Перейти к контенту

Длинный Эд. номер потом впишу, забыл ((((

Рекомендуемые сообщения

Сразу говорю, винт моего друга, просто я посоветовал, он купил, очень доволен, отклоняясь от темы, ему есть с чем сравнивать. Выкладываю часть переписки с Эдуардом.

....

Цитата

Цитата

Цитата

Приветствую ))

Эдуард, спасибо за винтовку, человек очень рад, скорость чуть подняли до т05 18 гранами, кучу потом отстреляем, но на вскид очень достойно ))))))

Ну и отлично, потом отпиши, все же, о результатах. Эта винтовка уже из новых, где есть изменения, которые потом пойдут в R3.

Приветствую.

Сразу оговорюсь, в тир времени ездить не было, по этому всё выводы не объективны на все 100%, да и сравнивать мне очень сложно т.к. сам использую "коротыш" , а как я понял длинный и короткий это просто две совершенно разные винтовки.

Итак, приступим.

Дмитрий (владелец) очень рад и поражен бесшумностью и мощностью, мы выставили т05 мысов 18 гранами, на природе винт радует запасом выстрелов и "устойчивостью" к ветру всё ж т05 и 18гран летят по "природе" гораздо прямее чем у моего короткого д82 мыса и 16 гран.

Субъективно на дистанции около 50 метров, опять же на природе, мы особой разницы не почуствовали, кроме громкости выстрела, короткий хлопушкин еще тот ))))) .

А вот на дистанциях за 80 разница уже есть, но опять разные скорости, разные боеприпасы, по этому сравнения "нечестные" это я к тому что бы ответить на твой вопрос об изменениях и улучшениях внесенных в винтовку.

Будет время попробую взять обе в тир и выставить одинаковые скорости и отстрелять одним боеприпасом.

Единственный минус, это вставка меж модером и передней восьмеркой, Эдуард, честно это не айс ((((

Хотя всё кто видел винт отмечали его качество и самодостаточность ну и естесно самобытность ))))

Винт не разбирали и поэтому всякие внутренние изменения так и остались для меня загадкой.

На данном этапе не могу сказать ничего о степени стойкости к освинцовке, отстреляно еще мало, про свой коротыш, скажу одно:

заметил что после 3 банки освинцовываться стал значительно меньше, сейчас настрел около 7..8 банок, полёт нормальный )))))))))))))

Спасибо! Отпиши еще и на форуме, а то хорошее мне в личку пишут, а плохое на форуме

....

Вот как то так )))

вставка меж модером и передней восьмеркой
а что с ней? Помню, что она белая - так колечко из черной термоусадки поставьте..
  • 5 недель спустя...

Вот собственно длинный, надеюсь где он тут разъяснять не надо :)

post-2805-1282902259_thumb.jpg

Вот собственно длинный, надеюсь где он тут разъяснять не надо :rofl:

Коротыш, Стандарт и Длинный - собери их всех!!! :):pok:

P.S. и Пыцыпыжика до кучи :)

• 2 недели спустя...

у где резиновые затыльники у длинного и коротыша ?

эта-то понятно , имел ввиду , зачем сняли их ? =))

• 4 недели спустя...
эта-то понятно , имел ввиду , зачем сняли их ? =))

Мне, владельцу короткого, так удобнее в разы, даже в тире пробовал, чуть точнее выходит.

Владелец же длинного тоже отметил, без "затылка" лучше.

Это не рецепт всем, каждый сам решает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...