Перейти к контенту

Л 2.0 Что может, особенности стрельбы, выбора оптики, настройки...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При полной заправке давление в резике... 300, на редукторе 180.

Сейчас 185 - 135 выдаёт редуктор... Так бывает??? 

IMG_20221230_203856.jpg

IMG_20221230_203929.jpg

Изменено пользователем Wanderbow
..
  • Ответы 180
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
1 час назад, Wanderbow сказал:

При полной заправке давление в резике... 300, на редукторе 180.

Сейчас 185 - 135 выдаёт редуктор... Так бывает??? 

IMG_20221230_203856.jpg

IMG_20221230_203929.jpg

Либо что-то с редуктором , либо где-то неправильный манометр. 

Опубликовано

Манометр легко может врать на 20 АТМ, там уровень точности допускает, на тотаме вику и ищут что погрешность  минимальная

Опубликовано

С манометром вряд ли. Скорость тоже начинает падать.

Разобрал собрал редуктор, то же самое. 

Опубликовано

Ну так возможно что заредукторное правильно показывает, а тот что в винтовке завышает, причем судя по картинке безбожно, меняй местами, по идее сразу покажет.

Опубликовано (изменено)

А вот так он натекает. Полежал 2 дня и сравнялось давление  .

Меня не напрягает,  первый выстрел холостой и давление сравнялось. Только вот интересно,  что будет если в резике 280, сравняется с редуктором через 3-5дней. И как потом поведёт себя весь механизм,  если бахнуть на высоком давлении .

20221230_181929.jpg

20221230_181942.jpg

Изменено пользователем EdgunNSK
Опубликовано
17 часов назад, EdgunNSK сказал:

А вот так он натекает. Полежал 2 дня и сравнялось давление  .

Меня не напрягает,  первый выстрел холостой и давление сравнялось. Только вот интересно,  что будет если в резике 280, сравняется с редуктором через 3-5дней. И как потом поведёт себя весь механизм,  если бахнуть на высоком давлении .

20221230_181929.jpg

20221230_181942.jpg

Странно что ещё не бахнуло))) у меня после начала натекания резинку выдавило и с хлопком сдулся резик.не приятные эмоции были))

Опубликовано
2 часа назад, Wanderbow сказал:

Да, похоже это манометр настроечный. 

Справился

Механический был? Просто интересна вероятность гона электронного.

Опубликовано
1 час назад, Tundra41 сказал:

Механика. Стрелка заедает на нем)

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Wanderbow сказал:
5 часов назад, Tundra41 сказал:

Механика. Стрелка заедает на нем)

Ну вот я выше где то писал, Вика стояла на тайпане, 8лет пользовался, показывала четко, но стрелка залипала, стреляешь стоит на месте, а давление явно уже упало, потом поперла резко, у тебя видимо тот же случай.

Опубликовано

Думал я думал) 

Завтра отправлю винт в тюнинг ателье goodguns. Договорился. Поставят заредукторное побольше, укороченный верхний резик, дюзы ну и т.о. настройку сделают. Самому некогда возиться, послезавтра отпуск кончается) 

Песня долгая, из наших палестин пока....)

Опубликовано

Заодно и посмотрим, можно ли рекомендовать эту контору. Пока все нормально, быстро ответили, цена гуманная озвучена. 

Опубликовано
18 минут назад, Wanderbow сказал:

Заодно и посмотрим, можно ли рекомендовать эту контору

Все уже давно прсмотрено. Совсем не дешево, но сделают.

Опубликовано
1 час назад, Endru сказал:

Все уже давно прсмотрено. Совсем не дешево, но сделают.

Да нет, недорого кстати...относительно)

Опубликовано
1 час назад, Wanderbow сказал:

Десять рублей все в кучу плюс почта. Пойдет. 

Главное , чтобы все самоделки были опресованы и не ..бнули случайно. Эдуард на эту тему уже несколько раз говорил.  

Чё-то я очкую такое ставить )))

Опубликовано

Надеюсь все нормально, контора вроде со стажем, серьёзная, но я спрошу на всякий случай) 

Опубликовано

андрей  ижевск, rpt и buratilo-неманский свои каждое изделия опрессовывают . это те кто под продукцию эдган делает свои работы, к ним у меня даже больше доверия чем к производителя где ее если и делают то выборочно на стадии проектирования.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

У Эда есть мнение на ютубе на тему УЗО.

Я в свою очередь нигде не видел фактического подтверждения расхода/скорости после установки УЗО. Все на уровне: "Ставьте, так принято".. Кем принято? Для чего принято? Вопросы без ответа.

Ну и да, на сладкое - может еб..нуть. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, huntershunters сказал:

Я в свою очередь нигде не видел фактического подтверждения расхода/скорости после установки УЗО. Все на уровне: "Ставьте, так принято".. Кем принято? Для чего принято? Вопросы без ответа.

насчет может ...... я уже писал, андрей ижевск и rpt делают увеличенное зо и опрессовывает все свои изделия, может приврали насчет каждого, но знаю их мимо форума и репутация у них железная.

во вторых насчет подтверждения палка с двумя концами, изделия выпускает не только эдган и это общеизвестный факт что для разных калибров и веса необходим разный объем зо. не вдавался в подробности но в общении попадаются очень компетентные и грамотные пользователи, которые проводили те или иные тесты выкладывая графики работы. а эдуард сегдня говорит что это полная чушь, а завтра смотришь выпускает изделие которое по его мнению для лешего в принципе бесполезно. был случай попросил у типа исходники, так как хотел под себя доработать, так он с пеной у рта опубликовал целую статью, что он запрещает вносить изменения, при том что изделие было не его, а он сам внес доработки, ну не проблема нарисовал с нуля, тем более что свободно владею cad программами, идею из которой он потом честно спер и использовал в своей версии. к чему это я, а к тому что эдуард открыто сам заявлял что не имеет против того что кто то делает копирует его изделия, единственно что у него запатентован клапан как авторское изделие и он против использования логотипа.

Опубликовано

У goodguns как раз есть видео с замерами с обычным-увеличенным зо на ютубе. 

Обратно перекрутить не проблема если что. 

Я списывался вчера с ними, ответили, что все их резики проходят гидротест в обязательном порядке. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, huntershunters сказал:

Однако на свою девятку Эдуард ставит увеличенное зо)

Видимо в этом что-то есть) 

Попробую) 

• Like 1
Опубликовано

Вообще, смысл моей суеты - хочу 10+ метров попробовать точно пострелять. Падение траектории там уже приличное и потеря энергетики опять же. Интерес - спортивный. Поэтому семёрка и все танцы с бубном, другой прицел, ствол подлинее... и попытка выжать максимум скорости из винтовки) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...