Перейти к контенту

Велес полный АП продам [Ярославль]пересыл

Рекомендуемые сообщения

продам Велес стандарт, выпуск 23.02.09,N0224...передняя пробка с манометром от Танго, полный ап от Пифпафыча, складной приклад от vogul,родная рукоядка, но красивей, все родные потроха...

щас настроен кпэхой тяжёлой на 200мыс, около 40 выстрелов... у приклада есть деревянный под щёчник, мне с ним высоковато по этому снял...

Цена 30тыр

post-3145-1280688982_thumb.jpg

post-3145-1280689014_thumb.jpg

продам Велес стандарт, выпуск 23.02.09,N0224...передняя пробка с манометром от Танго, полный ап от Пифпафыча, складной приклад от vogul,родная рукоядка, но красивей, все родные потроха...

щас настроен кпэхой тяжёлой на 200мыс, около 40 выстрелов... у приклада есть деревянный под щёчник, мне с ним высоковато по этому снял...

Цена 30тыр

А какой настрел????????

А какой настрел????????

а смысл от вопроса ? если все стреляет и работает как часики ? или может ствол от настрела протрется ?

теме ап !

а смысл от вопроса ? если все стреляет и работает как часики ? или может ствол от настрела протрется ?

теме ап !

через какое количество выстрелов ствол надо чистить?????? :rolleyes:

через какое количество выстрелов ствол надо чистить?????? :rolleyes:

Это уже пора в ФАК заносить :rolleyes:

Когда куча начнет расползаться.

224-ый Велес записан в профайле у Эдуарда... :rolleyes:

и правда,в паспорте 224,а на самом песте 114...надо у Эдуарда спросить... или может это идиници такие...

Значит я свой паспорт туда положил при отправке :( Могу выслать чистый, на замену.

Значит я свой паспорт туда положил при отправке :( Могу выслать чистый, на замену.

да мне пофиг, главно чтоб покупатель не гнал))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...