Перейти к контенту

МОШЕННИК под ником assara

Рекомендуемые сообщения

Мужики доброго

Почта моя взломана. Аккаунт уведен. Под ником assara  действует мошенник. Деньги не переводите в переписку не вступайте. Все телефоны мошенника .если он вам уже написал, а так же любые данные от него прошу пересылать мне. Парнишка найдется скоро

Изменено пользователем assara78

скорее всего была старая яндекс почта, недавно слили всю информацию о пользователях, вот и взламывают аккаунты которые привязаны к ней

так что у кого старая яндекс почта лучше поменяйте адрес и пароль 

26.02.2023 в 19:12, Rjaviy035 сказал:

Ага, жену так же надурили перед НГ путем взлома почты преда по НиНо...

Единственную особенность заметил, все 3 случая (assara, титан и suhai) были с почтой рамблер. Чел меняет почту, чтобы владельцу не шли уведомления и далее уже меняет телефоны во всех темах на свои, чтобы покупатель убедился что все контакты те же и начинают в личку кидать вкусные предложения. В данный момент запретил менять емаил адрес. Ограничил редактирование сообщений до 30 минут. Но утечка именно с почтами рамблер, где то есть база с мыльниками и паролями. 

Во всех 3х случаях был один и тот же человек. Арендованный сервер в питере и за бугром, но территориально сам он из России. 

Я напомню, что лучше при сомнениях написать мне, даже если человек зарегистрирован на форуме давно, я проверю и дам рекомендации. Из простого это созвон по вотсап и показать по видео покупаемое.  Иначе вам предлагают просто картинку, запрошенную у васи пупкина, а презентуют как свой товар. Если на этапе созвона человек сливается под любым предлогом, мол телефон 3310 и вообще, если хочешь не покупай, в 99% случаях это будет мошенник.

• Like 3
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...