Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Wanderbow сказал:

Крутил в сторону увеличения, .60-75, не полетело. 

Так Дамир и говорит, что ихняя кучная скорость 245 или около того. Это называется "мощно промазать":lol:

Изменено пользователем Tundra41
Опубликовано

Да фиг угадаешь эту кучную кучность. Только методом тыка. У каждой винтовки своя индивидуальная. 

Дамир писал 60 - 90.

У меня 55 полетели. 

Всего делов три дня отстрелов, четыре банки пуль, килограмм умерших нервных клеток и раскаленный до красна компрессор)) 

Кстати, приспособился, если после каждой барабашки докачиваешь, не успевает нагреться, пока стреляешь, остывает. Когда долго стреляешь:voo:

Я к сверхмощной суперскорости не стремился, как и к супер тишине, в результате механизм очень комфортно работает при ста жёлудях, два барабана стабильных, с 300 - 170атомов.

Расход конечно приличный, т.к калибр седьмой. 

По точности шестерке не уступает, мне кажется. Я правда дальше 60 м не пробовал. 

Опубликовано

давно уже выяснили у кого эти пули дамир берет, а то вечный секрет полишинеля. у всех другие, мои эксклюзив.

Опубликовано
1 час назад, huntershunters сказал:

Семерка у меня кушала 6.7см3/дж.

Шестерка - 12см3/дж.

Почти в 2 раза разница) Глушите переводчики исчо!)  

Да ладно, что за навязчивая ненависть к гужонам?) 

В последних винтовках отверстие перепуска для переводчика уменьшили, можно выдыхать) 

Опубликовано

да все они +/- одинаковые.

Просто если написать Юре в воцап, то в тот же день он отправит посылку. 

Есть и местные, но там надо 2 дня звонить/писать, 3 дня согласовывать пока найдется время встретиться, потом ждать пока сделают, потом ехать по всем пробкам.. ну нахер. 

21 век - век комфорта для тех у кого есть бабки и кто готов их платить. Кто этого до сих пор не понял - идет лесом.

Опубликовано
1 час назад, lexo72 сказал:

давно уже выяснили у кого эти пули дамир берет, а то вечный секрет полишинеля. у всех другие, мои эксклюзив.

Да какая разница? 

Я у Дамира беру, пули хорошего качества, в барабан не проваливаются, полетели нормально, цена тоже не кусается. 

Опубликовано
4 минуты назад, Wanderbow сказал:

Да ладно, что за навязчивая ненависть к гужонам?) 

В последних винтовках отверстие перепуска для переводчика уменьшили, можно выдыхать) 

мартовский Л2 в 7.62 жрет 11см3/дж при таких же настройках как и л2 2022года. 

Эд очень сильно перемудрил "с отверстиями"...

Опубликовано

выше как раз про эти пули и кто производит. разницы нет, просто пишите чьи пули, а не у кого купили.

SLUG XF называются если что.

Опубликовано
33 минуты назад, Wanderbow сказал:

У меня 55 полетели. 

стволы разные, зависит от того какой твист, чем короче, тем медленнее скорость можно ставить.

Опубликовано
4 часа назад, lexo72 сказал:

зависит от того какой твист, чем короче, тем медленнее скорость можно ставить.

А твист можно заказать? Кто-нибудь делает стволы на заказ? Или только искать с нужным?

Опубликовано

на сайте альфа, там есть контакты мастеров, кстати там есть  6 нарезов можно выбрать. говорят очень хорошо летят и быстрей, но пулю меньше 3 гр нет смысла запускать. ну так по крайней мере мне мастер объяснял когда стволик подбирали.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Под слаги хотелось бы что то выбрать и на хороших скоростях.

Опубликовано
59 минут назад, lexo72 сказал:

на сайте альфа

Интересный ресурс. Дает ссылки на токарей. Оказывается, Лешика2 под открытую прицельную планку давно делают))) 

Опубликовано
2 часа назад, Tundra41 сказал:

... Оказывается, Лешика2 под открытую прицельную планку давно делают))) 

Где увидел?) 

Опубликовано

На сайте заходишь к токарям, там у них странички в ВК есть. Даже продают эту штукенцию)))

Опубликовано
1 час назад, runner70555 сказал:

Знатоки жирных Леших 2, я правильно понимаю, что верхний резик это всё заредукторное? 

image.thumb.png.d93de90625c4e4380f251947b2f9a1d7.png

Правильно понимаете.

Опубликовано
1 час назад, runner70555 сказал:

что верхний резик это всё заредукторное? 

Это 9-ка американская. 

Блатной ключик для редуктора в комплекте :)

Опубликовано (изменено)

Умеют они в маркетинг, даже форму блистера под девайс и аксессуары подогнали.
При этом может быть, что продавца не нужно уговаривать продать эту девятку и возможно, что даже в срок изделие доставят. ))

Изменено пользователем Franchy
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Нехилый прайс, даже учитывая, что колба, ДТК и бегемот в комплекте. Наверное, пятилетная лицензия на добычу лося идёт комплекте?

Изменено пользователем Franchy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...