vss45 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 А синоптики что обещают ? Не хочется мокнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 А синоптики что обещают ? Не хочется мокнутьну существуют не дорогие шатры, я в апреле именно под ними днюху праздновал, за бортом проливной ливень, а унас сухо но прохладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Я отходчивый - не боись, "подходи, покупай живопись" (с) Микса, а ты с новой игрулькой приедешь? ;)А то обещался что-то такое эдакое показать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Микса, а ты с новой игрулькой приедешь? ;)А то обещался что-то такое эдакое показать ;) Да я бы её с собой взял, да боюсь киянкой пальцы кое-кто отобьёт. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Да я бы её с собой взял, да боюсь киянкой пальцы кое-кто отобьёт. ;)Миш я заступлюсь. Как в фильме Не бойся я с тобой. : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 ну существуют не дорогие шатры, я в апреле именно под ними днюху праздновал, за бортом проливной ливень, а унас сухо но прохладно Пока было жарко, у нас разгребли эти шатры...фига два найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Нужно даже. Резать помочь и тд. В списке приглядись есть +1 как правило или жена или друг. Прошу прощения, если я с Титаном буду можно его записать не как "+1", а по имени? ;) Даже если мы будем меняться, то дорога в Москву, плюс целый день там общения - это и так много впечатлений. Потом ночью ехать по незнакомой трассе((( бр-р-р, нет желания.Я сильно хочу вас всех увидеть, но без ночлега думаю не смогу. Пустите переночевать, плиз. Ведь я же лучше собаки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 860км на легковой фухх это ж пыль для моряка с удовольствием пригласил бы к себе в гости, но в третьей комнате у меня спать очень колко будетопять же там где то рядом пансионат, если что у miksa спроси они кочумали в том году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Миш я заступлюсь. Как в фильме Не бойся я с тобой. : Вот нас двоих и замочат! А Фейк-Андрюха будет бегать вокруг и кричать: - Мочи перебезчиков, мочи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 А Фейк-Андрюха будет бегать вокруг и кричать: - Мочи перебезчиков, мочи!!! При этом "забыв", что ЭДгана у него никогда не было и покупать он его принципиально не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Вот нас двоих и замочат! А Фейк-Андрюха будет бегать вокруг и кричать: - Мочи перебезчиков, мочи!!! Не посмеют.....я два Матадора с собой возьму.А Эдуард подгонит самозарядный кит,чтоб быстрей перезаряжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 А Эдуард подгонит самозарядный кит,чтоб быстрей перезаряжать Мечты мечты :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Не посмеют.....я два Матадора с собой возьму.А Эдуард подгонит самозарядный кит,чтоб быстрей перезаряжать От весла трудно будет булкой и маленькой булкой отбиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Мечты мечты :smex: Но они когдато должны сбытся а то калибр уже заявил о скором рождении таковой.А так хочется им нос утереть и Миксу успокоить.Глядя на фотку...убожество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Глядя на фотку...убожество.Похоже на пистоль с прикладом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Похоже на пистоль с прикладомДлина короткого Сверчка, а ложе вообще чудное.Что за подствольный гранатомёт...хз. Напоминает Ижевского Крокодила,особенно задняя часть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 а то калибр уже заявил о скором рождении таковой. Глядя на фотку...убожество.Толь, там есть одно слово, от которого я тащусь, а остальное вторично!!!(самозарядный!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Толь, там есть одно слово, от которого я тащусь, а остальное вторично!!!(самозарядный!!!)Да.....а,.....это слово манит , маа...а..ни..т, аж плакать хоца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Глядя на фотку...убожество.+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 я тут подумал-к такому знаменательному событию-6-я встреча все-таки (почти юбилей))) ) ,можно наклеек на авто наделать (логотип там, 6-я встреча и все такое...)-могу заняться(нарежу из оракала).сделаю совершенно безвоздмездно,т.е. даром!))) как на это смотрите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 я тут подумал-к такому знаменательному событию-6-я встреча все-таки (почти юбилей))) ) ,можно наклеек на авто наделать (логотип там, 6-я встреча и все такое...)-могу заняться(нарежу из оракала).сделаю совершенно безвоздмездно,т.е. даром!))) как на это смотрите?Мона просто что-то типа EDgun.ru мона без .ru Ну как-бы я ЗА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeTT 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Я поеду+еще свою прихвачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Слава, а можно в этот раз найти в том месте что-то где, можно будет поставить ствол и мишени? А то, вдруг, мы привезем, что-то новенькое, народ захочет пострелять, а сделать это нужно будет максимально безопасно и чтобы мишени легко было менять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 можно наклеек на авто наделать (логотип там, 6-я встреча и все такое.Боюсь что на своё авто ещё одну цифру 6 клеить не буду. А вот.... Эдгар.ру.... наклеилб. Слава, а можно в этот раз найти в том месте что-то где, можно будет поставить ствол и мишени? А то, вдруг, мы привезем, что-то новенькое, народ захочет пострелять, а сделать это нужно будет максимально безопасно и чтобы мишени легко было менять...Ага .... поперёк канала, ...на верёвочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 А то, вдруг, мы привезем, что-то новенькое/Вдруг))))??. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения