.. 

Мы родились в России, а не в какой-то там америке. Мы должны мучиться. Это наше предназначение!

:smex:

Оо это точные замечания!

• Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...