lupus 7676 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 С Матадором все понятно. Лелю на рекордную дистанцию пора отстреливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 в) Планка с наклоном, чтобы был запас по поправкам, когда прицел загнан в самый верх диапазона поправок - не известно, как он работает в таком режиме. Эдуард, а в чём проблема, выпускай планки с разными наклонами )))) или колечки регулируемые ))))))))))и нам хорошо, и тебе дополнительный ассортимент и развитие ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 ...Прошло 30 лет....У вас довольно скромные представления о прогрессе и современных технологиях.Ролик начинается, сейчас мы будем стрелять пневморакетой, по шарикам на Луне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 У вас довольно скромные представления о прогрессе и современных технологиях.Ролик начинается, сейчас мы будем стрелять пневморакетой, по шарикам на Луне. Ага-а, лажа : в космосе нет верха и низа, а куски вниз падают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Ага-а, лажа : в космосе нет верха и низа, а куски вниз падаютэто они на солце падают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 У вас довольно скромные представления о прогрессе и современных технологиях.Ролик начинается, сейчас мы будем стрелять пневморакетой, по шарикам на Луне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
decaver 0 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 и где 270 метров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Сначала 250! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Для меня и для этой, конкретной, винтовки главное оказалось – хват. То как ты держишь винтовку, жаль, что я понял это уже под самый вечер и под самый конец стрельбы на другие дистанции. У меня разница по вертикали СТП достигала 4 милов и лишь в зависимости от того, КАК я взял винтовку. Если лежит свободно, в упорах, попадаю в крест, если прижал сильно – на 4 мила вниз уходит. То есть нужно, в первую очередь учиться стрелять и учиться стрелять однообразно. Я в прошлом году когда на дальняк практиковался,тоже к этому выводу пришёл, что попадания в основном от хвата зависят.При этом чем больше мощность тем винт становится строже в плане хвата,заметил что на 4*дж стрелять значительно проще чем на 6*дж. Эдуард, забей резик гелием или редуктор на офигенное давление с перерасходом настрой, возьми 2.5 граммовые пульки - и вперёд на 300! Ещё чёк нужно отпилнаить! А на гелии я думаю 2.5гр за 3** можно легко раскачегарить,с такой пулей рубеж в 300м не вопрос ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Я в шоке... на такое расстояние!!! Молодцы, так держать! (Права одна фраза, как- то услышанная мной "Стыдно быть Русским и не уметь стрелять")Так что сегодня купил средний матадор, буду стремиться к таким же результатам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Тоже с интересом слежу за этой эпопеей с дистанциями.Красота ! Хочется пожелать Эдуарду не забывать и о калибре .177.У меня нет сомнений, что у этого калибра тоже есть свои плюсы, своя область применения, и можно было бы также, по-доброму, душевненько продемонстрировать возможности своей продукции в этом классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 душевненько получится когда 4.5мм граммовыми ( и более) пулями реального качества на скорости д90мс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 душевненько получится когда 4.5мм граммовыми ( и более) пулями реального качества на скорости д90мсМеня в этом калибре больше интересует тишина и кучность на дистанциях до 100м.А джоули - не главное, я фазанчика добывал и из крысы 1377 неапнутой.Это же как с автомобилями - не всем важна максимальная скорость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Тоже с интересом слежу за этой эпопеей с дистанциями.Красота ! Хочется пожелать Эдуарду не забывать и о калибре .177.У меня нет сомнений, что у этого калибра тоже есть свои плюсы, своя область применения, и можно было бы также, по-доброму, душевненько продемонстрировать возможности своей продукции в этом классе. К сожалению Павел не успел к моему приезду сделать образцы тяжелых пуль в калибре 4.5 мм, но как только сделает мы их получим и оттестируем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 очень хотелось бы увидеть результаты с удлиненого матадора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Эдуард, а тяжелее Кингов ничего не появилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 К сожалению Павел не успел к моему приезду сделать образцы тяжелых пуль в калибре 4.5 мм, но как только сделает мы их получим и оттестируем.А 18 грановые с острыми головками производить не собираются? С такими головками БК лутше и настильность повысится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 А 18 грановые с острыми головками производить не собираются? С такими головками БК лутше и настильность повысится. C острыми головами хреново летят, возьми те же стратоны, но я взял Монстров 25 гран с отрыми головами, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 А 18 грановые с острыми головками производить не собираются? С такими головками БК лутше и настильность повысится.Ошибаешься. Как раз с острой головой БК у пуль хуже на ДОЗВУКОВЫХ скоростях. Иначе почему, как думаешь, у всех дозвуковых пуль в огнестреле круглая голова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Ошибаешься. Как раз с острой головой БК у пуль хуже на ДОЗВУКОВЫХ скоростях. Иначе почему, как думаешь, у всех дозвуковых пуль в огнестреле круглая голова? Я и не утверждаю,....только в калькуляторе первые 50м падение скорости с обычными головками на много больше. Вот выискиваю скорости чтоб падение было минимальным.Выходит что чем меньше начальная скорость,тем падение меньше. Сегодня стрелял на 150м ...падение 8мил при начальной ..97м\с , пристрелка на 85м,пулька 18гран.Винтока новая,,хорошо необкатанная,мах выстрелов 350.Урежу скорость и попробую ешё пострелять, оч интересен практический результат,калькулятор бывает и врёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Сегодня стрелял на 150м ...падение 8мил при начальной ..97м\с , пристрелка на 85м,пулька 18гран.Винтока новая,,хорошо необкатанная,мах выстрелов 350.Урежу скорость и попробую ешё пострелять, оч интересен практический результат,калькулятор бывает и врёт.Стрелял на 140 метров, 8 мил .скорость 70 м.с. из коротыша. Пуля- тяжелые 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Стрелял на 140 метров, 8 мил .скорость 70 м.с. из коротыша. Пуля- тяжелые 5.5.Вот и не пойму,чё за фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 мах выстрелов 350. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти