SOKOL 1 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Буду на машине, держите в курсе событий, тему мониторю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Приветствую, Влад, теперь моя очередь делиться сигарами )))))))) , попутно скажи, тир в мытищах еще действует ? Привет,Саш!Тир сейчас работает на выезде в летнем парке.Чтоб попасть к нам нужно созваниваться с Денисом Поручиком72..Там сейчас как в сауне.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Там сейчас как в сауне.. Господа офицеры, кто любит потных эдгноводиц и теплую водку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Господа офицеры, кто любит потных эдгноводиц и теплую водку? Нет, спасибо, нам хватит вечно мерзнувших тоненьких Мальвин и холодного пива ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Пишите меня и + 1. В прошлый раз +1 оч сильно расстроилась, что не смогла приехать. Извиняюсь, что не в тему.Дядя Мокус, ты мне обещал звание "заморозить"! Ну и фигли, я подпол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Пишите меня и + 1. В прошлый раз +1 оч сильно расстроилась, что не смогла приехать. Извиняюсь, что не в тему.Дядя Мокус, ты мне обещал звание "заморозить"! Ну и фигли, я подпол? Звание майор)))) подумаю как погону сделать тебе неизменой и даже уже мысля есть. Завтра займусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Пишите и меня. Должон быть ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Как обычно.Графика не знаю.У тещи(любимой ДР-84г ) но "он постарается". Запишите плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Эдуард та точно будет??? А то зазря каменюгу в бантик упакую, а подарить некому будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 а ты каждому представителю подготовь такие подарки, а они уж переадресуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 ОООООООООООООООООООООООО!Дядя Мокус! Большой рахмат!А прикольно будет выглядеть, статус "майор" , а сообщений далеко за 1000. Новички напрягутся :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Меня пишите, если снег не пойдет - приеду. Весной понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Эдуард та точно будет??? А то зазря каменюгу в бантик упакую, а подарить некому будет!!!У бантика хвостик оставь подлинее что бы привязать можно было, там канал рядом... :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Слав, запиши. Буду как штык ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Билеты на самолет купил. Записывай: RedStar +2 + собака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 А чего это вы тут делаете ? (с)Меня пиши, однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Что больше желающих нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Желающие появятся ближе к теме.Пока даже боюсь загадывать. Если не обламают внешние факторы, то желание присутствовать имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 постараюсь быть, тяжело загадывать так далеко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Записал вроде всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 хочу приехать ... только пока не уверен что получиться ... поближе к дате сообщу точнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 мокус, поставь пожалуста мне +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Я постараюсь перекинуть рабочий день с 25-ого на другой какой-нить денёк , как получится отпишусь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Мокус , можешь меня вписывать , я свой выходной перекинул =)) А ток у мя своей машины нет , мы ж от метро уезжать будем ,мож кто с сабой на борт возьмёт ? если я своего водителя не найду среди друзей + 1 со мной , тож Эдгановод . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Ну с местами "туда" думаю поблем не будет. А вот обратно могут появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения