Анестезиолог 42 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 знаю ребят, что темы подобные есть, читал... по прежнему двоякое мнение у меня, надеюсь данный опрос поможет определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 п. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 заказал п. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 т.к. Лелька - для города, то ИМХО по ТБ только 4,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 тоже думаю что 4,5 нужно брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Мне 4,5 больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Вы все ошибаетесь Боеприпас должен быть из одной банки, просто у меня оба винта папские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Вы все ошибаетесь Боеприпас должен быть из одной банки, просто у меня оба винта папские.это зачем еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Сейчас 4.5,но с удовольствием бы поюзал 5.5 вот хоть еще одну заказывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Ни то, ни другое... 4,5 лёгкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Ни то, ни другое... 4,5 лёгкие. легкие на 4.5 мне кажется это совсем ужс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 легкие на 4.5 мне кажется это совсем ужс...Зря тебе так кажется. Чесслово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Ни то, ни другое... 4,5 лёгкие. Поправочка, не легкие - а JSB Exact, а легкие это JSB Express Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Вы все ошибаетесь Боеприпас должен быть из одной банки, просто у меня оба винта папские.Рациональное зерно в этом суждении есть...А я наоборот хочу к папе Матадору детку Лелю 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Извините, вы все правы!Леля должна быть любимого калибру!Человек должен переболеть, понять что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, мало кто идёт чужим путём, хоть и приходят часто к одинаковому решению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Друзья, все по-своему правы, но есть такая штука, как ТБ, которая знаете как написана. 0.177 в городе, БОЛЕЕ чем достаточно, если пуляете за городом, то приятнее с Матадора,, а ИМХО в городе Велес 0.177 или Лелька 0.177. И все же, если калибр детский, расслабляться не стоит. Не одни мы с воронами в городе живем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Херня это всё что в целях соблюдения ТБ детский предпочтительней, нет такой ситуации когда из папского нельзя стрельнуть, а из детской можно. ТБ не аргумент при выборе калибра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Херня это всё что в целях соблюдения ТБ детский предпочтительней, нет такой ситуации когда из папского нельзя стрельнуть, а из детской можно. ТБ не аргумент при выборе калибра. Дальность и сохранение энергетики это разве не аргумент? Для адекватного спора с цифрами в тематический нужно темку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Леля 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Дальность и сохранение энергетики это разве не аргумент? Для адекватного спора с цифрами в тематический нужно темку.Значит ты хочешь сказать, что у Лели 5,5 пулька намного дальше летит, чем из детской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Значит ты хочешь сказать, что у Лели 5,5 пулька намного дальше летит, чем из детской. А ты ChairGun открой и посмотри какое у кого снижение при одинаковых скоростях на 100м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Поюзал Матадор стандарт папский 3 месяца. ИМХО - для города и автокарошлепинга вещь малоприменимая (это чисто мое субъективное мнение новичка). Из машины - вообще камасутра, без оной - на людях доставать боязно, ибо шарахаются при виде акуенного мегабластера с мегаприцелом, того и гляди в 02 позвонят. Из форточки пулять тоже стремновато: а ну как по неопытности промахнусь и улетит пулька, не дай Б-г, в живого человека (да и просто в окошко или в машину: моветон сие, господа). За городом - да, раздолье и сплошное удовольствие! Так что, будут средства - однозначно возьму Лельку 4.5 (и лучше с бздуном, с номером 200+) для ворон в городе и плинка. Кстати, если кто надумает продавать такую - с пристрастием рассмотрю предложения ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Так ведь в купле-продаже всплывают Лельки неплохие и причем еще и укомплектованные прицелами и т.д. Если в городе: вороны и плинк - однозначно 4,5. Значит ты хочешь сказать, что у Лели 5,5 пулька намного дальше летит, чем из детской.Даже если падают пульки 4,5 и 5,5 одинаково, прилетают по-разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 мой выбор пал на 4.5куплена и радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 у меня 5.5 радует и не хочу другой калибр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения