Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 421
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Приветствую, Влад, теперь моя очередь делиться сигарами )))))))) , попутно скажи, тир в мытищах еще действует ?

Привет,Саш!Тир сейчас работает на выезде в летнем парке.Чтоб попасть к нам нужно созваниваться с Денисом Поручиком72..Там сейчас как в сауне.. :nez:

Опубликовано
Там сейчас как в сауне.. :nez:

Господа офицеры, кто любит потных эдгноводиц и теплую водку? :)

Опубликовано
Господа офицеры, кто любит потных эдгноводиц и теплую водку? :)

Нет, спасибо, нам хватит вечно мерзнувших тоненьких Мальвин и холодного пива )))))

Опубликовано

Пишите меня и + 1. В прошлый раз +1 оч сильно расстроилась, что не смогла приехать.

Извиняюсь, что не в тему.

Дядя Мокус, ты мне обещал звание "заморозить"! Ну и фигли, я подпол?

Опубликовано
Пишите меня и + 1. В прошлый раз +1 оч сильно расстроилась, что не смогла приехать.

Извиняюсь, что не в тему.

Дядя Мокус, ты мне обещал звание "заморозить"! Ну и фигли, я подпол?

Звание майор)))) подумаю как погону сделать тебе неизменой и даже уже мысля есть. Завтра займусь.

Опубликовано

Как обычно.Графика не знаю.У тещи(любимой ДР-84г :priv:) но "он постарается". :rolleyes: Запишите плиз!

Опубликовано

Эдуард та точно будет??? А то зазря каменюгу в бантик упакую, а подарить некому будет!!!

Опубликовано

ОООООООООООООООООООООООО!

Дядя Мокус! Большой рахмат!

А прикольно будет выглядеть, статус "майор" , а сообщений далеко за 1000. Новички напрягутся :-)

Опубликовано
Эдуард та точно будет??? А то зазря каменюгу в бантик упакую, а подарить некому будет!!!

У бантика хвостик оставь подлинее что бы привязать можно было, там канал рядом... :voo::( :(

Опубликовано

А чего это вы тут делаете ? (с)

Меня пиши, однако

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Желающие появятся ближе к теме.

Пока даже боюсь загадывать. Если не обламают внешние факторы, то желание присутствовать имеется.

Опубликовано

постараюсь быть, тяжело загадывать так далеко)

Опубликовано

хочу приехать ... только пока не уверен что получиться ... поближе к дате сообщу точнее

Опубликовано

Я постараюсь перекинуть рабочий день с 25-ого на другой какой-нить денёк , как получится отпишусь .

Опубликовано

Мокус , можешь меня вписывать , я свой выходной перекинул =)) :smex:

А ток у мя своей машины нет , мы ж от метро уезжать будем ,мож кто с сабой на борт возьмёт ? если я своего водителя не найду среди друзей :smex:

+ 1 со мной , тож Эдгановод .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...