4ymd4 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Пока все что есть, остальное в пути, да и насос забыли положить, он тоже в пути, посему только любуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Пока все что есть, остальное в пути, да и насос забыли положить, он тоже в пути, посему только любуюсь Поздравляю метких выстрелов и не одного промаха,скажи почему выбор пал на Лелю ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Поздравляю метких выстрелов и не одного промаха,скажи почему выбор пал на Лелю ?Компактность, точность и дизайн.В общем запала в душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Компактность, точность и дизайн.В общем запала в душу Если еще не пристреляли винтовку, я бы прицел назад двинул ближе к затвору. Слишком он вперед стоит на последнем зацепе. Но это в принципе не важно если вам удобно и шею не тянет. Поздравляю метких выстрелов и чтоб долго служила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Если еще не пристреляли винтовку, я бы прицел назад двинул ближе к затвору. Слишком он вперед стоит на последнем зацепе. Но это в принципе не важно если вам удобно и шею не тянет. Поздравляю метких выстрелов и чтоб долго служила.Шея длинная, как у моей кошки, что на аватарке , постреляю, и определюсь, пока вроде удобно.Спасибо за совет (это не стеб, а искренне от души) Ах да забыл сказать ее пристрелял Эдуард, с его слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Если еще не пристреляли винтовку, я бы прицел назад двинул ближе к затвору. Слишком он вперед стоит на последнем зацепе. Я бы, Слав, наоборот, вперед посоветовал двинуть (мостик с выносом нужен). Судя по всему, это СС10х42, с ее 10-сантиметровым айрелифом морда как раз в край кожуха затвора упираться будет. Не очень удобно, нужно, чтобы она (морда лица) примерно на стыке затвора с кожухом ствола была. Помню, еще удивлялся, как стрелял Эдуард из машины на 75м по банкам с выпивкой - там примерно так же прицел стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Я бы, Слав, наоборот, вперед посоветовал двинуть (мостик с выносом нужен). Судя по всему, это СС10х42, с ее 10-сантиметровым айрелифом морда как раз в край кожуха затвора упираться будет. Не очень удобно, нужно, чтобы она (морда лица) примерно на стыке затвора с кожухом ствола была. Помню, еще удивлялся, как стрелял Эдуард из машины на 75м по банкам с выпивкой - там примерно так же прицел стоял.во, точно, морда лица при разглядывании соседних домов не прикасаясь к затвору ровно на стыке находится ;) и еще раз Вы правы, прицел тот же а шо такое айрелиф, простите за безграмотность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 во, точно, морда лица при разглядывании соседних домов не прикасаясь к затвору ровно на стыке находится ;) и еще раз Вы правы, прицел тот же а шо такое айрелиф, простите за безграмотность Давай на ТЫ, тут все свои. Айрелиф - это оптимальное расстояние от глаза до линзы окуляра. А прицел офигенный, хоть и, сцуко, большой . Самого периодически посещает навязчивая мысль водрузить его на свою Лельку, но я стойчески держусь и жду прицела от МакЮрия. Пока с Липом3-9х32 пуляю. ЗЫ: рассмотрел внимательно фотку, есть ощущение, что немного изменилась геометрия спускового крючка - чуток скруглили грани, что есть гуд. Или просто показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Давай на ТЫ, тут все свои. Айрелиф - это оптимальное расстояние от глаза до линзы окуляра. А прицел офигенный, хоть и, сцуко, большой ;) . Самого периодически посещает навязчивая мысль водрузить его на свою Лельку, но я стойчески держусь и жду прицела от МакЮрия. Пока с Липом3-9х32 пуляю. ЗЫ: рассмотрел внимательно фотку, есть ощущение, что немного изменилась геометрия спускового крючка - чуток скруглили грани, что есть гуд. Или просто показалось.спасибо за разъяснения!кинь фотку спускового крючка и свой выложу покрупнее, так и сравним ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 спасибо за разъяснения!кинь фотку спускового крючка и свой выложу покрупнее, так и сравним а вот и фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 а вот и фото: Ого! Точно, сняли фасочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Ого! Точно, сняли фасочку!А как было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 А как было?А было без снятия фаски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 что то молчат про мой забытый насос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Пострелушки забавы ради (на 50 после выстрелов 5 перестали стрелять, т.к. с рук без тренировки с малютки сплошное извращение) Стоя с 35 м в железную мишеньку на фото (диаметром около 4 см) Брат попадал по четырем подряд с одним промахом Стоя говорит живот помогает руку облокачивать а вот сидя больше ствол гуляет Заправка Лели (насос так еще и не пришел, прям как с луны доставляют)"Инструктор" за работой А это уже в деревне с псевдоупора, с тех же 35 м крышечку от водки с третьего раза отстрелил (на фото не я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Хороший отчёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Хороший отчёт Спасибо!Забыл сказать есть периодические отскоки, честно раздражают. Причем решается просто, видно что есть большуший люфт затвора в вертикальной плоскости, достаточно его устранить, естественно изготовлением более точной крышки затвора и подпружиненные шарики начнут работать либо эти шарики сделать раза в два больше (как вариант сделать один по центру большой) Это конечно мое личное мнение как инженера-механика Наверное уже были попытки, кроме подбора деталей по допускам, что то сделать, было бы интересно узнать, какие были варианты Понимаю, что очень легко критиковать, заранее прошу прощения если кого обидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullion 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Забыл сказать есть периодические отскоки.Странно, но если рамку закрывать мягко и относительно медленно, то отскока не происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Странно, но если рамку закрывать мягко и относительно медленно, то отскока не происходит Интересно, Сергей, где ты темку откопал, последнее сообщение было больше года назад, да и винтовки этой у "4ymd4" уже нету судя по профайлу и тем про "отскок" с того времени видимо не видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Интересно, Сергей, где ты темку откопал, последнее сообщение было больше года назад, да и винтовки этой у "4ymd4" уже нету судя по профайлу и тем про "отскок" с того времени видимо не видимо Отскока практически не бывает, главное приноровится затвор задвигать А Лелю продал земляку в кредит, перешел на большие калибры (тож пневматика) и многозарядки Иногда по ней скучаю, жду когда появится многозарядка и снова прикуплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Иногда по ней скучаю, жду когда появится многозарядка и снова прикуплю Не много ждать осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeevich84 15 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Ну вот и я обЭдганился. Эта Лелька где-то в пути ко мне. Вечно Автотрейдинг на Пензу через Житомир возит ППЦ,вещи которые я ждал так сильно, можно пересчитать по пальцам.Дабы скрасить мое ожидание прошу рассказать про все косяки этого экземпляра.Дабы знать,к чему и как готовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 У Лельки был один косяк - откат, но он быстро и без напилинга лечится, обращайся, подскажу! А так, всё, винтовка идеальная! По крайней мере для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeevich84 15 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) Если не против,продолжу в этой теме. Новый хозяин теперь я.Не помню,когда последний раз так трясся от нетерпения,как сегодня при поездке в Автотрейдинг. Наверное,5 лет назад,когда папой стал и в роддом ехал Покрутил в руках,пострелял. С ППП сравнивать не буду,ибо совсем разные они. Моя Диана 54 не уступала в точности,но вес.... И этот лязг пружины под ухом при выстреле. Никакие киты не спасали. А здесь любо-дорого.Вначале никак не мог понять,почему не могу ровно держать в руках эту кроху. Но вскоре все стало ясно: держать Лелю ППП-шным хватом- все равно,что грубо хватать женщину за грудь Лелю надо придерживать. И не мешать ей стрелять.Девайс пришел в комплекте с Хиллом-3. Качать абсолютно ненапряжно. И вроде как даже попроще забить один раз резик и отстреляться,чем каждый раз дергать взводный рычаг немки.Еще порадовало,что винт в незадроченном состоянии. Если он и разбирался предыдущими хозяевами-то от силы пару раз и качественными шестигранниками. Снял ложе,в УСМ все красиво,видна зеленая смазка.По видимому,что-то из серии Castrol LMX. Протер пыль внутри деревяхи и собрал обратно.Нечего туда лазить Пострелял по кусочку рифленого алимюния с 35-40 метров.Стоя,упор-крыша авто. Какая-то куча собралась. Отверстие сверху-прикручивал саморезом.http://s9.postimage.org/9ahmq5pkr/P1110090.jpg В целом доволен.Теперь вопросы.Хрона пока нет. В диапазоне 210-110 атм. выходит около 40 выстрелов. Это нормально или многовато? При стрельбе на 30 метров с 210 до 100 атм пули идут между первым и вторым вертикальными милами. После падения ниже 100 идут ровно в крест. Это и есть то самое плато?Допмодер какой-то с диаметрально противоположными рядами отверстий,по 4 штуки. Толщина 25,длина 80. Чьих будет? На что поменять,чтобы потише?Сорри за глупые вопросы,Леля-моя первая ПЦП-ха Изменено 30 Июля 2012 пользователем sergeevich84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти