Гость5 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 А мне бы пульков 4.5 тяжелых эдганчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Дяденьки и тетеньки, люди добрые. Не будьте так безразличны к страждущему в желаниях своих, к предмету сему притягательному МАТАДОР. Не возьмет ли кто попутчиком от метро до объекта мне не известного №39. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 В теме много писали. Просто приезжайте к месту алтуфьево и там этих мест будет 100 и одна тележка Стол №39 для опоздунов, кто не приехал к алтуфьево во время, едет сам на место и ищет стол 39. Кто приехал вовремя, какой стол по сути знать не обязательно. ЗЫ В первом посте написано, что опоздунов будем бить :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 С прискорбием сообщаю, что приехать не смогу Слав вычеркни из списка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Мы без бейджиков?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 С прискорбием сообщаю, что приехать не смогу Слав вычеркни из списка.Ну вот,снова не познакомимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Мы без бейджиков?(((( С бэйджиками, с бэйджиками. В пятницу отошлю на мыло Сергею (motoserzh), он распечатает и привезет. Ну вот,снова не познакомимся Коль, сам расстроен. Но ведь не последняя встреча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Коль, сам расстроен. Но ведь не последняя встреча.Сперва дожить до следущей надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 2mokysКамрад, пешы троих из Тулы : MegaVolt + камрадДенисР ухх зажжом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 С прискорбием сообщаю, что приехать не смогу Слав вычеркни из списка.Ну начинается(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 С бэйджиками, с бэйджиками. В пятницу отошлю на мыло Сергею (motoserzh), он распечатает и привезет. Коль, сам расстроен. Но ведь не последняя встреча.В этом году последняя Мы без бейджиков?((((С предыдущей встрчи прикрепим.У кого остались.А у кого нет, на бумажках ники с именами понаписывают.Или на плакатах. Чтоб с долёка видно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 В этом году последняя С предыдущей встрчи прикрепим.У кого остались.А у кого нет, на бумажках ники с именами понаписывают.Или на плакатах. Чтоб с долёка видно было.У меня с прошлой встречи много осталось бейджей без ников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 У меня с прошлой встречи много осталось бейджей без никовЗахвати...кто вообще будет без них,впишет свой ник и имя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Захвати...кто вообще будет без них,впишет свой ник и имя..Так они с 5ой встречи на задней полке авто живут с остатками самих пластмасок. На днях заеду еше куплю пластмасок и в пятницу распечатаю бумажки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 В пятницу вечером в 17 00 темку уже закрою. Чтоб тут не писали и не вписывались. Так что еще раз просмотрите 1 сообщение. Честно - это очень важно для понимания сколько нас будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Третий день маюсь с горлом и насморком((( И главное температуры нет - странное состояние.Так что не приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAM 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Включите, пожалуйста, в список участниковSAM+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Третий день маюсь с горлом и насморком((( И главное температуры нет - странное состояние.Так что не приеду.В списке не было даже.... SAM+1Готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 В пятницу вечером в 17 00 темку уже закрою. Чтоб тут не писали и не вписывались. Так что еще раз просмотрите 1 сообщение. Честно - это очень важно для понимания сколько нас будет.Слава, меня запиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 меня запиши. Андрей, а ты из Эдганска никакую деревяху не ждешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Я тоже поеду. Правда без машины. Если кто захватит с собой от Алтуфьево, буду благодарен.Правда похоже дождик капать будет, а может и лить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 В пятницу вечером в 17 00 темку уже закрою. Чтоб тут не писали и не вписывались. Так что еще раз просмотрите 1 сообщение. Честно - это очень важно для понимания сколько нас будет. И в самом деле "злобный Админ Mokys"! С 17.00 до 21.00 желающих прошу писать мне в личку. Т.к. после 21.00 бэйджики "уйдут"в печать. Для не успевших записаться на встречу будут напечатаны бэйды-пустографки. Ник, имя, регион впишите сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 И в самом деле "злобный Админ Mokys"! С 17.00 до 21.00 желающих прошу писать мне в личку. Т.к. после 21.00 бэйджики "уйдут"в печать. Для не успевших записаться на встречу будут напечатаны бэйды-пустографки. Ник, имя, регион впишите сами.Так яж не просто так про это сказал.))) Пустышек много думаю не стоит делать. Их с прошлого раза очень много осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 20 штук пустых достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения