Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Chastener сказал:

а она не предусматривает

Почему???

По поводу стрельбы днем,  я не утверждаю, что тепляк лучше пнв, я говорю о том, что при желании можно и днем обойтись тепляком. 

Изменено пользователем Tundra41
Опубликовано
6 часов назад, huntershunters сказал:

Есть предел разумной достаточности.

Так точно. У тепляка функционал гораздо шире стрельбы, да и 260 тыров небольшие деньги, если учитывать тот факт, что все присутствующие купили духовушки по цене овер 200 тыров за полный комплект:lol:

Опубликовано
5 часов назад, Tundra41 сказал:

Почему???

По поводу стрельбы днем,  я не утверждаю, что тепляк лучше пнв, я говорю о том, что при желании можно и днем обойтись тепляком. 

безусловно можно, но! я всё таки склоняюсь в пнв и теплогляделке))

Опубликовано
1 час назад, huntershunters сказал:

фоточки

Скажи же, и четверти качества и детализации не видно на фото, в отличии от реального вида тепляка. Я на ферме нашел все косяки на крышах, где тепло выходило. Писал уже, нашел неработающий цилиндр на грузовике, а это оооочень дорогое, для клиента, занятие)))

Опубликовано
3 часа назад, Tundra41 сказал:

Скажи же, и четверти качества и детализации не видно на фото, в отличии от реального вида тепляка. Я на ферме нашел все косяки на крышах, где тепло выходило. Писал уже, нашел неработающий цилиндр на грузовике, а это оооочень дорогое, для клиента, занятие)))

Конечно! Почему-то китайцы сильно урезают фото и видео с приборов. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
27.08.2023 в 16:38, Tundra41 сказал:

Ибо не надо лохматить бабУшкУ)))) На шару в рай не въехать. Купил Конотечь 635, не сильно дороже всех движений, зато сразу и просто. Коровы, коты, собаки и прочие зайцы за 300 метров и идентифицируются и прицеливаются. Дальше даже не пробовал, нет нужды, но уверен все будет работать прекрасно. Решил отжечь нипадецки и купил сразу и пард 008, ну составить там мнение, выбрать что лучше и прочее. Я так и не пристрелял его даже, пару раз баловался днем и все:lol: Тепляк перекрывает все мечты и желания. Я с него и днем стреляю, понаделал железных и прочих вращающихся мишенек и как в обычный прицел тренюсь, все там видно при любой температуре и любой поверхности и днем и ночью. Но больше конечно стреляю с ОП, батарейки не надо заряжать)))))))

ПЫСЫ. Хотя конечно УК и КоАП, которые я беззаветно чту, не позволяют в полных красках расписать все прелести тепляка:smex:

С Атн цифры перешёл на коно 635, доволен как слон, и днём и ночью, хотя приобретался конкретно для ночи.

Изменено пользователем Arhip42
Затупил интернет, наделал ответов)))
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Ибо не надо лохматить бабУшкУ)))) На шару в рай не въехать. Купил Конотечь 635, не сильно дороже всех движений, зато сразу и просто. Коровы, коты, собаки и прочие зайцы за 300 метров и идентифицируются и прицеливаются. Дальше даже не пробовал, нет нужды, но уверен все будет работать прекрасно. Решил отжечь нипадецки и купил сразу и пард 008, ну составить там мнение, выбрать что лучше и прочее. Я так и не пристрелял его даже, пару раз баловался днем и все:lol: Тепляк перекрывает все мечты и желания. Я с него и днем стреляю, понаделал железных и прочих вращающихся мишенек и как в обычный прицел тренюсь, все там видно при любой температуре и любой поверхности и днем и ночью. Но больше конечно стреляю с ОП, батарейки не надо заряжать)))))))

ПЫСЫ. Хотя конечно УК и КоАП, которые я беззаветно чту, не позволяют в полных красках расписать все прелести тепляка:smex:

Опубликовано (изменено)

Опубликовано (изменено)

ПЫСЫ. Хотя конечно УК и КоАП, которые я беззаветно чту, не позволяют в полных красках расписать все 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сайтонг тепляк очень даже ничего  по соотношению цена/качество. Для пневмы за глаза хватает. Есть и дальномер и БК

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Месяц назад дали по работе попользоваться сканером температуры китайским, маленький такой - что в смартфон вставляется. Очень выручил и понравилось. Решил и себе такой же взять. Зашел на оф. сайт этого производителя, а они там ещё и прицелы - гляделки тепловизионные и ПНД разные производят. И цена очень демократичная. Зарубежные блогеры хвалят. Решился, заказал.

image.png.e3dc400b7e1a14ece01fb9e2e231d777.png

Вчера пришел. Сегодня на природу с ним выехал. За такую цену (50 к.) очень достойно. Весь функционал как у "взрослых" присутствует.

Установил. Неплохо смотрится, особенно без гофры (мне кстати без неё удобней).

image.thumb.png.968d29ee10085c5ffe2f5a320dd1f88e.png

2026-03-17_174330.png

Опубликовано
Опубликовано

Недавно тестил новый Sytong на 640 матрице, 35мм линза, картинка супер, цена ниже парда. Рекомендую

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...