ded_pihto 3 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Друзья. Имею Велес, на нем калиматор от Эдуарда, все бы ничего, но не устраивает меня размер точки... Великоват ИМХО. На минимальной яркости вроде все нормально, но стоит подкрутить, дабы при солнце ее увидеть, она начинает "расплываться" Соответственно вопрос владельцам данного типа прицельного приспособления: У кого какой размер точки? Какие будут советы? Бюджет до 10.000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Привет, Андрей Фоткать пока времени нет С таким бюджетом можно посмотреть такой.Сам пользую открытый Vector Optics Reflexible Muliti Red Dot (от VIPP) и нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...602366&rid=Сам пользую такой, правда на дробовике. Из достоинств на мой взгляд, это габариты и вес и автоматическая регулировка яркости. Правда размер точки замерить как я не знаю, но при увеличении яркости она не расплывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Правда размер точки замерить как я не знаю, но при увеличении яркости она не расплывается.4 МОА, но могу и ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 А ты далеко с Велеса пуляешь? У меня тоже Falke-1, метров до 30-35 вполне себе ничего даже на яркости 5-6.Вот тут посмотри разные коллиматоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slav_2000 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Коллеги, присоединюсь к вопросу про коллиматор. Какой и что посоветуете, если планка будет ЛХ? Так получилось, что в пистолете из текущей партии поставить вивьер не получается. При этом у меня уже есть в наличии крон от Геннадия на 1 дюйм короткий - вот такой (http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5361), расстояние между кольцами - 42 мм. Влезет ли туда калик вроде такого: Hakko BED-18-1? Либо посмотреть что-либо другое? Бюджет до 10 т.р. Кто-нибудь пользуется переходниками ЛХ-вивьер на Велесе? Какой лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 А ты далеко с Велеса пуляешь? У меня тоже Falke-1, метров до 30-35 вполне себе ничего даже на яркости 5-6.Вот тут посмотри разные коллиматоры. Ну как далеко, последняя ворона бита на 40м. Но точка на 20-25 метрах закрывает почти весь силуэт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 " точка на 20-25 метрах закрывает почти весь силуэт "---------------------------------------------------------------Ворона зверь любопытный, дождись, пока она выглянет из за точки, потом стреляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Я довольно успешно использовал бюджетный Walther 1x40.Точка - порядка 6 МОА! И ничего, попадал Кстати, подумываю опять поставить его вместо Липерса 3-9х40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Vortex Srike Fire AR 15 - брал у Азамата. 7000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Вот Павел (Orlon) опять запостил занятную ссылочку (см. выше), там я нашел такой вот коллиматор: barska 1x20. Судя по фотке, он точно такого же размера, как и Falke-1, но с прицельной маркой в 2 моа (у Falke-1 4 моа). Хотя в описании ниже приведены ужасающие длина и масса , судя по всему, где-то косяк (то ли фотка не та, то ли описание кривое). При этом цена весьма неплохая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор79030 0 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Друзья. Имею Велес, на нем калиматор от Эдуарда, все бы ничего, но не устраивает меня размер точки... Великоват ИМХО. На минимальной яркости вроде все нормально, но стоит подкрутить, дабы при солнце ее увидеть, она начинает "расплываться" Соответственно вопрос владельцам данного типа прицельного приспособления: У кого какой размер точки? Какие будут советы? Бюджет до 10.000Попробуй просто "подсадить" батарейку.Правда,у меня мня на HAKKO BED-40 автоматическая регулировка яркости.Или прикрыть сверху ладонью .Я таким макаром снял двух с проводов на 64 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти