Tundra41 Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 (изменено) 2 часа назад, Chastener сказал: а она не предусматривает Почему??? По поводу стрельбы днем, я не утверждаю, что тепляк лучше пнв, я говорю о том, что при желании можно и днем обойтись тепляком. Изменено 28 Августа 2023 пользователем Tundra41
Tundra41 Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 6 часов назад, huntershunters сказал: Есть предел разумной достаточности. Так точно. У тепляка функционал гораздо шире стрельбы, да и 260 тыров небольшие деньги, если учитывать тот факт, что все присутствующие купили духовушки по цене овер 200 тыров за полный комплект
Chastener Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 5 часов назад, Tundra41 сказал: Почему??? По поводу стрельбы днем, я не утверждаю, что тепляк лучше пнв, я говорю о том, что при желании можно и днем обойтись тепляком. безусловно можно, но! я всё таки склоняюсь в пнв и теплогляделке))
huntershunters Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 8 часов назад, Tundra41 сказал: У тепляка функционал гораздо шире стрельбы Эт да. Я на него даж фоточки снимаю иногда)
Tundra41 Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 1 час назад, huntershunters сказал: фоточки Скажи же, и четверти качества и детализации не видно на фото, в отличии от реального вида тепляка. Я на ферме нашел все косяки на крышах, где тепло выходило. Писал уже, нашел неработающий цилиндр на грузовике, а это оооочень дорогое, для клиента, занятие)))
huntershunters Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 3 часа назад, Tundra41 сказал: Скажи же, и четверти качества и детализации не видно на фото, в отличии от реального вида тепляка. Я на ферме нашел все косяки на крышах, где тепло выходило. Писал уже, нашел неработающий цилиндр на грузовике, а это оооочень дорогое, для клиента, занятие))) Конечно! Почему-то китайцы сильно урезают фото и видео с приборов.
Arhip42 Опубликовано 30 Сентября 2023 Опубликовано 30 Сентября 2023 (изменено) 27.08.2023 в 16:38, Tundra41 сказал: Ибо не надо лохматить бабУшкУ)))) На шару в рай не въехать. Купил Конотечь 635, не сильно дороже всех движений, зато сразу и просто. Коровы, коты, собаки и прочие зайцы за 300 метров и идентифицируются и прицеливаются. Дальше даже не пробовал, нет нужды, но уверен все будет работать прекрасно. Решил отжечь нипадецки и купил сразу и пард 008, ну составить там мнение, выбрать что лучше и прочее. Я так и не пристрелял его даже, пару раз баловался днем и все Тепляк перекрывает все мечты и желания. Я с него и днем стреляю, понаделал железных и прочих вращающихся мишенек и как в обычный прицел тренюсь, все там видно при любой температуре и любой поверхности и днем и ночью. Но больше конечно стреляю с ОП, батарейки не надо заряжать))))))) ПЫСЫ. Хотя конечно УК и КоАП, которые я беззаветно чту, не позволяют в полных красках расписать все прелести тепляка С Атн цифры перешёл на коно 635, доволен как слон, и днём и ночью, хотя приобретался конкретно для ночи. Изменено 30 Сентября 2023 пользователем Arhip42 Затупил интернет, наделал ответов))) 1
Arhip42 Опубликовано 30 Сентября 2023 Опубликовано 30 Сентября 2023 (изменено) 27.08.2023 в 16:38, Tundra41 сказал: Ибо не надо лохматить бабУшкУ)))) На шару в рай не въехать. Купил Конотечь 635, не сильно дороже всех движений, зато сразу и просто. Коровы, коты, собаки и прочие зайцы за 300 метров и идентифицируются и прицеливаются. Дальше даже не пробовал, нет нужды, но уверен все будет работать прекрасно. Решил отжечь нипадецки и купил сразу и пард 008, ну составить там мнение, выбрать что лучше и прочее. Я так и не пристрелял его даже, пару раз баловался днем и все Тепляк перекрывает все мечты и желания. Я с него и днем стреляю, понаделал железных и прочих вращающихся мишенек и как в обычный прицел тренюсь, все там видно при любой температуре и любой поверхности и днем и ночью. Но больше конечно стреляю с ОП, батарейки не надо заряжать))))))) ПЫСЫ. Хотя конечно УК и КоАП, которые я беззаветно чту, не позволяют в полных красках расписать все прелести тепляка Изменено 30 Сентября 2023 пользователем Arhip42
Arhip42 Опубликовано 30 Сентября 2023 Опубликовано 30 Сентября 2023 (изменено) 27.08.2023 в 16:38, Tundra41 сказал: Ибо не надо лохматить бабУшкУ)))) На шару в рай не въехать. Купил Конотечь 635, не сильно дороже всех движений, зато сразу и просто. Коровы, коты, собаки и прочие зайцы за 300 метров и идентифицируются и прицеливаются. Дальше даже не пробовал, нет нужды, но уверен все будет работать прекрасно. Решил отжечь нипадецки и купил сразу и пард 008, ну составить там мнение, выбрать что лучше и прочее. Я так и не пристрелял его даже, пару раз баловался днем и все Тепляк перекрывает все мечты и желания. Я с него и днем стреляю, понаделал железных и прочих вращающихся мишенек и как в обычный прицел тренюсь, все там видно при любой температуре и любой поверхности и днем и ночью. Но больше конечно стреляю с ОП, батарейки не надо заряжать))))))) ПЫСЫ. Хотя конечно УК и КоАП, которые я беззаветно чту, не позволяют в полных красках расписать все прелести тепляка Изменено 30 Сентября 2023 пользователем Arhip42
Arhip42 Опубликовано 30 Сентября 2023 Опубликовано 30 Сентября 2023 (изменено) 27.08.2023 в 16:38, Tundra41 сказал: Ибо не надо лохматить бабУшкУ)))) На шару в рай не въехать. Купил Конотечь 635, не сильно дороже всех движений, зато сразу и просто. Коровы, коты, собаки и прочие зайцы за 300 метров и идентифицируются и прицеливаются. Дальше даже не пробовал, нет нужды, но уверен все будет работать прекрасно. Решил отжечь нипадецки и купил сразу и пард 008, ну составить там мнение, выбрать что лучше и прочее. Я так и не пристрелял его даже, пару раз баловался днем и все Тепляк перекрывает все мечты и желания. Я с него и днем стреляю, понаделал железных и прочих вращающихся мишенек и как в обычный прицел тренюсь, все там видно при любой температуре и любой поверхности и днем и ночью. Но больше конечно стреляю с ОП, батарейки не надо заряжать))))))) ПЫСЫ. Хотя конечно УК и КоАП, которые я беззаветно чту, не позволяют в полных красках расписать все Изменено 30 Сентября 2023 пользователем Arhip42
ANDRoid62 Опубликовано 16 Октября 2024 Опубликовано 16 Октября 2024 Сайтонг тепляк очень даже ничего по соотношению цена/качество. Для пневмы за глаза хватает. Есть и дальномер и БК
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти