mokys 143 Опубликовано 25 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Всем спасибо что приехали. Организаторам отдельное спасибо))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 было неплохо, но вот сойку зря шлёпнули ((так вы там еще и сцоек шлёпали.и чо столько стрелков увалили всего только одну сцоечку?! опять врановым повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Всем привет! И огромное спасибо за советы, за общение и просто хороший отдых. Все было супер. ИСЧО хачу! Здесь выложил пару фоток: http://foto.mail.ru/mail/slavuti4_/6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Превед камрады!!!ЗдОрово потусили)))) Пообщались с коллегами по цеху Посмотрели кто чем и как вакцинирует Ну и оценили ведробой класса весло стала пропадать кола и припасыМы с ДенисомР чесно с собой в обратную дорогу взяли по паре пива))) В итоге по приезду членораздельно выражаццо мог ток водитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Куда продукты могли деваться??? Их, естественно, п*здили, и это было неприятно т.к мы их покупали и везли от Ашана.Не ожидал такого ажиотажа вокруг обычной еды, ну да ладно, ведь главное хорошо время провели, правда? ;)Просто элементарно, есть фото начала мероприятия когда были выгружены только ништяки из машинки, и конца мероприятия где на том же месте лежит мусор, и можно тупо сравнить, что осталось там лежать, а что сп*здили, + ещё у кого-то должен был остаться чек, я сомневаюсь что выпили ящик водки или два ящика колы?Не говоря о всём остальном ;) Это я всё к тому, что если решили закупиться, и что-то осталось невостребованным - это надо культурно делить, а не втихую п*здить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Было неплохо, но вот сойку зря шлёпнули (( Да ладно, та же ворона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Отдохнули от души С фотиками народа было далеко не два человека Господа ГДЕ ФОТКИИИИ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 И тишина....Хорошо видать погуляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Крысу на верёвочке уже не жалко - я её молотком полечил и покрасил.Посчитал немного - около 2-х мегаджоулей экспозицию получила за день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Отдохнули от души С фотиками народа было далеко не два человека Господа ГДЕ ФОТКИИИИ !!!Вот еще малость. Аккумулятор сдох. http://foto.mail.ru/mail/artmi/161/slideshow Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Да ладно, та же ворона. Нее, Антон, мне - птичку жалко - (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Их, естественно, п*здили, и это было неприятно т.к мы их покупали и везли от Ашана.Не ожидал такого ажиотажа вокруг обычной еды, ну да ладно, ведь главное хорошо время провели, правда? ;)Просто элементарно, есть фото начала мероприятия когда были выгружены только ништяки из машинки, и конца мероприятия где на том же месте лежит мусор, и можно тупо сравнить, что осталось там лежать, а что сп*здили, + ещё у кого-то должен был остаться чек, я сомневаюсь что выпили ящик водки или два ящика колы?Не говоря о всём остальном ;) Это я всё к тому, что если решили закупиться, и что-то осталось невостребованным - это надо культурно делить, а не втихую п*здить.Вот ты тута о продуктах задумался, а то что один из организаторов (Освальд) пешком до дома добирался и не знаеш. Зная Санену порядочность и не узнал бы. А продукты да пофиг на них . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Вот ты тута о продуктах задумался, а то что один из организаторов (Освальд) пешком до дома добирался и не знаеш. Зная Санену порядочность и не узнал бы. А продукты да пофиг на них .Мало того что сам пешком шел так еше и товарища cheroki с собой вел))). Их, естественно, п*здили, и это было неприятно т.к мы их покупали и везли от Ашана.Не ожидал такого ажиотажа вокруг обычной еды, ну да ладно, ведь главное хорошо время провели, правда? ;)Просто элементарно, есть фото начала мероприятия когда были выгружены только ништяки из машинки, и конца мероприятия где на том же месте лежит мусор, и можно тупо сравнить, что осталось там лежать, а что сп*здили, + ещё у кого-то должен был остаться чек, я сомневаюсь что выпили ящик водки или два ящика колы?Не говоря о всём остальном ;) Это я всё к тому, что если решили закупиться, и что-то осталось невостребованным - это надо культурно делить, а не втихую п*здить.Я не понимаю одного. На прощлой встрече было нах сдавать много денег если выпивать не буду я за рулем и нах давать деньги на шашлык если я его не ем. ЭТО ГЛУПО СЧИТАТЬ КТО ЧТО СЪЕЛ И КТО ЧТО ВЗЯЛ. Может у человека на почве кризиса в данный момент дома в холодильнике кроме продуктов с встречи и нет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Олег, не один Саша домой на своих двоих добирался я тоже на метро покатался!С одного конца города на другой, даже остановку на переход проскочил (уснул понимаешь ли ) Фотки дааааавайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Ну очередной раз убеждаешься что москвичи они и в Африке москвичи.Обещали чють ли не прямую трансляцию со встречи,а в итоге народ из регионов до сих пор фоток нормальных не видел.Одно слово-ЭГОИСТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Ладно Вам, ну взял кто-то чуть раньше чем следовало, давайте теперь грызться что-ли, вон нам с Олегом/Чероки было весело, электричку ждать )))))))))))))))))))))))))))))))))))и топать от лианозово, и дело не в том что жалко денег на такс, просто шли и болтали ))))))))))))))))) В след раз будем умнее, давайте все учиться на ошибках и "оптимизировать" организацию встреч, я с удовольствием уступлю место по "броне" столиков и поездок в ашан любому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Олег, не один Саша домой на своих двоих добирался я тоже на метро покатался!С одного конца города на другой, даже остановку на переход проскочил (уснул понимаешь ли ) Фотки дааааавайте!!!Так они вместе на своих двоих добирались. В общем молодцы. А на вопрос ты мне ответь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Немнога фоткаф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Часть фоток не мешало бы в тематический перенести.А вот этого, с добрыми глазами - оставить здесь: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 ... В общем молодцы. А на вопрос ты мне ответь)))))если ты про добавку для модера то хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 вот фотки от моей жены http://photofile.ru/users/little_ann/115836454/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 размер винта впечатляет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Мамочки, сколько же оно шутов выдает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 А мне вот интересно, а скока реальных покупателей (ну даже из форумчан), купил бы такое. Я не говорю про эстетический вид или ТТХ, просто потому что оно весло?Может опросец замутить?(спрашиваю, потому что думаю, что данный вид хоть и интересен, но нужен единицам, а вот то, чего я так и не могу даждаться, было бы востребовано в большем количестве. Вообщем кто о чём, а мы о своём. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 А мне вот интересно, а скока реальных покупателей (ну даже из форумчан), купил бы такое. Я не говорю про эстетический вид или ТТХ, просто потому что оно весло?Может опросец замутить?(спрашиваю, потому что думаю, что данный вид хоть и интересен, но нужен единицам, а вот то, чего я так и не могу даждаться, было бы востребовано в большем количестве. Вообщем кто о чём, а мы о своём. )Не, вот нормальный ход, да? А чего не на форуме Калибра спрашиваешь? Если бы Маверик дал свою автобулку на эту встречу, ты бы на работу забил и приехал. А на "даже из форумчан" забил :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения