T1nEx 9 Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, Doctor3 сказал: На дс35 все нормально регулируется в плане яркости 008s аналогично. Просто не нужно пользовать дневную яркость дисплея ночью. Я на телевизоре даже убавляю, чтобы глаза не напрягались. Изменено 28 Февраля 2023 пользователем T1nEx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 2 часа назад, T1nEx сказал: 008s аналогично. Просто не нужно пользовать дневную яркость дисплея ночью. Я на телевизоре даже убавляю, чтобы глаза не напрягались. Согласен. У меня в моем PARD NV-008S LRF не возможно отрегулировать луч ЛЦУ, изображение в прицеле подтормаживается если ставить в настройках запись циклическую ( SD карта 10 класса 32Г). Иногда начинаются глюки при выходе из меню, сама запись включается. Пока что все так как и было в 008 в программном смысле, все сырое. Понравилась функция пристрелки и компактность. Хотя компактность спорный вопрос, он выпирает прилично соответственно леший +7см. Вообщем если сравнить опять же с моим ATN то PARDу до него далеко в плане программного обеспечения, качества картинки и видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1nEx 9 Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 (изменено) 19 минут назад, unlim сказал: Согласен. У меня в моем PARD NV-008S LRF не возможно Просто поток сознания какой-то. Изменено 28 Февраля 2023 пользователем T1nEx 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 572 Опубликовано 28 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2023 24.01.2023 в 16:50, prostotak сказал: Ну да,видимый зеленый свет Я использовал мощный зелены лазер что б шугать косых. Они от него как черт от ладана стартуют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 5 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 28.02.2023 в 06:57, Владимир008 сказал: На скорость и кучу повлияло? Не знаю, я на новом это сделал, но стволик просто великолепно себя показал, возможно по причине процедур, а может просто повезло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 29 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 Наконец я дождался семенушку мою из тюнинг ателье gudguns. Где поставили мне увеличенное зо и сделали то. Сделал Иван все очень качественно. По стечению обстоятельств, как то наша почта любимая, он болел, короче закон Мерфи в действии, заняло все это почти три месяца. Что меня в общем не очень расстроило, ибо на работе была жуткая запарка без выходных и проходных. Плюс пуль наэкономил Естественно, первое, что меня интересовало, а как оно будет кушать воздух в таком варианте. А расход порадовал. Кушает меньше, чем шестёрка. С одним холостым, т.е 9 выстрелов - 40 очей на барабашку...удивился. Холостой ещё по идее чуть больше кушает. В чем подвох?))) Настройки злые. Первое впечатление - просто бомба. По сравнению. Совсем другая винтовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 2 часа назад, Wanderbow сказал: просто бомба ТТХ какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 Мой Л2, 7/350, 2.40мыс. 150атм. полигонал, XF 3,1 куча меня очень устраивает. Даже и не знаю нужен ли мне " тюнинг", хотя для него всё куплено. Фото 5.0м. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 29 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 2 часа назад, Tundra41 сказал: ТТХ какие? Редуктор 160, 275, слаги 3.1 гр от Дамира. Сегодня поколдовать с отстрелами особо не вышло, магазин всего, потом разбирал, проверял целовал соскучился)) Поставил редуктор на 130, закачал я, завтра буду кучи делать) потому как темно. И ещё меня выбешивает прям прицел мой. Пошёл на авито загонник куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 1 минуту назад, Wanderbow сказал: Редуктор 160, 275, слаги 3.1 гр от Дамира. Сегодня поколдовать с отстрелами особо не вышло, магазин всего, потом разбирал, проверял целовал соскучился)) Поставил редуктор на 130, закачал я, завтра буду кучи делать) потому как темно. И ещё меня выбешивает прям прицел мой. Пошёл на авито загонник куплю. На оргах загонник диско продают с ED стёклами, всего за 10р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 29 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 1 час назад, Leencha сказал: На оргах загонник диско продают с ED стёклами, всего за 10р. Спасибо! Купил дискавери на авито. Прям психанул, куда такой самовар я прицепил блин. Это для куч только... Повелся блин)) Буду им картошку толочь. Не продам, пусть мучается! Я и из загонник на 100+ весьма даже неплохо, так он весит в два раза меньше и габарит огонь. Ну каждому своё конечно.... Дискавери вот этот 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 1 час назад, Leencha сказал: Мой Л2, 7/350, 2.40мыс. 150атм. полигонал, XF 3,1 куча меня очень устраивает. Даже и не знаю нужен ли мне " тюнинг" По мне так точно не нужен. Но у меня на классик стволе на 150 летит 30 или ниже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 9 минут назад, Tundra41 сказал: По мне так точно не нужен. Но у меня на классик стволе на 150 летит 30 или ниже Стволик покупал как бы премиум, а там хз какой он на самом деле, но летит здорово, надо ещё воланом попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 Может есть в теме владельцы 6,35 250мм, какие группы получаются с него и какими пулями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 29 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 (изменено) 1 час назад, Tundra41 сказал: По мне так точно не нужен. Но у меня на классик стволе на 150 летит 30 или ниже У меня увеличение зо и две 0.3 дюзы (стояли четвёртые) дало +40 приблизительно. А так тоже чуть больше 30 выдавал на 450ом стволе. Расход глазам не верю - 35 очей на барабашку. Прям сомневаюсь даже)) может это все манометры врут?) Завтра буду посмотреть, по возможности. С прежней скоростью кстати очень неплохо собирались...кучи...омг... Думаю опустить до 60-65 скорость. Ибо по очучениям слишком. Боюсь от мишеней одни....подставки) остануццо) Изменено 29 Марта 2023 пользователем Wanderbow 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 8 минут назад, Wanderbow сказал: Боюсь от мишеней одни....подставки) остануццо) Да, реальная проблема. Я сварил носимый удобный держатель для мишеней под канцелярские прищепки и кнопки, уже все погнуто к фигам и утомляет постоянно менять подложку из 50-ой доски. С подложкой лучше, на темном фоне видно попадания и не надо бегать к мишени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita1000k 51 Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 (изменено) 13 минут назад, Wanderbow сказал: У меня увеличение зо и две 0.3 дюзы (стояли четвёртые) дало +40 приблизительно. А так тоже чуть больше 30 выдавал на 450ом стволе. Расход глазам не верю - 35 очей на барабашку. Прям сомневаюсь даже)) может это все манометры врут?) Завтра буду посмотреть, по возможности. С прежней скоростью кстати очень неплохо собирались...кучи...омг... Думаю опустить до 60-65 скорость. Ибо по очучениям слишком. Боюсь от мишеней одни....подставки) остануццо) У меня на дюзах две по 0.4 на давлении 155 слаги 0.31 летели примерно 21.5-21.8 на дюзах 2 по 0.2 стало 24.8. То есть замена дюз дала 3.0 что много. Дудка альфа 450мм из последних. На скоростях 24.8 куча очень понравилась. В эти выходные попробую пособирать кучи на 10.0. В целом не вижу смысла гнать скорость если куча собирается на более низкой скорости. Что 98 попугаев, что 104 погоды не делать. А вот редуктор настроенный на 155, а не на 170 мне больше нравится) Изменено 29 Марта 2023 пользователем nikita1000k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 1 минуту назад, nikita1000k сказал: А вот редуктор настроенный на 155, а не на 170 мне больше нравится Золотые слова. Вот только этим сейчас и озадачен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita1000k 51 Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 3 минуты назад, Tundra41 сказал: Да, реальная проблема. Я сварил носимый удобный держатель для мишеней под канцелярские прищепки и кнопки, уже все погнуто к фигам и утомляет постоянно менять подложку из 50-ой доски. С подложкой лучше, на темном фоне видно попадания и не надо бегать к мишени. Беру коробку, тетрадь в клеточку в фикс прайс и скотч, маркером рисую квадратные мишени в зависимости от расстояния, центр беру минуту, второй контур 2 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 29 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 Меня удивило, что после всех манипуляций расход стал меньше, чем на шестерке. Прилично. Может я затупил где...но если так я на стандартном прикладе вытащу почти 4 барабашки...где подвох блин?... У слагов от Дамира кучная 60-90. Завтра искать буду. Я кучами кстати не заморачиваюсь от слова совсем. Один раз настроил и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 29 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 Осталась последняя хотелка) Хочу задуть винт в kryptek taphon или raid. Это такой черно-серый камуфляж. Купил трафареты от landscape, мониторю краски покраски... Времени нету пока особо, но я добью тему полюбому))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 572 Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 5 часов назад, Senator74 сказал: Может есть в теме владельцы 6,35 250мм, какие группы получаются с него и какими пулями? 2.2 жсб на 235мух/сек хорошо летели до 90м. Полнотелки XF 2.15 на тех же 235мух/сек хорошо летели до 110м. Ну это не кучки, это всякие фраги первым выстрелом. А для красоты вот: 2.2 жсб 116м. четвертый надо было не стрелять, получился бы пол-минутный Леший2)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 (изменено) 35 минут назад, huntershunters сказал: 2.2 жсб на 235мух/сек хорошо летели до 90м. Полнотелки XF 2.15 на тех же 235мух/сек хорошо летели до 110м. Ну это не кучки, это всякие фраги первым выстрелом. А для красоты вот: 2.2 жсб 116м. четвертый надо было не стрелять, получился бы пол-минутный Леший2)) отличный результат. Стволик штатный, м нарезы или стандарт? на меньшей скорости кучи не было? Как пришел к таким значениям? Изменено 29 Марта 2023 пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 572 Опубликовано 29 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2023 1 час назад, Senator74 сказал: отличный результат. Стволик штатный, м нарезы или стандарт? на меньшей скорости кучи не было? Как пришел к таким значениям? Стандарт. Кучность была и на меньших скоростях, на редукторе 135 2.2 летели ~220. Так даже лучше для редуктора, расхода, громкость выстрела заметно тише даже на родной обечайке. Но ветер.. Пробовал на 240 - перерасход и громко. Оставил 235. Да и цифра в желудях красивая) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 30 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2023 17 часов назад, Wanderbow сказал: Меня удивило, что после всех манипуляций расход стал меньше, чем на шестерке. Прилично. Может я затупил где...но если так я на стандартном прикладе вытащу почти 4 барабашки...где подвох блин?... У слагов от Дамира кучная 60-90. Завтра искать буду. Я кучами кстати не заморачиваюсь от слова совсем. Один раз настроил и все. Подвох а том, что 6ка была настроена не оптимально с точки зрения расхода). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти