Эдуард 3 146 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Orlon писал(а): Это угроза или предостережение? А это сегодня посмотрим, если все срастется вечерком должны сделать первый отстрел из классики. Что будет даже предполагать не могу , новая винтовка, совершенно, новый УСМ, мы до сих пор таких не делали, как все будет работать и будет ли вообще вот это и не терпится узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 *скрестил пальцы и ждет отстрела классики* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 150 Опубликовано 11 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Orlon писал(а): *скрестил пальцы и ждет отстрела классики*Надеюсь на ногах?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Канешна. Мизинцы ног с указательными рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 cheroki писал(а): Вот тебе и наполнять мешки Ну уж нет. Я лопату привезу а наполниш ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Я с вами, постораюсь в этот раз не пропустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 motoserzh писал(а): Ну уж нет. Я лопату привезу а наполниш ты у нас - кто "кропит" тот и метет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Слав... со мной на встрече будут.1.Antyb2.BOJIK3.Lenusik4.mironov Миронова ты уже записал.Ты нас в кучку поставь, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 150 Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 bacs писал(а): Слав... со мной на встрече будут.1.Antyb2.BOJIK3.Lenusik4.mironov Миронова ты уже записал.Ты нас в кучку поставь, плиз. В кучу не буду, а то надо все перенумеровывать. Нам пойми главной кол-во людей и их ники.(обзвонить если опоздуны или вообще не едут и не оповестили (такое бывало)) Чтоб решить ждать их...учитывать на них застолье. Вообщем куча будет 25 сентября, а тут список)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 mokys писал(а): В кучу не буду, а то надо все перенумеровывать. Нам пойми главной кол-во людей и их ники.(обзвонить если опоздуны или вообще не едут и не оповестили (такое бывало)) Чтоб решить ждать их...учитывать на них застолье. Вообщем куча будет 25 сентября, а тут список)))) Ладн....согласен.Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Слав, нас вычёркивай, не смогём, беременность вносит коррективы в наши планы.Не будет в этот раз фаершоу. З.Ы. Фоток посмотреть было б неплохо. Да видео.З.З.Ы. Подарки на мой ДР (26-го) принимаю в будни после 19.30 на м. семёновская Адрес для посылок могу дать в ПМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 vov4ik писал(а): у нас - кто "кропит" тот и метет....а совесть есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 motoserzh писал(а): Сначала надо собрать а потом раздать)))))))))а по скока скидываемся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 150 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 MCKirill писал(а): а по скока скидываемся ? около 700 рублей.+-100р не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 150 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Наш столик № 39 Спасибо Сашке за бронь столика для нашей компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 mokys писал(а): Наш столик № 39 Спасибо Сашке за бронь столика для нашей компании.стлоик там какого размера? народу порядочно набирается.все поместимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 sashok79 писал(а): стлоик там какого размера? народу порядочно набирается.все поместимся?Так у стола мало кто стоит. Кто у мангала кто стреляет кто просто общается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 146 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Не забудьте стол для стрельбы и упоры, воздух и пульки. Будет классика, уже точно будет, постреляем, попробуем. Изменено 15 Сентября 2010 пользователем mokys Важное сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор79030 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Слава, меня запиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Эдуард писал(а): Не забудьте ствол для стрельбы и упоры, воздух и пульки. Будет классика, уже точно будет, постреляем, попробуем.АГА!!!!!! Слава, и меня запиши!Очень постараюсь приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Стол большой, тент есть )))Пострелять место в принципе есть, 30 метров вроде будет, если чуть отойти от стола то и побольше можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 150 Опубликовано 15 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Виктор79030 писал(а): Слава, меня запиши. pifpafoy писал(а): АГА!!!!!! Слава, и меня запиши!Очень постараюсь приехать. Записал вас. Эдуард писал(а): Не забудьте стол для стрельбы и упоры, воздух и пульки. Будет классика, уже точно будет, постреляем, попробуем. Отредактировал т.к. важное сообщение должно быть красненьким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live25 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Удалите меня live25+1 к теще надо ехать за ребенком как раз на выходные . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 mokys писал(а): Записал вас.Отредактировал т.к. важное сообщение должно быть красненьким. Спасибо! А в "важном " сообщении "ствол" на "стол" надо бы поменять, а то все со стволами припрутся - и куда их дявать будим? У кого из едущих есть хороший разборный стрелковый стол и упоры под ЭД классику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Эдуард, захвати пожалуйста с собой комплект резинок на Лёлю.Куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения