HerrMajor 2 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 20 штук пустых достаточно. Судя по первому посту "плюсоых" насчитал 29 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Братцы!Как уже писал -работаю,но если накладок не будет должон успеть подскочить к 17-18 часам.Стол надеюсь найти по количеству народа. ;)Если кто за меня денежку сдаст -гарантирую возврат.Полюбому,даже если не приеду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Судя по первому посту "плюсоых" насчитал 29 человек. как показывает мой скромный опыт таких "тусовок" является 2/3 записавшихся и соответственно 2/3 "пустышек" надо т.е. нам хватит ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Мокус и уважаемый Герр Майор, напишите меня в списке и бейджах тогда derganiy + Аня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Мокус и уважаемый Герр Майор,Вот так вот...... Майор уважаемый......а я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Чей-то настораживает меня погодка... очень настораживает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Мокус и уважаемый Герр Майор, напишите меня в списке и бейджах тогда derganiy + Аня Сделаю. А можно Ане сделать и персональный бэйджик. На 5-й встрече многие просили. Для этого надо указать имя и пояснить кем приходится: подруга, супруга, брат, сестра Вот так вот...... Майор уважаемый......а я... А ты "злобный" админ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Мокус и уважаемый Герр Майор, напишите меня в списке и бейджах тогда derganiy + Аняименно твой уже у меня на столе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 именно твой уже у меня на столеТадысь меня если чего на бейджике satana-75 записать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Тадысь меня если чего на бейджике satana-75 записать А по просьбе записать то это к HerrMajor. Он пишет я печатаю)))) и раздавать тоже буду я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Завтра (в пятницу) после 17 кто запишется будет без бейджика. Погода на суббота обещается теплая +18 солнышко.Если кто то будет опаздывать и не знает как доехать или потеряется пишите в ЛС, дам мобильный чтоб найтись и помочь подъехать к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Если кто то будет опаздывать и не знает как доехать или потеряется пишите в ЛС, дам мобильный чтоб найтись и помочь подъехать к нам.Слав, я заранее не знаю какая из бед может приключиться. Скинь номер на всякий случай. Вдруг чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Слав, я заранее не знаю какая из бед может приключиться. Скинь номер на всякий случай. Вдруг чего...Никаких бед. Я тебе штучку везу одну. Тел в ЛС кинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Mokys, не подскажиш у какого выхода метро Алтуфьево сбор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Mokys, не подскажиш у какого выхода метро Алтуфьево сбор?К магазину переросток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Mokys, не подскажиш у какого выхода метро Алтуфьево сбор?первый вагон из центра(северный выход), налево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 К магазину переростокВ нём сразу и паляну разобьём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 В нём сразу и паляну разобьём Если будет дождь придется в нем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Слава. вычеркивай меня. Еще и авто в ремонт сдал -точно не доеду. Удачно отдохнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Сделаю. А можно Ане сделать и персональный бэйджик. На 5-й встрече многие просили. Для этого надо указать имя и пояснить кем приходится: подруга, супруга, брат, сестра жена уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Слава. вычеркивай меня. Еще и авто в ремонт сдал -точно не доеду. Удачно отдохнуть! И какого я седня ездил еще 2 пачки бейджей покупал??? Нам так и остатков с 5ой встречи хватит там штук 30 осталось)))) http://pogoda.mail.ru/article.html?id=44539 Как-то так обещают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 а че с 5ой сходки не катят? не нальете чтоль? а через 9 дней гарантия на матадор заканчивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 а че с 5ой сходки не катят? не нальете чтоль? а через 9 дней гарантия на матадор заканчивается Так они-же с 5ой))))) а эти с 6ой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 хелп! кто сможет с юга Москвы подобрать несчастного обладателя сломанного матадора, которому 2 дня отроду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 запишите в списочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения