Aleks-jll 0 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Здравствуйте!Подскажите, пож-та,мне для заправки винтовки "Matador" нужны или Баллоны или Компрессор(заправочная станция),где их продаюти какие возможны варианты,Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Компрессоры здесьhttp://www.draeger-inform.ru/productd/bs/s...nary/mini-v.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Компрессоры здесьhttp://www.draeger-inform.ru/productd/bs/s...nary/mini-v.htmЦена только на комп. превысит все предполагаемые расходы. Не реально даже если все близживущие стрелки за баблосы будут задуваться у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Aleks-jll, только баллоны. Берешь 7 литровый за 4-5 тыщ рублей или дороже ;)и заправляешь его на ближайшей пожарной станции. Одна заправка стоит 100 рублей, хватает на 1000 - 1300 выстрелов... Просьба ИСПРАВИТЬ свой сериный номер. Напиши "нет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Здравствуйте!Подскажите, пож-та,мне для заправки винтовки "Matador" нужны или Баллоны или Компрессор(заправочная станция),где их продаюти какие возможны варианты,Спасибо!ПОПРОБУЙ позвони сюда:513-53-49г. Королев М.Оул Пионерская 4.Пожтех...Любые балоны (по деньгам)и есть компрессора обычные без понтов, но работают безотказно, опять же приемлемые по деньгам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Компрессор(заправочная станция),Компресор и Заправочная станция это две разные вещи. ЗС - хреновина со шлангом соединяющия винтовку с баллоном при заправке воздухом. Какие бывают ЗС - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=835&hl=станция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 и есть компрессора обычные без понтов, но работают безотказно, опять же приемлемые по деньгам интересно, это-ж какие примелимые деньги и, какие габариты у этого компрессора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 интересно, это-ж какие примелимые деньги и, какие габариты у этого компрессора? Александр, для себя брал сдесь балон.(http://www.mashtest.ru/) Это г. Королев в подмоскоиье.Там же продают компрессора, но я не могу навязывать людям что то.Решают они , я только высказал свое мнение, а габариты компрессора примерно 30х40х50но тяжелый. 7 литров заливает буквально за 3-4 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 30 на 40 на 50 см и забивает на 300 очков 7 литровик за 3 минуты? круто... А сколько, хотя бы ПРИМЕРНО, стоит? А ресурс у него какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Здравствуйте!Подскажите, пож-та,мне для заправки винтовки "Matador" нужны или Баллоны или Компрессор(заправочная станция),где их продаюти какие возможны варианты,Спасибо! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=398 смотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-AS- 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Свой баллон брал тут: http://www.elina-t.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKKERMAN 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 30 на 40 на 50 см и забивает на 300 очков 7 литровик за 3 минуты? круто... А сколько, хотя бы ПРИМЕРНО, стоит? А ресурс у него какой? ... мне тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Александр, для себя брал сдесь балон.(http://www.mashtest.ru/) Это г. Королев в подмоскоиье.Там же продают компрессора, но я не могу навязывать людям что то.Решают они , я только высказал свое мнение, а габариты компрессора примерно 30х40х50но тяжелый. 7 литров заливает буквально за 3-4 минуты Брал у них кто нибудь металлический балон-БМ-7-300 110$ Для аккумуляторов сжатого воздуха? рабочее 300.Цена указана интересная, вот сколько он на выходе с вентелем получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Брал у них кто нибудь металлический балон-БМ-7-300 110$ Для аккумуляторов сжатого воздуха? рабочее 300.Цена указана интересная, вот сколько он на выходе с вентелем получится?очень вкусная цена на этот баллончик! не может ли быть что ресурс у него год или около того? хотя и на год по этой цене не плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Не забудьте добавить в цену стоимость вентиля и стоимость установки вентиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 А мне вот ЭТА прелесть нравится! зы: внимательно читаем, что у мужика напротив колен написано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 А мне вот ЭТА прелесть нравится! зы: внимательно читаем, что у мужика напротив колен написано... за такие бабки могли бы и манекена впридачу дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 А мне вот ЭТА прелесть нравится! зы: внимательно читаем, что у мужика напротив колен написано... Да уж. А цена, как не смущает? (1450 х 46.99=68135,5руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Да уж. А цена, как не смущает? (1450 х 46.99=68135,5руб.)Смущает конечно... Целых две зарплаты! :(зы: плюс зарплата за пересылку автотредингом из англии... :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Смущает конечно... Целых две зарплаты! :(зы: плюс зарплата за пересылку автотредингом из англии... :) + плюс одна зарплата за растаможку ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Не забудьте добавить в цену стоимость вентиля и стоимость установки вентиля.Вот и интересуюсь, на сколько цена увеличится с установленным вентелем? если балон 110$ то сколько на выходе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Вот и интересуюсь, на сколько цена увеличится с установленным вентелем? если балон 110$ то сколько на выходе? думаю +еще столько же. как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти