Wanderbow 81 Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Я собирал винтовку для охоты и тренеровочно - развлекательной стрельбы. Сейчас это длинная шестёрка. Прицел загонный, 1-6x24, в общем мне очень даже зашёл, но для попробовать заказал ещё 3-18×44. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Ну и немножко подробнее. Первое, что мне показалось неудобным в стоке, это удержание, обичайка для моей лапы тонковата, короче особенности моей вкладки. Ситуацию могла решить передняя рукоятка, которую я воткнул на кронштейн б 16 от зенитки, отпиленный и подогнаный по месту. Старого образца, сейчас они поменяли длину. Фишка его в том, что максимально близко к обичайке, пол миллиметра зазор. Мне стало намного удобнее. Туда же встала антабка от DTM, под ремень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Потом я поменял тряпочку на верхней трубке приклада на нормальный неопрен акулья кожа, 3мм. Отрезал от старого водолазного костюма)) Он плотнее и толще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Ремень магпуловский, 1-2 точки, сначала для его крепления я использовал gd антабки, не понравилось, они звякают, люфтят, и просто использую две петли из чёрного паракорда. Одну вставил в приклад, вытащив нижнюю резинку, второю по необходимости вешаю на антабку спереди. К стати в одноточечном варианте ремня цепляться за петельку в прикладе мне не удобно, и я вешаю за пластиковую фигню на нижнем резике. Так норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Перепробовал любопытства ради ещё кучу всякого, боковые кронштейны, лцу, фонарик... Не зашло ничего, все мешает, нарушает баланс, короче валяется в коробке) Думал сошки ещё, передумал, походу нужны они мне, как зайцу стопсигнал. Не одной ситуации, где бы пригодиться могли не припомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Единственное из всей этой кучи несколько раз фонарём пользовался, в сумерках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 На хитром кронштейне) Ну и последнее, это рукоятка от MDT, у меня рука большая, зашла - не то слово. Вертикал грипп элит, есть ещё премьер, потоньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Я все же на семерочке буду перепрыгивать. Шестёрки маловато под мои задачи. Жду посылочку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 196 Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 11 часов назад, Wanderbow сказал: Перепробовал любопытства ради ещё кучу всякого, боковые кронштейны, лцу, фонарик... Передняя ручка с удлинителем пикатини зашла? Где можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 28 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 1 час назад, Tundra41 сказал: Передняя ручка с удлинителем пикатини зашла? Где можно посмотреть? Это кронштейн б16 от зенитки. Обрезал в крепеже, огранка покраска) Тут подобное в продажной теме видел, пять рублей вроде, но там зазор между обичайкой и кроном великоват и слоты только в конце, не по всей длине. А рукоятка обычная, с быстросьемом. А так да, мне очень понравилось, удобно, особенно с рук, без упора, огонь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 28 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Как мало человеку нужно для счастья... Все мало и мало!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 196 Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 4 часа назад, Wanderbow сказал: Это кронштейн б16 от зенитки Вот такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 28 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 196 Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 5 часов назад, Wanderbow сказал: рукоятка обычная, с быстросьемом Вот такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 35 минут назад, Tundra41 сказал: Вот такая? Не такая. ТС написал, что быстросьём. Выше же много фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 28 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Я взял с быстросьемом, но по факту не снимаю. Любая пойдёт, я бы взял покороче сейчас, за неё всей рукой не держусь, как ограничитель она работает при хвате за... цевьё....назовем это так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 196 Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 8 часов назад, Wanderbow сказал: я бы взял покороче сейчас, за неё всей рукой не держусь, как ограничитель она работает Значит наверное помогает правильной классической стойке, которую ВолгаТаргет описал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 29 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 5 часов назад, Tundra41 сказал: Значит наверное помогает правильной классической стойке, которую ВолгаТаргет описал. Я пробовал) использовать а-ля шампиньон её, приходится переставлять ближе и прицел тоже сдвигать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 29 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Я сомневался, стоит ли обкатывать новый стволик. Для себя сделал вывод - да, однозначно. Вооружился всем необходимым) Поначалу патч проходил с двумя зацепами, в первой и последней трети ствола. На четвёртом проходе(50 раз проход) это явление исчезло, все стало идти с равномерным усилием по всей длине. Бороскопа под рукой нету, но даже визуально разница видна, ствол внутри просто горит! Снаружи я тоже немного поработал, мне нравится) Обкатку ствола вообще обычно делают в высокоточке, на огнестреле, это снижает освинцовку и омеднение в процессе, а так же облегчает чистку оружия. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 4 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 26.12.2022 в 00:10, huntershunters сказал: Сначала надо определиться зачем вам л2. Это самое важное. Важнее чем пульки, скорость и спуск. Иначе есть вариант заблудиться не туда и идти потом обратно. Нужен для того, чтоб понять для чего он нужен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 30 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 философия непала, не для средних умов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 30 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Перестволился на семёрку сегодня. 450 стволик. Ощущения очень позитивные пока. Чувствуется суровый характер) При этом расход вообще не вырос, что интересно Три барабашки с 300 до 180. Дюзы не менял правда, они ещё идут... Из Сегежи. Осенняя распутица плюс почта наша...всё) Думаю дело в том, что на 350 стволике на высоком давлении(стоит 165) система работает с перерасходом. Завтра скорость ещё посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 196 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 10 минут назад, Wanderbow сказал: Перестволился на семёрку сегодня. 450 стволик В 350 что не устраивало? Или просто "творческий поиск"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 30 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 1 час назад, Tundra41 сказал: В 350 что не устраивало? Или просто "творческий поиск"? Была шестерочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 30 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Подцепил я хрон, вкрутил манометр настроечный в заредукторное. Поднял давление в нем до 180. Скорость стала 25 мысов. Аднака. При отстреле, когда давление в резике 220, с каждым выстрелом падает давление в заредукторном... Сейчас в винте 185, а на установочном манометре 135...что за блин Что это может быть? Нисего не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти