Skald 107 Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 3 минуты назад, huntershunters сказал: Перед покупкой надо задать себе всего 1 вопрос: зачем мне пневматика? Я хочу тренироваться стрельбе в тире в не сезон, что бы лучше стрелять на охоте в сезон. Я хочу выезжать на плинк-пострелушки с пацанами раз в месяц и стрелять двойками по бутылкам об пуза Я хочу стрелять далеко и метко Я хочу дырявить ванны Я хочу стать ночным брэком Я хочу постоянно ковыряться и искать священные настройки, о которых никому не скажу на форуме - пусть мучаются. Я повелся на рекламу и были бабки, теперь не знаю, что со всем этим барахлом делать Когда появятся ответы на эти вопросы - тогда и нарисуется правильный путь самурая. Бывают варианты типа "Зачем тебе муж?" "Что значит зачем? Он есть у моей подруги!" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Тут не беседка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 203 Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 2 часа назад, huntershunters сказал: хочу стрелять далеко и метко Недалеко, быстро и метко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reinkarnaziya 19 Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Достаточно похоже написано в первых постах про уверенные, но неправильные шаги начинающих пневманутых. Если человек болен этой темой, то он со временем сам все изучит с проверкой на практике. Тут не соглашусь с Эдуардом про энтузиазм, при котором все харанее можно изучить и не тупить. Это же наша традиция, читать мануал, когда сломалось. Лично меня при чтении первых постов темы подмывало на подкалывания с вставкой в каждый абзац смайла рука-лицо. Но параллельно вспоминал свои начинания в изучении и освоении пневматики. Также много моментов тыкал пальцем в небо. Например, про несовпадение баллистической траектории полета пули относительно оси оптического прицела понял не в первый день использования своего первого оптического прицела. Также не в день первого выстрела понял, что пули разного веса требуют разных настроек. Кроме всего прочего был уверен, что чем больше давление за клапаном в системе ПЦП, тем мощнее выстрел. А прочитав про улучшение кучности при правильно сделанной дульной фаске, шлифанул фаску конусным камнем, используя дремель. Она такая блестящая и красивая получилась, аж загляденье. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalexcs 0 Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 Все что-то доводят , пытаются ремонтировать. Игрушка не из дешёвый , как по мне , проще сдать в ремонт, в тюнинг ателье , поставить задачу и забрать готовый результат, что то мне подсказывает, по итогу быстрее и дешевле получить результат можно, да и голову забивать нежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chastener 40 Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 42 минуты назад, dalexcs сказал: Все что-то доводят , пытаются ремонтировать. Игрушка не из дешёвый , как по мне , проще сдать в ремонт, в тюнинг ателье , поставить задачу и забрать готовый результат, что то мне подсказывает, по итогу быстрее и дешевле получить результат можно, да и голову забивать нежно. тут уже писали по поводу тюнинг ателье, там такие спецы походу сидят, я бы не стал рисковать) лучше сломать самому чем отдать долбачам считающими себя проффи, а вообще и ломать то в л2 самому не чего кроме своей головы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 48 минут назад, dalexcs сказал: Все что-то доводят , пытаются ремонтировать. Игрушка не из дешёвый , как по мне , проще сдать в ремонт, в тюнинг ателье , поставить задачу и забрать готовый результат, что то мне подсказывает, по итогу быстрее и дешевле получить результат можно, да и голову забивать нежно. Земляк, если руки растут от куда надо, то Л2 без проблем лечиться и тюнингуется. А если руки-крюки, то да, к преду 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 203 Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 По поводу настройки, доделки и не только Лешика. Про Металлурга что скажете, вроде авторитетный чувак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 203 Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 7 часов назад, dalexcs сказал: Все что-то доводят , пытаются ремонтировать. Игрушка не из дешёвый , как по мне , проще сдать в ремонт, в тюнинг ателье , поставить задачу и забрать готовый результат, что то мне подсказывает, по итогу быстрее и дешевле получить результат можно, да и голову забивать нежно. Тоже были такие мечты. Разбились о реальность)) Мастеров мало, не справятся даже с небольшим процентом винтов. Что то случится, отправлять в ателье? Сезон накрылся, большой пропуск в тренировках, ожидания и куча денег из-за какой-нибудь маленькой резинки, к примеру, которую заменить 15 минут. Матчасть винтовки всегда и везде на стрелке. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти