Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно тебя поздравить :voo:

Нет нельзя поздравить :rolleyes: посылка вернулась обратно продавцу, таможню не прошла. Теперь попытка дубль два.... Теперь пока сделка не свершится говорить не буду, что бы не сглазить. :smex: Скажу только если все получится. Пока опять в статусе ждун.

Опубликовано
Нет нельзя поздравить :rolleyes: посылка вернулась обратно продавцу, таможню не прошла. Теперь попытка дубль два.... Теперь пока сделка не свершится говорить не буду, что бы не сглазить. :smex: Скажу только если все получится. Пока опять в статусе ждун.

так друга попроси привезет !

Опубликовано
Длительное ожидание усиливает эмоции при встрече!!!!! :red::da:

Может быть, но когда слишком долгое ожидание, эмоции уже не те, желание начинает перегорать. Потерплю еще до сентября если не получится то буду заказывать сверчка.

Опубликовано
Нет нельзя поздравить :) посылка вернулась обратно продавцу, таможню не прошла. Теперь попытка дубль два.... Теперь пока сделка не свершится говорить не буду, что бы не сглазить. :) Скажу только если все получится. Пока опять в статусе ждун.

вот блин..кони :)

Опубликовано

Все теперь и меня тоже можно поздравить. Длинный матадор 5.5 у меня. Наконец то я добился своей мечты.

Опубликовано
Все теперь и меня тоже можно поздравить. Длинный матадор 5.5 у меня. Наконец то я добился своей мечты.

Всем спасибо. Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...