yxapb Опубликовано 4 Августа 2010 Опубликовано 4 Августа 2010 Да, прикольно. Сам недавно в таком карьерчике в лесу на 142 м стрелял. При 95 (heavy) поправка на 6 милов (нечестных - NS 12x50, крест на 60 м). В маленькую консервную банку попасть вообще не проблема (лежа, с сошек). Правда, были непонятные отрывы, думаю что мог песок попасть в винт, еще не лазил. Крутился неподалеку МИ-24, светанул ему из дальномера, чтоб не расслаблялся.
Ray Опубликовано 5 Августа 2010 Опубликовано 5 Августа 2010 Чему так удивился,винтовка то новая. Я сначала понял, что с одной заправки столько
bacs Опубликовано 6 Августа 2010 Опубликовано 6 Августа 2010 Я сначала понял, что с одной заправки столько Да ... не, эт общий настрел.
StaPerRa Опубликовано 14 Августа 2010 Опубликовано 14 Августа 2010 Кстати, никто не стрелял rabbit magnum- II в калибре 5,5мм?Как они себя ведут из Эда?А стрелял такими. только в кал. 4,5мм. Честно- полное г... а цена за них- заоблачная !!!
derganiy Опубликовано 14 Августа 2010 Опубликовано 14 Августа 2010 недели через две расскажу рэббиты в 5,5 пока некогда
PVSspb Опубликовано 14 Августа 2010 Опубликовано 14 Августа 2010 Кстати, никто не стрелял rabbit magnum- II в калибре 5,5мм?Как они себя ведут из Эда?А стрелял такими. только в кал. 4,5мм. Честно- полное г... а цена за них- заоблачная !!! Мы стреляли ими сегодня из Лели 5.5 с 60 м по бутылкам (в поле).По срравнению с Baracuda Match они здорово низят на этой дистанции (уход - сантиметров 15), но:- почему то с баракудами пули звякали по бутылкам, но бутылки не кололись, а с раббитом - сразу в куски- высокие травинки в поле - раббитам совсем не помеха.Отклонений по горизонтали не замечено.
StaPerRa Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 Мы стреляли ими сегодня из Лели 5.5 с 60 м по бутылкам (в поле).По срравнению с Baracuda Match они здорово низят на этой дистанции (уход - сантиметров 15), но:- почему то с баракудами пули звякали по бутылкам, но бутылки не кололись, а с раббитом - сразу в куски- высокие травинки в поле - раббитам совсем не помеха.Отклонений по горизонтали не замечено.Так это из Лёли, а из Матадора не стрелял?Немного оффтопа:Кстати, народ, кому нужны эти кролики в кал. 4,5?Есть не полная баночка, отдам за просто- так...
JekiX Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 Кстати, народ, кому нужны эти кролики в кал. 4,5?Есть не полная баночка, отдам за просто- так... из велеса наверно совсем не летят? ;)попробовать бы смеха ради...
Orlon Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 Кстати, народ, кому нужны эти кролики в кал. 4,5?Есть не полная баночка, отдам за просто- так...Был бы ты в Москве...
snik Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 Да, прикольно. Сам недавно в таком карьерчике в лесу на 142 м стрелял. При 95 (heavy) поправка на 6 милов (нечестных - NS 12x50, крест на 60 м). В маленькую консервную банку попасть вообще не проблема (лежа, с сошек). Правда, были непонятные отрывы, думаю что мог песок попасть в винт, еще не лазил. Крутился неподалеку МИ-24, светанул ему из дальномера, чтоб не расслаблялся. А чё у него от дальномера срабатывает? Cвой чужой что ли ? Просто у нас возле города аэродром и какой то пипипипи любит над городом покуражится ребёнка будит.
Ded_V Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 лазерной указкой ему в кабину светани.
Олег443 Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 Добрый ты. Зелёным лазером 100-300 милливат. эх машину жаль. А вдруг не уронит?
snik Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 Вчера около 5 вечера уронил , правда без моей помощи и в соседнем районе. Три последних дня выё...ся как муха на стекле довы...ся. По новостям сказали что уводил самолёт от населённых пунктов и пэтому погиб. Но не сказали какого хрена вообще летать над городами, тем более пилотаж крутить.
Orlon Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 Вчера около 5 вечера уронил , правда без моей помощи и в соседнем районе. Три последних дня выё...ся как муха на стекле довы...ся. По новостям сказали что уводил самолёт от населённых пунктов и пэтому погиб. Но не сказали какого хрена вообще летать над городами, тем более пилотаж крутить.Что-то я не совсем понял текст. Расшифруй, пожалуйста.
MakRay Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 какой то пипипипи любит над городом покуражитсяТри последних дня выё..вался, как муха на стекле - довыё..вался
Takakiya Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 Чел летал, летал над городом и долетался.
Lee Harvey Oswald Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 Ошибаешься. Как раз с острой головой БК у пуль хуже на ДОЗВУКОВЫХ скоростях. Иначе почему, как думаешь, у всех дозвуковых пуль в огнестреле круглая голова? У огнестрела тупая башка у пуль, для :-компактности, снаряженный патрон при той же массе пули короче.-шокового эффекта.-и еще круглая башка менее требовательна к качеству изготовления.Поэтому там где не нужна большая дальность (читай скорость) делают кругляш. По баллистике кругляш полубому хуже острой пули (я имел в виду как у пули АК или трехлинейки), на любых скоростях.Если из любой штурмовой винтовки стрельнуть тупой пулей, ранений не будет: руки ноги будет отрывать (((
snik Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 Чел летал, летал над городом и долетался.Верно. Хорошо хоть не в городе грохнулся а в лес .
StaPerRa Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 Вчера около 5 вечера уронил , правда без моей помощи и в соседнем районе. Три последних дня выё...ся как муха на стекле довы...ся. По новостям сказали что уводил самолёт от населённых пунктов и пэтому погиб. Но не сказали какого хрена вообще летать над городами, тем более пилотаж крутить.Дурака пилота не жаль, а вот машину, даже- очень...
Олег443 Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 Дурака пилота не жаль, а вот машину, даже- очень...]Машину действительно жаль, и Чела тоже жаль . Он ведь из любопытства ФИГУРЫ выполнял и УПАЛ правильно . Мимо построек и пругих мест...Из любопытных ведь и рождаются гении.А ОН хотел им стать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти