hastalavista1971 Опубликовано 27 Января 2023 Опубликовано 27 Января 2023 See All Open Sight – маленький и легкий алюминиевый гибридный прицел, отличная замена родным прицельным приспособлениям.Устанавливается на планку Пикатинни или Вивера с помощью двух болтов.На алюминиевом каркасе стеклянная линза, которая увеличивает прицельную сетку.Прицельная сетка - треугольник , на зеленой пластине из оптоволокна..С помощью шестигранного ключа прицел регулируется по вертикали и горизонтали.Диапазон регулировок – 100 дюймов вертикальной и 150 дюймов горизонтальной поправки.В прицеле SeeAll Open Sight нет батареек, можно стрелять при плохом освещении в туман,снег и дождь,стрельбу можно вести с двумя открытыми глазами.Прицел может использоваться со всеми видами оружия - до карабинов и гладкоствольных ружей,фокусное расстояние - не ограничено,диапазон регулировок - 100 дюймов вертикальной и 150 дюймов горизонтальной поправки с расстояния 100 метров.Производство - США. Цена 6.000₽ , пересыл отдельно.
михаил Опубликовано 28 Января 2023 Опубликовано 28 Января 2023 Привет.Устанавливал его?Как с пристрелкой?Можно его ширину и длину?Посадка по всей длине прицела?
hastalavista1971 Опубликовано 29 Января 2023 Автор Опубликовано 29 Января 2023 (изменено) 8 часов назад, михаил сказал: Привет.Устанавливал его?Как с пристрелкой?Можно его ширину и длину?Посадка по всей длине прицела? Привет. Не только устанавливал, но и пристреливал и на кучки тоже. Недалеко, правда, пока дальше 2,5 м негде. Получились кучки по среднему в 2 см. Посадка по всей длине прицела. Длина, мм: 55Ширина, мм: 25Высота, мм: 25 масса 51г Изменено 29 Января 2023 пользователем hastalavista1971
михаил Опубликовано 29 Января 2023 Опубликовано 29 Января 2023 Энтож шикарная весчь.Буду думать.Хочу небольшой подарок себе на ДР которого у меня еще небыло,а жаба припрыгала и душит потихоньку.Скидок случаем не ожидается?
hastalavista1971 Опубликовано 5 Февраля 2023 Автор Опубликовано 5 Февраля 2023 В продаже. Торг уместен.
hastalavista1971 Опубликовано 19 Февраля 2023 Автор Опубликовано 19 Февраля 2023 Продан. Пакуется, отправка завтра.
Рекомендуемые сообщения