Ded 20 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Следите за величинами, какие нафиг многие десятки имени Джеймса Прескотта, у нас от силы 3 единицы и всё, урежте осётра И вообще следите за постами, жаждущие откровений в математическийДа уж, оказаться в свете прожектора спецназначения не есть хорошо, причем всем нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Бал. калк. позволяет все определить.100500 Дж. нам не нужно, у нас менее 3 дульной, а дальше лишь фантазии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Да уж, оказаться в свете прожектора спецназначения не есть хорошо, причем всем нам. Извиняюсь, погорячился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Извиняюсь, погорячился Это проблема многих, кто только начинает участвовать в работе форума. Эта ситуация как в сериале "17 мгновений весны", когда воздух свободы погубил проф. Плейшнера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Это проблема многих... Спасибо за понимание! Все с чего-то начинают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Какие-то расстояния маленькие, всего-то 207 метров.... Я сегодня был на стрельбище, так там один "клоун" доказывал мне что стрелял с Кросман 2100 (5.5) на 250 метров в кирпич с рук, прям "вааще влегкую" и не один раз.... и что запросто мог взять утку на этом расстоянии.Вот с каких товарищей пример брать надо!!! Правда после таких "заявлений" мои занятия "закончились" в связи с диким не останавливаемым смехом переходящим в плачь... чуть до икоты не дошел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Какие-то расстояния маленькие, всего-то 207 метров.... Я сегодня был на стрельбище, так там один "клоун" доказывал мне что стрелял с Кросман 2100 (5.5) на 250 метров в кирпич с рук, прям "вааще влегкую" и не один раз.... и что запросто мог взять утку на этом расстоянии.Вот с каких товарищей пример брать надо!!! Правда после таких "заявлений" мои занятия "закончились" в связи с диким не останавливаемым смехом переходящим в плачь... чуть до икоты не дошел...Но каков позитив в человеке,а? " Покупка дальномера значительно сокращает расстояния"(С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 " Покупка дальномера значительно сокращает расстояния"(С)Недавно убедился в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Расстояния для охоты с качественноц мневмой - 70 метров... давно всем понятно... вне зависимости от калибра.. кто не согласен, тот просто не охотился... вот и всё.. Палемика - ето очень хорошо но не в данном вопросе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Расстояния для охоты с качественноц мневмой - 70 метров... давно всем понятно... вне зависимости от калибра.. кто не согласен, тот просто не охотился... вот и всё.. Палемика - ето очень хорошо но не в данном вопросе.... Соглашусь, на 70м вероятность ван шут ван фраг почти 100% при должном уровне стрелковой подготовки, потом вероятность катастрофически падает, ну а фраги на дистанциях 100 и далее скорее "ФАРТ, хотя опыт увеличивает шанс" как говорит один мой друг, словам которого я не раз находил потверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти