savva 0 Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 тоже постараюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Записал вроде всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
densh 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Записывай буду +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Чёта как та мало людей или все ждут последнего дня??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Чёта как та мало людей или все ждут последнего дня???Ты с "+1" посчитай 50 с копейками. Думаю к 25 будет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Чёта как та мало людей или все ждут последнего дня???Так это-же традиция. Слав напиши мне +1 (возможно приедет еще один) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Чёта как та мало людей или все ждут последнего дня???Такжеж бана твоего боятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Приехал бы из Нижнего, но останавливает то, что не выпить и не где там у вас ночевать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Приехал бы из Нижнего, но останавливает то, что не выпить и не где там у вас ночевать((По информации проскакивавшей в прошлых темах, там где-то нумера есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Я в обломе.Вых не получится и поменяться не кем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Такжеж бана твоего боятся)))Я отходчивый - не боись, "подходи, покупай живопись" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Приехал бы из Нижнего, но останавливает то, что не выпить и не где там у вас ночевать((Миксу в прошлый раз это не остановило....отдыхал по полной и был официально провожен до спального места в поезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Миксу в прошлый раз это не остановило....отдыхал по полной и был официально провожен до спального места в поезде. Какой поезд, я на машине если только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Какой поезд, я на машине если только.А ты попробуй на паровозе - тебе понравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Матадор привези. 101 номер ....раритет. Обязательно. Я без него никуда! Он всегда со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Обязательно. Я без него никуда! Он всегда со мной. А у меня № 100....(был цельный год)щас продал знакомому.Зато есть 0017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 А ты попробуй на паровозе - тебе понравится!!! Дорого и неудобно с матадором и баллоном по поездам шляться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Дорого и неудобно с матадором и баллоном по поездам шляться)))Тогда не пей.........только еш. У меня такаж беда. :-0 руль постоянно мешает, из-за того что кру.у.углый . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Тогда не пей.........только еш. У меня такаж беда. :-0 руль постоянно мешает, из-за того что кру.у.углый . Я о том, что не осилю обратную дорогу без отдыха. Пустите на ночевку, плиз. а в воскресенье поеду обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Я о том, что не осилю обратную дорогу без отдыха. Пустите на ночевку, плиз. а в воскресенье поеду обратно.Бросил бы клич на Нижегородском форуме,смотришь попутчики найдутся.Правда народ там вялый до тира не все доехать могут Дорого и неудобно с матадором и баллоном по поездам шляться)))Баллон тащить не надо, воздух на встречи будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Я о том, что не осилю обратную дорогу без отдыха. Пустите на ночевку, плиз. а в воскресенье поеду обратно.Я сам с Рязани приеду.От дома до места встречи 300 вёрст, тебе на 100 поболе 24. RedStar + 2 + собака из Архангельска...... Виш от куда люди едут. :-0 Бросил бы клич на Нижегородском форуме,смотришь попутчики найдутся.Правда народ там вялый до тира не все доехать могут И по переменке рулить. Баллон тащить не надо, воздух на встречи будетЭт хорого :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Дорого и неудобно с матадором и баллоном по поездам шляться)))На встрече общаться лучше.Стрелять лучше вдумчиво, в одиночку,дома.Да и пулялова местные привезут много.Так что приезжай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 прошу прощения, а с женой можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 прошу прощения, а с женой можно? Нужно даже. Резать помочь и тд. В списке приглядись есть +1 как правило или жена или друг. Так что давай жену бери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения