RedStar Опубликовано 28 Июля 2010 Опубликовано 28 Июля 2010 а от матадора вивер не поставить? будет чуток повыше. интересно - пробовал кто?
Caramba Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Опубликовано 28 Июля 2010 а от матадора вивер не поставить? будет чуток повыше. интересно - пробовал кто?Тогда уж тот, что без консоли ставить. Только как ты лапки разожмёшь, а потом сожмёшь? Вобщем надо думать. Моноблок что ль какой хитрый? Есть так то так называемые лосевые кольца, но уж больно они высоко оптику задирают и проблема быстросъёмности всё равно решена не будет.
RedStar Опубликовано 28 Июля 2010 Опубликовано 28 Июля 2010 А что мешает рамку снять, одеть моноблок и поставить назад натянув ствол?Можно липерсовский переходник поставить, он вообще 600 рублей стоит и боковая прижимная планка съемная у него. http://s14.radikal.ru/i187/1007/e8/79e016322228.jpgВроде оно:MNT-PMTOWLMaterial: AluminumWeight: 2.3 ozPieces: 1Rail Type: Picatinny/WeaverNo. of Rails: 1Length: 3.9 inch продается здесь: http://talks.guns.ru/forummessage/25/563346.html
Caramba Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Опубликовано 28 Июля 2010 Мешает то, что каждый раз пристрелку надо заново делать. Идеально было бы Вивер с пазом прямо на кожухе фрезернуть. Я готов переплатить за такой кожух.
RedStar Опубликовано 28 Июля 2010 Опубликовано 28 Июля 2010 а вообще зачем на пистолете такая точная планка, да еще и под оптику на квиках? если только для перевода в микроформу. Тогда удлинняйте ствол и будете его в натянутом состоянии чистить не снимая установленного кожуха. я для себя эту ситуацию хочу решить в таком ключе. На планку вивера таску х10 с низкими люпами-квиками и деревянную щеку на рамку как у тэхи (ну теперь и крикета ).
Caramba Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Опубликовано 28 Июля 2010 Речь именно о быстром переводе из пистолета в карабин при штатной длинне ствола. То есть у меня есть задачи, когда необходима стрельба как с открытого прицела, так и с пристёгнутым прикладом и оптикой.
RedStar Опубликовано 28 Июля 2010 Опубликовано 28 Июля 2010 Речь именно о быстром переводе из пистолета в карабин при штатной длинне ствола. То есть у меня есть задачи, когда необходима стрельба как с открытого прицела, так и с пристёгнутым прикладом и оптикой.Как совместить оптику на быстросъемах с вивера и открытый прицел? я вижу только тульские комбинированные кронштейны на ласту в этом случае с () образными ножками.
Caramba Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Опубликовано 28 Июля 2010 Как совместить оптику на быстросъемах с вивера и открытый прицел? я вижу только тульские комбинированные кронштейны на ласту в этом случае с () образными ножками.Выше я уже писал как. Эдуард согласился. Просто делается паз в планке Вивера, чтоб была видна мушка через целик. Так у военных принято делать, когда необходима стрельба как с открытого, так и с оптики. Ну и на охоте тоже применяют.
Гость2 Опубликовано 28 Июля 2010 Опубликовано 28 Июля 2010 Мостик (Лелин) отлично встает на ласту новых Велесов, я проверял, и по длине получается впритирку, и раздвигать ничего не нужно ). Смотрится, кстати, неплохо, но под коллиматор высоковат (16мм) имхо, лучше все ж низкую планку от Эдуарда с фрезерованным посередине пазом. Я так пробовал - брал кусок Эдовской планки, фрезеровал паз надфилем))) и ставил. Еще можно на Велес натянуть демьяновскую планку с 8-ю винтами (у меня сейчас кусок такой стоит - отпилил с 2-мя винтами, 3 вивер слота), вот она: тыц
Гость2 Опубликовано 28 Июля 2010 Опубликовано 28 Июля 2010 Я понимаю твою озабоченность открытыми прицельными приспособлениями - сам хочу, но родные слишком примитивные, плюс перекрываются модером. Я вообще в последнее время с Велеса только метров на 20-25 (и ближе) пуляю, все, что дальше - из Лели. Как вариант можно так сделать - мостик типа Лелиного (ставится на ласту), только по краям вивера мушка (прямо в пазу посередине) и целик регулируемый )). Можно даже вивер убрать. Тогда получится и с хорошим модером (30мм и толще) пострелять.Еще у Велеса целик на кожухе затвора установлен, там есть небольшие поперечные люфты, вряд ли сильно скажется при стрельбе не дальше 20 м, но хз. Потому и целик тоже лучше на кожух ствола ставить.
Caramba Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Опубликовано 28 Июля 2010 Я понимаю твою озабоченность открытыми прицельными приспособлениями - сам хочу, но родные слишком примитивные, плюс перекрываются модером. Я вообще в последнее время с Велеса только метров на 20-25 (и ближе) пуляю, все, что дальше - из Лели. Как вариант можно так сделать - мостик типа Лелиного (ставится на ласту), только по краям вивера мушка (прямо в пазу посередине) и целик регулируемый )). Можно даже вивер убрать. Тогда получится и с хорошим модером (30мм и толще) пострелять.Еще у Велеса целик на кожухе затвора установлен, там есть небольшие поперечные люфты, вряд ли сильно скажется при стрельбе не дальше 20 м, но хз. Потому и целик тоже лучше на кожух ствола ставить.Обо всём этом я думал. Есть даже мысля приспособить на ласту (когда она до конца фрезерована будет) целик от МР512 и мушку другую. Было бы идеально иметь низкий регулируемый целик на ласте и Вивер с пазом. Но увы, пока этого нет. Вобщем надо что то думать. Интересно, буржуи выпускают целики и мушки, устанавливаемые на Вивер или ласту?
Caramba Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Опубликовано 28 Июля 2010 И вот какая ещё мысля посетила: на многих револьверах роль целика выполняет паз, сделаный в рамке револьвера. Может использовать в качестве целика паз в Вивере? А мушку сделать регулируемой. А от целика на затворе вобще отказаться.
Эдуард Опубликовано 28 Июля 2010 Опубликовано 28 Июля 2010 Кстати, а новые планки то на Велес пришли с ЛХ до конца, так, что теперь мушку пилить не нужно, планка так одевается
Caramba Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Опубликовано 28 Июля 2010 Кстати, а новые планки то на Велес пришли с ЛХ до конца, так, что теперь мушку пилить не нужно, планка так одевается Эдуард, на коротыши тоже пришли с ЛХ до конца?
Эдуард Опубликовано 28 Июля 2010 Опубликовано 28 Июля 2010 Эдуард, на коротыши тоже пришли с ЛХ до конца? Так я про коротыш и говорю.
Caramba Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Опубликовано 28 Июля 2010 Очень хорошо! Сейчас что-нибудь изображу в почту, хотя ты на неё не отвечаешь. Одно хреново, не нашёл я ни у TRU GLO ни у HIVIZ мушек и целиков под 11мм ластохвост. Зато у них есть ввинчивающиеся мушки нормальные http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=389 Какая резьба была у тех пистолетов, у которых мушка вкручивалась? Может кому и пригодится.Ладно, будем придумывать что нибудь. Целик скрутим с МР-512, а мушку из чего-нибудь изобразим.
Caramba Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Опубликовано 29 Июля 2010 Ещё одна идея. Делаем длинную планку Вивера на всю длинну кожуха. На планке, на последнем (ближе к стрелку) выступе делаем трапецевидный вырез, как сейчас сделан на рамке затвора у Велеса под целик. Естественно на самом затворе целик не ставим и выреза под него не делаем. На последнем выступе на планке Вивера делаем резьбу под целик. Да, чего то я туплю, у Лели как раз нет выреза под целик на затворе. То есть производителю будет проще, так как продукция унифицирована. Ну а мушку с целиком можно продавать отдельно, как опцию.
Гость2 Опубликовано 29 Июля 2010 Опубликовано 29 Июля 2010 Ещё одна идея. Делаем длинную планку Вивера на всю длинну кожуха. На планке, на последнем (ближе к стрелку) выступе делаем трапецевидный вырез, как сейчас сделан на рамке затвора у Велеса под целик. Естественно на самом затворе целик не ставим и выреза под него не делаем. На последнем выступе на планке Вивера делаем резьбу под целик. Да, чего то я туплю, у Лели как раз нет выреза под целик на затворе. То есть производителю будет проще, так как продукция унифицирована. Ну а мушку с целиком можно продавать отдельно, как опцию. Ну неплохо. Еще можно тогда мушки/целики набором продавать - типа мушки разной высоты/толщины и целики с разной шириной прорези )
Caramba Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Опубликовано 29 Июля 2010 Ну неплохо. Еще можно тогда мушки/целики набором продавать - типа мушки разной высоты/толщины и целики с разной шириной прорези )Ага. Только навряд ли Эдуард на это пойдёт . . . . он глобально мыслит . . . . ему не до мелочей.
Caramba Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Опубликовано 3 Августа 2010 Для тех, кто не понял, как должна выглядеть планка Вивер http://www.muzzle.de/N5/Softair/Ruger_Supe...super_hawk.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти