Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Подскажите, нашел на форумах, цитирую:

Про воздух в лицо была проблема у знакомого на 6.35, там было что-то не затянуто, у меня данная проблема отстутсвует…

У меня так же. Пока л2 ехал и я листал другие темы (не помню где) - что-то подобное слышал и это вроде как-то решали? Или это норма и дует из переводчика?

Опубликовано

Вот нашел вроде тему, производитель говорит что дует из модера, а не из механизма барабана. Днем посмотрю. Хотя человек в той же теме что-то менял и вроде как убрал эту «особенность».

Тема

Опубликовано

"Что-то...вроде...как-то...где-то..."....Просто стреляйте и получайте удовольствие. Дуть будет, это же пневматика))

Опубликовано
7 часов назад, Iogannbrowser3 сказал:

Вот нашел вроде тему, производитель говорит что дует из модера, а не из механизма барабана. Днем посмотрю. Хотя человек в той же теме что-то менял и вроде как убрал эту «особенность».

Тема

снимите модер и потсреляйте, так будет понятно откуда дует

Опубликовано

Снял модератор и пострелял. Да, действительно, от того потока воздуха что был с установленным модером осталось процентов 10. Еле ощутимый ветерок.

Но если модер накрутить - от порывов ветра с непривычки хочется глаз аж защурить - кажется что от этого потока в него чего-нибудь вылетит.

Опубликовано
2 часа назад, Iogannbrowser3 сказал:

Но если модер накрутить - от порывов ветра с непривычки хочется глаз аж защурить - кажется что от этого потока в него чего-нибудь вылетит.

Надо на стволик, внутри обечайки, поставить конусную резиновую прокладку. 

Я из такого набора брал:Screenshot_2023-03-01-11-15-44-282_com.notissimus.allinstruments.android.thumb.jpg.a2d1c8ef43432abad0cb90e4e2272c55.jpg

Подробнее в видео рассказал:

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано

Тупизм... производитель позаботился, сделал каналы для сброса давления в модераторе, а тут деятель придумал как этот канал задушить, насмешил )))) 

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано

Странно, видимо у производителя были причины делать сброс воздуха в сторону стрелка, а не скажем стороны там или вверх

• Like 1
Опубликовано
Только что, Iogannbrowser3 сказал:

Странно, видимо у производителя были причины делать сброс воздуха в сторону стрелка, а не скажем стороны там или вверх

В сторону стрелка там ни как не может дуть, только в сторону

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Iogannbrowser3 сказал:

Если сделать сброс в сторону или вверх, то будет брыкаться винт. Поэтому делают отверстия сброса под углами 120 градусов (3шт), чтобы минимизировать этот эффект. А дует в лицо если зазор между барабаном и стволом большой или втулка перепуска плохо прижимается к пластине барабана. Так бывает если не смазывать уплотнительную резинку на втулке. Ну и если переводчик не заглушен и накручена мощность. 

• Thanks 1
Опубликовано
50 минут назад, Cepera22 сказал:

Если сделать сброс в сторону или вверх, то будет брыкаться винт. Поэтому делают отверстия сброса под углами 120 градусов (3шт), чтобы минимизировать этот эффект. А дует в лицо если зазор между барабаном и стволом большой или втулка перепуска плохо прижимается к пластине барабана. Так бывает если не смазывать уплотнительную резинку на втулке. Ну и если переводчик не заглушен и накручена мощность. 

Получается можно ее немножко силиконовой с фторопластом мазнуть? А скорости от этого не начнут гулять? Они у меня и сейчас +-3, но я не заморачиваюсь и не стреляю много, пока компрессор не приехал и пульки нормальные.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Iogannbrowser3 сказал:

Получается можно ее немножко силиконовой с фторопластом мазнуть

Можно и обычным силиконом, лучше густым. Главное втулка перепуска должна ходить относительно свободно, чтобы могла прижиматься воздухом к барабанчику и тем самым сам барабанчик прижимала плотнее к стволику. 

Тут как выставить зазор между стволиком и барабанчиком:

Изменено пользователем Бастион
  • Thanks 1
Опубликовано

Интересно, ударами воздуха и прижатием барабана во время выстрела, не сдвинет ли ствол на его законное место (до упора)?
И если модер ставить с натягом на ствол.

Опубликовано
3 часа назад, Sniper71 сказал:

Тупизм... производитель позаботился, сделал каналы для сброса давления в модераторе, а тут деятель придумал как этот канал задушить, насмешил )))) 

Да, то сверлят отверстия сброса, то жалуются, что дует ))

Опубликовано
2 часа назад, Franchy сказал:

Да, то сверлят отверстия сброса, то жалуются, что дует ))

Хозяин нанимает плотника для строительства бани.
Плотник: - Хозяин, доски для пола строгать?
Хозяин: - Конечно строгать.
Плотник: - а если поскользнуться?
Хозяин: - тогда не строгать!
Плотник: - а если ногу занозят?
Хозяин: - м-м-м ... тогда строгать, а строганным вниз класть!

• Haha 3
Опубликовано
6 часов назад, Sniper71 сказал:

Согласен 

Опубликовано

Резинку смажу, зазоры наверное пока трогать не буду.

Уточнить момент, вот тут, снаружи (не только на втулке, но и на некоторых участках корпуса приклада, куда прилегает барабан в т.ч., имелось некоторое кол-во смазки - но эти пятна были местами и так неряшливо были намазаны, что я взял тряпочку и все заботливо вытер).

Вернуть и добавить чуть смазки?

FA2AC2D6-1123-4E17-B5C4-ECF16D215350.thumb.jpeg.7146359fb42f3a51869f0fd7a5c4ee45.jpeg

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Iogannbrowser3 сказал:

добавить чуть смазки?

Кольцо перепуска чуть смазать и всё (красное) . Корпус рядом не надо. 

На корпус это барабанчик смазку растирает. 

Изменено пользователем Бастион
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...