oleg_000 Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Опубликовано 24 Августа 2010 можно тебя поздравить Нет нельзя поздравить посылка вернулась обратно продавцу, таможню не прошла. Теперь попытка дубль два.... Теперь пока сделка не свершится говорить не буду, что бы не сглазить. Скажу только если все получится. Пока опять в статусе ждун.
MakRay Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 Нет нельзя поздравить посылка вернулась обратно продавцу, таможню не прошла. Теперь попытка дубль два.... Теперь пока сделка не свершится говорить не буду, что бы не сглазить. Скажу только если все получится. Пока опять в статусе ждун.так друга попроси привезет !
1Sergey1 Опубликовано 25 Августа 2010 Опубликовано 25 Августа 2010 Длительное ожидание усиливает эмоции при встрече!!!!!
oleg_000 Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Опубликовано 26 Августа 2010 Длительное ожидание усиливает эмоции при встрече!!!!! Может быть, но когда слишком долгое ожидание, эмоции уже не те, желание начинает перегорать. Потерплю еще до сентября если не получится то буду заказывать сверчка.
Dastik Опубликовано 27 Августа 2010 Опубликовано 27 Августа 2010 Нет нельзя поздравить посылка вернулась обратно продавцу, таможню не прошла. Теперь попытка дубль два.... Теперь пока сделка не свершится говорить не буду, что бы не сглазить. Скажу только если все получится. Пока опять в статусе ждун.вот блин..кони
oleg_000 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Опубликовано 30 Августа 2010 Все теперь и меня тоже можно поздравить. Длинный матадор 5.5 у меня. Наконец то я добился своей мечты.
oleg_000 Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Опубликовано 31 Августа 2010 Все теперь и меня тоже можно поздравить. Длинный матадор 5.5 у меня. Наконец то я добился своей мечты.Всем спасибо. Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения