Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Это угроза или предостережение? А это сегодня посмотрим, если все срастется вечерком должны сделать первый отстрел из классики. Что будет даже предполагать не могу , новая винтовка, совершенно, новый УСМ, мы до сих пор таких не делали, как все будет работать и будет ли вообще вот это и не терпится узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 *скрестил пальцы и ждет отстрела классики* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 *скрестил пальцы и ждет отстрела классики*Надеюсь на ногах?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Канешна. Мизинцы ног с указательными рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Вот тебе и наполнять мешки Ну уж нет. Я лопату привезу а наполниш ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Я с вами, постораюсь в этот раз не пропустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Ну уж нет. Я лопату привезу а наполниш ты у нас - кто "кропит" тот и метет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Слав... со мной на встрече будут.1.Antyb2.BOJIK3.Lenusik4.mironov Миронова ты уже записал.Ты нас в кучку поставь, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Слав... со мной на встрече будут.1.Antyb2.BOJIK3.Lenusik4.mironov Миронова ты уже записал.Ты нас в кучку поставь, плиз. В кучу не буду, а то надо все перенумеровывать. Нам пойми главной кол-во людей и их ники.(обзвонить если опоздуны или вообще не едут и не оповестили (такое бывало)) Чтоб решить ждать их...учитывать на них застолье. Вообщем куча будет 25 сентября, а тут список)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 В кучу не буду, а то надо все перенумеровывать. Нам пойми главной кол-во людей и их ники.(обзвонить если опоздуны или вообще не едут и не оповестили (такое бывало)) Чтоб решить ждать их...учитывать на них застолье. Вообщем куча будет 25 сентября, а тут список)))) Ладн....согласен.Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Слав, нас вычёркивай, не смогём, беременность вносит коррективы в наши планы.Не будет в этот раз фаершоу. З.Ы. Фоток посмотреть было б неплохо. Да видео.З.З.Ы. Подарки на мой ДР (26-го) принимаю в будни после 19.30 на м. семёновская Адрес для посылок могу дать в ПМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 у нас - кто "кропит" тот и метет....а совесть есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Сначала надо собрать а потом раздать)))))))))а по скока скидываемся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 а по скока скидываемся ? около 700 рублей.+-100р не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Наш столик № 39 Спасибо Сашке за бронь столика для нашей компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Наш столик № 39 Спасибо Сашке за бронь столика для нашей компании.стлоик там какого размера? народу порядочно набирается.все поместимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 стлоик там какого размера? народу порядочно набирается.все поместимся?Так у стола мало кто стоит. Кто у мангала кто стреляет кто просто общается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Не забудьте стол для стрельбы и упоры, воздух и пульки. Будет классика, уже точно будет, постреляем, попробуем. Изменено 15 Сентября 2010 пользователем mokys Важное сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор79030 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Слава, меня запиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Не забудьте ствол для стрельбы и упоры, воздух и пульки. Будет классика, уже точно будет, постреляем, попробуем.АГА!!!!!! Слава, и меня запиши!Очень постараюсь приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Стол большой, тент есть )))Пострелять место в принципе есть, 30 метров вроде будет, если чуть отойти от стола то и побольше можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 15 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Слава, меня запиши.АГА!!!!!! Слава, и меня запиши!Очень постараюсь приехать. Записал вас. Не забудьте стол для стрельбы и упоры, воздух и пульки. Будет классика, уже точно будет, постреляем, попробуем. Отредактировал т.к. важное сообщение должно быть красненьким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live25 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Удалите меня live25+1 к теще надо ехать за ребенком как раз на выходные . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Записал вас.Отредактировал т.к. важное сообщение должно быть красненьким. Спасибо! А в "важном " сообщении "ствол" на "стол" надо бы поменять, а то все со стволами припрутся - и куда их дявать будим? У кого из едущих есть хороший разборный стрелковый стол и упоры под ЭД классику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Эдуард, захвати пожалуйста с собой комплект резинок на Лёлю.Куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения