Trash 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 продам Велес стандарт, выпуск 23.02.09,N0224...передняя пробка с манометром от Танго, полный ап от Пифпафыча, складной приклад от vogul,родная рукоядка, но красивей, все родные потроха...щас настроен кпэхой тяжёлой на 200мыс, около 40 выстрелов... у приклада есть деревянный под щёчник, мне с ним высоковато по этому снял...Цена 30тыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dastik 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 продам Велес стандарт, выпуск 23.02.09,N0224...передняя пробка с манометром от Танго, полный ап от Пифпафыча, складной приклад от vogul,родная рукоядка, но красивей, все родные потроха...щас настроен кпэхой тяжёлой на 200мыс, около 40 выстрелов... у приклада есть деревянный под щёчник, мне с ним высоковато по этому снял...Цена 30тырА какой настрел???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 А какой настрел????????а смысл от вопроса ? если все стреляет и работает как часики ? или может ствол от настрела протрется ?теме ап ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 А какой настрел????????1000 нету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 может ствол от настрела протрется ?Ну а вдруг .Ап такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dastik 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 а смысл от вопроса ? если все стреляет и работает как часики ? или может ствол от настрела протрется ?теме ап !через какое количество выстрелов ствол надо чистить?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 через какое количество выстрелов ствол надо чистить?????? Это уже пора в ФАК заносить Когда куча начнет расползаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polemaetus 1 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 N0224224-ый Велес записан в профайле у Эдуарда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 224-ый Велес записан в профайле у Эдуарда... и правда,в паспорте 224,а на самом песте 114...надо у Эдуарда спросить... или может это идиници такие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Значит я свой паспорт туда положил при отправке Могу выслать чистый, на замену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Значит я свой паспорт туда положил при отправке Могу выслать чистый, на замену.да мне пофиг, главно чтоб покупатель не гнал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения