Tundra41 199 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 14 минут назад, Эдуард сказал: Какие слаги? Все вопросы к Дамиру))) И вам виднее что вы там напилили в этих винтовках но все, что я в них сую, летит прекрасно. Я втарился слагами, арсеналом и купил все что нашел в JSB по цене или чуть выше арсенала - все летит. С капота до полтинника в 5 см, половина выстрелов в 3-4 см. То есть 5 см это мои косяки. Я в этом не упорствую, просто проверяю винт, а тренируюсь только с рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 11 минут назад, Tundra41 сказал: С капота до полтинника в 5 см, половина выстрелов в 3-4 см. не хочу показать себя выпендрежником, но это не мое личное мнение, для лешего на полтинник куча в 2,5см для jsb это вполне реальная куча. 5см это уже начинаешь ерзать на заднице и оправдание искать, то ветер вмешался, ту пули не те, то ствол надо чистить. в общем 5 см это просто летят, а не показатель, в 5см у меня люман укладывался, который я детям брал пулять во все стороны чтобы было дешево. это относительно 6,35, может в других калибрах все по другому. стрельба с рук похвально, у меня не получается, меня малая моя легко перестреливает, хотя с пистолета результат на кмс стреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 2 минуты назад, lexo72 сказал: для лешего на полтинник куча в 2,5см для jsb это вполне реальная куча. 5см это уже начинаешь ерзать на заднице и оправдание искать, то ветер вмешался, ту пули не те, то ствол надо чистить. в общем 5 см это просто летят, а не показатель Так я и написал, что это просто для проверки по-быстренькому с капота, остыл ли ствол, ничего не сбилось ли от тряски в машине и прочее. Мне не интересно сесть за стабильный удобный стол и собирать кучи. С рук интересно, но там пока результаты не такие Стреляю уже с 40 метров, пришлось пойти в спортзал и прочие меры принимать. На 25-30 стреляется стабильно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 21 минуту назад, Tundra41 сказал: На 25-30 стреляется стабильно. я дисциплины стреляю, там 20м для винтовки и 10м для пистолета, это моя дистанция, а малая без проблем стреляет на полтиник, хоть с стола, хоть с рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 1 минуту назад, lexo72 сказал: малая без проблем стреляет на полтиник, хоть с стола, хоть с рук Расслаблена потому что. Вот и я пытаюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 1 минуту назад, Tundra41 сказал: Расслаблена потому что. Вот и я пытаюсь. тоже так думаю, я поэтому назад и вернулся с 450 на 350 ствол и колбу убрал на 350, вес для нее уже стал критическим. прицел дедал, на полтиник хватает и компактно и полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legis78 0 Опубликовано 27 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 Вообщем продолжение истории. Стволик отстрелян воланами арсенал 3,1г. 253 мс. Дистанция всё также 23м. Ситуация поинтереснее в отличие от слагов, но кучу меньше 30мм сделать не получилось. Сдаюсь, стволик отправляется к производителю на доработку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 27 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 Да, что то там не так. Арсенал у меня на 47 метров 3 сантима собирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 19.03.2023 в 15:33, Эдуард сказал: Не плох и хороший -- совсем разные критерии :-) Отлично, что мы просто общаемся, я же завсегда только "за". Какие слаги? Пока не встречал гарантированно, без танцев с бубнами, летящих. Вот, чтобы просто взял и стреляй. В этом и проблема. Ну тут... по чесноку проблема не только, точнее не столько в слагах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legis78 0 Опубликовано 7 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Стволик отправлял производителю. Переполировали бланк сделали напор, поправили фаску - вот перечень работ со слов. Завтра стволик у меня, в выходные будет известен результат. Отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 81 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 12 часов назад, Legis78 сказал: Стволик отправлял производителю. Переполировали бланк сделали напор, поправили фаску - вот перечень работ со слов. Завтра стволик у меня, в выходные будет известен результат. Отпишу. Ну полировкой чтоб напор создать руки скорее просадку дадут. Или лапили или.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legis78 0 Опубликовано 21 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 Вообщем только получилось отстрелять. Арсенал 3,1 245кмч 23м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legis78 0 Опубликовано 21 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 Колдовство помогло. Слаги проверю позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 96 Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) Своё мнение по поводу 7ки уже высказывал - повторюсь, хотите стабильно точно и далеко, да ещё и чтоб не на прямотоке , нех делать с коротким стволиком . У меня 7ка на 500мм стволике, слаги (свои) 3.12 летят просто супер . Рекорд в 278м по 1.5л бутылке был поставлен именно в 7.62 , на улице , с лёгким ветром. Изменено 22 Апреля 2023 пользователем EdgunNSK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 1 час назад, EdgunNSK сказал: 7ка на 500мм Интересно, твист какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 96 Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 1 час назад, Tundra41 сказал: Интересно, твист какой? Твист примерно 460мм , 10 нарезов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти