MakRay 5 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Хочу воткнуть редуктор в дорест Подскажите длину проставки между ним и задней пробкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Хочу воткнуть редуктор в дорест Подскажите длину проставки между ним и задней пробкойНа рестайлах 56мм , а на дорестайлах не знаю.Делай также.....А где возьмёш дорестайдовый редуктор? Он по диаметру меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 25 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 На рестайлах 56мм , а на дорестайлах не знаю.Делай также.....А где возьмёш дорестайдовый редуктор? Он по диаметру меньше.у меня есть рестайловый ... обточу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 у меня есть рестайловый ... обточуТогда придётся резьбу перерезать и в проставке резьбу такуюже делать. Проще как на дорестайле без резьбы делать,на двух винтиках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 25 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 ну посмотрим как лучше будет так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Гм, валяется у меня дорестайлинговый Матадор-стандарт с редуктором (редуктор из тех, которые улучшенные) . . . . может трубами махнуться, если у тебя не сверлёная? Я тебе трубу с редуктором и проставкой, а ты мне не сверлёную трубу. Интересно, трубы взаимозаменяемы? А то раньше Эдуард делал винтовки с размерами +- лапоть. Так, мысли вслух, надо у хозяина винтовки спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 25 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Сверленая, изначально был редуктор , предыдущий хояин занимался разгоном винта ( вполне удачно - т25 тяжелой 35 выстрелов в плато, было на момент покупки мною) тк мне такие скоростя не нужны стали настроил Д60 легкой( по дроздам самое оно), 50 выстрелов в плато, потом скорость падает по 5 - 10 мысов , хочется стабильности во всем диапазоне выстрелов ( щас их порядка 110) ( ясен пень что и х будет меньше, но зато стабильных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Сверленая, изначально был редуктор , предыдущий хояин занимался разгоном винта ( вполне удачно - т25 тяжелой 35 выстрелов в плато, было на момент покупки мною) тк мне такие скоростя не нужны стали настроил Д60 легкой( по дроздам самое оно), 50 выстрелов в плато, потом скорость падает по 5 - 10 мысов , хочется стабильности во всем диапазоне выстрелов ( щас их порядка 110) ( ясен пень что и х будет меньше, но зато стабильных)Жаль! Я хотел 8,0-8,5 дж выжать. Дорестайлинг делает это не напрягаясь. И чтоб труба без дырки была. Ну не люблю я эти дырки в резервуарах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти