Эдуард 3 074 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Вдруг))))??. :smex: Ну завтра получаем первые детали на классику, остальные на следующей неделе ждем, но это ж надо еще все собрать, проверить, отстрелять, мало ли какие косяки выскочат торопиться не будем абы привезти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Ну завтра получаем первые детали на классику, остальные на следующей неделе ждем, но это ж надо еще все собрать, проверить, отстрелять, мало ли какие косяки выскочат торопиться не будем абы привезти... Может еще и новые ложа из Италии привезете и R3 тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Может еще и новые ложа из Италии привезете и R3 тоже? Нет, это точно не успеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Вот нас двоих и замочат! А Фейк-Андрюха будет бегать вокруг и кричать: - Мочи перебезчиков, мочи!!! Не, я буду модер слушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Слава, а можно в этот раз найти в том месте что-то где, можно будет поставить ствол и мишени? А то, вдруг, мы привезем, что-то новенькое, народ захочет пострелять, а сделать это нужно будет максимально безопасно и чтобы мишени легко было менять... Значит если ехать уже по лесу где столы, мы видим справа столики и слева. Справа нас ограничивает река(10 метров это не рубеж нифига) а вдоль реки стрелять это по ТБ глупо сам помнишь местность. Поэтому решено взять столик слева. Там поляна, а дальше глухой лес там будет рубеж до 40 метров. Так что наш столик будет слева и в первой теме я напишу его номер для опоздунов. Но лучше не опаздывать и помочь с закупкой и сдачей денежных средств на месте, т.к. накладно потом ходить и собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 При этом "забыв", что ЭДгана у него никогда не было и покупать он его принципиально не хочет Я не забывал. А не покупаю не из принципа, а из здравого смысла Зачем покупать то что не ложиться мне в руки и из чего мне неудобно стрелять, если есть чиза? Которая, к тому же, дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Я поеду+еще свою прихвачуЗаписал. Титан и Галаксиссс едут или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Значит если ехать уже по лесу где столы, мы видим справа столики и слева. Справа нас ограничивает река(10 метров это не рубеж нифига) а вдоль реки стрелять это по ТБ глупо сам помнишь местность. Поэтому решено взять столик слева. Там поляна, а дальше глухой лес там будет рубеж до 40 метров. Так что наш столик будет слева и в первой теме я напишу его номер для опоздунов. Но лучше не опаздывать и помочь с закупкой и сдачей денежных средств на месте, т.к. накладно потом ходить и собирать. С нашего берега до столбика на том берегу по дальномеру 136м намерили. Это несколько больше 40 Но с быстрой заменой мишеней напряг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 С нашего берега до столбика на том берегу по дальномеру 136м намерили. Это несколько больше 40 Но с быстрой заменой мишеней напряг Да возьмем лодку и будем плавать мишени менять, клево придумано)))) Возле берега точно не будем стол брать, возьмем слева на этот раз. Продувать не будет если погода срань да и к тому же там деревьев побольше ну это для графа пишу и лью харвей освальда они любители открыть встречу таким образом)))))Вообщем решено - слева в этот раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 т.к. накладно потом ходить и собирать. Сначала надо собрать а потом раздать))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Титан и Галаксиссс едут или нет? Мы еще в раздумьях. не все так просто. Титан с работой не определился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 На днях поеду, поищу вам огневой рубеж, я думаю всё будет как всегда ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 мы в тебя верим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 В овражек пулять самое оно и крысочек стальных захватим (с убойной зоной в 10мм). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 В овражек пулять самое оно и крысочек стальных захватим (с убойной зоной в 10мм). Какой милый крысёныш, прям так и хочет чё нить закрысить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Приеду с женой, прошу внести в списки.От метро кто-нить подхватит на борт двух пешеходов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Приеду с женой, прошу внести в списки.От метро кто-нить подхватит на борт двух пешеходов?Ну думаю пешок никто не отпустит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Но лучше не опаздывать и помочь с закупкой и сдачей денежных средств на месте, т.к. накладно потом ходить и собирать. voo.gifА я в прошлый раз помойму, денег не отдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Ну думаю пешок никто не отпустит)))))В смысле шахматные фигуры или в смысле пешком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
decaver 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 если с Ярославского встретят?! записываюсь+супруга. отпуск как никак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Слав, может пораньше время сбора, а от чую (не скажу чем ) нас опять будет более 60 душ. И мы опять до трех дня будем разруливать.раньше нельзя-бухашку с 10-ти терь продают...))) меня от метро тож кто-нить захватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 А с бейджами вопрос решен или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilighter 1 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Планирую подъехать и еще +1, если со службой срастется... А на предмет покупки на встрече Лели.22 с Пашей (по Москве) надо договариваться? или Эдуарду писать, как раньше? А ждунство еще осталось? На Лелю в частности? И на коротыш Р2,5? П.С.: Могу двоих из ЗАО захватить, если срастется поехать (ближе к дате точно будет известно)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 От метро кто-нить подхватит на борт двух пешеходов?Да за 300 рублей че не подкинуть то))))) А я в прошлый раз помойму, денег не отдал :)Ты из далека в гости ехал, так что нормально. Там даже излишки отдавали водителям чтоб въезд компенсировать. если с Ярославского встретят?! записываюсь+супруга. отпуск как никак!Я думаю откликнуться с того района кто то есть не могу вспомнить кто. Пока не пишу в список, но я думаю найдутся желающие помочь. Планирую подъехать и еще +1, если со службой срастется... А на предмет покупки на встрече Лели.22 с Пашей (по Москве) надо договариваться?Да с ним. Эдуард представитель по Карелии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Да за 300 рублей че не подкинуть то)))))Замётано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения