ro4egda 55 Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 С предыдущей версией цифровика кто нибудь мизи сравнивал ? Большая разница по показаниям ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 (изменено) Зачёт. Лизнул, так лизнул. Интересно, а кто же автор этой темы? Изменено 5 Июня 2023 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 (изменено) 56 минут назад, ro4egda сказал: С предыдущей версией цифровика кто нибудь мизи сравнивал ? Большая разница по показаниям ? С первой версией,без температуры - одинаково. Изменено 5 Июня 2023 пользователем Бастион 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 5 Июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Ну я автор. Чё хотел то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 5 Июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Сравнивал с китайским цифровым манометром, разница в показаниях в районе +- 0.5атм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 6 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2023 05.06.2023 в 03:32, Эдуард сказал: А как же повыть Да лихххко! Просто плакальщицы уже столько воды на вашу мельницу ливанули, что вы просто обязаны как джентельмен как то их финансово отблагодарить Ибо любой чайник знает, негативная реклама работает в разы эффективней позитивной, да еще и со счастливым концом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2023 11 минут назад, Tundra41 сказал: Да лихххко! Просто плакальщицы уже столько воды на вашу мельницу ливанули, что вы просто обязаны как джентельмен как то их финансово отблагодарить Ибо любой чайник знает, негативная реклама работает в разы эффективней позитивной, да еще и со счастливым концом)) Как-то в Питере к нам подошла дама определённой наружности с предложением помочь ей материально, на, что я так же вежливо и учтиво ответил, что материально помочь не могу, но могу помочь добрым словом :-) Так и тут -- они уже получили свой заслуженный профит -- на них обратили внимание, о них говорят, а бОльшего им и не нужно :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kogut 4 Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 24.04.2023 в 12:04, SerjT сказал: При закручивании крышки манометра, убедитесь что установочный штырь попал в положенное место. Иначе может привести к этому: Здравствуйте! Тоже не долго радовался при замене батарейки оторвал правые контакты, теперь только прочерки. Может у кого есть возможность прозвонить эти контакты до ближайших элементов для попытки восстановления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kogut 4 Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 В общем вроде работает, правый контакт это полигон вокруг можно правее зачистить и припаяться, а левый это маленький переход на другую сторону платы. Осталось это все запихать в корпус и наслаждаться 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipirog 7 Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 А на новые мататорды meazy будет в заводской комплектации? Или только на лешем они идут с завода? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor3 20 Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 1 час назад, ipirog сказал: А на новые мататорды meazy будет в заводской комплектации? Или только на лешем они идут с завода? Они не в стоке, отдельная опция:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipirog 7 Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 17 часов назад, Doctor3 сказал: Они не в стоке, отдельная опция:) В первом ролике про meazy Эдуард говорил, что когда они пойдут в серию, скорее всего будут ставить по умолчанию на выпускаемые винтовки. Я просто собираюсь взять матадор вот думаю сразу допом meazy заказывать или он уже будет стоять. Кстати мои 2 шт которые брал для лешего, прекрасно работают. Ни каких проблем. Отличные манометры. По показаниям с wika совпадают +- 5 атмосфер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kogut 4 Опубликовано 22 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2023 Все работает починил! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outback 2 Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 01.06.2023 в 01:48, Tundra41 сказал: перезагрузил батарейкой, засыпает пока)) 10 секунд и спать Заказал манометр как раз из этой неблагополучной партии в конце марта. Вчера поставил на Лешего 2 - всё вроде норм пока, но тоже гаснет (засыпает) через 10 секунд. Это так и должно быть? На видео Эдуард говорил о 30 секундах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 31 минуту назад, Outback сказал: но тоже гаснет (засыпает) через 10 секунд. Это так и должно быть? На видео Эдуард говорил о 30 секундах. Это от прошивки зависит. Новый (второй) через 5 секунд засыпает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outback 2 Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 10 минут назад, Tundra41 сказал: Это от прошивки зависит. Новый (второй) через 5 секунд засыпает. Безобразие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 24 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2023 Норм, акб дольше проживет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 25 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2023 05.06.2023 в 07:03, ro4egda сказал: С предыдущей версией цифровика кто нибудь мизи сравнивал ? Большая разница по показаниям ? У меня два Meazy, один из старой (не глючил), один из новой, пришел пару недель назад. Разница в показаниях 2 бара. Старый засыпает всегда через 15 секунд, новый то через 15, то через 30.. На скорость не влияет, но... Meazy мне нравится, удобнее считывать показания чем на аналоговом, НО говоря инженерным языком, повторяемость и воспроизводимость все таки не самые сильные стороны в производстве Edgun)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 25 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2023 2 часа назад, Axtiyar сказал: У меня два Meazy, один из старой (не глючил), один из новой, пришел пару недель назад. Разница в показаниях 2 бара. вопрос, скорее всего, был про предыдущюю модель цифрового манометра: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grappp 0 Опубликовано 20 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2023 Доброго времени суток! Получил на днях манометр. Еще не ставил. Но в вопрос в том, что он не выключается, если не вытащить батарейку ) Показывает всегда "0" Вытаскиваю батарейку вставляю - включается, через 5 секунд OFF туда же включается и уже не выключается )) Можно сразу писать Support@EDgun.ru или я сам дурак и делаю, что-то не так? Хотя тут сложно сделать, что-то не так ) Заранее спасибо за советы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 20 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2023 (изменено) Пишите в личку SerjT, поддержка не отвечает или отвечает редко. Сергей как раз эту тему мониторит и решает проблемы. Изменено 20 Августа 2023 пользователем Tundra41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjT 16 Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 Пишите мне в личку, решим все вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maminsibirak 8 Опубликовано 22 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2023 (изменено) Я думал эта проблема уже исчерпана и можно смело покупать девайс. Что мешает залить отлаженное ПО до продажи? Не может такого быть, что у всех причины подобных проблем разные. Это, что же получается у всех разная версия ПО?) Строчки кода вручную для каждого девайса набиваются и отсюда рандомные косяки? Не понимаю, но очень хочется найти виновника Изменено 22 Августа 2023 пользователем maminsibirak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 30 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 Вопрос . Купил мизи где то месяц назад , поставил на стрелку , все было норм . Вчера сижу в машине, стрелка в сумке - зашипело . Ага , резинка сдохла под манометром , она там старенькая уже . Приехал в гараж, ставлю новую - шипит . Ставлю другую новую, тоже шипит . Ставлю вику - держит , не травит . Уплотнение в стрелке верхнее . Вроде как понятно - в мизи кончилась резинка уплотнительная . Но есть такая штука, типа пневмохаб , куда можно ввернуть манометр и дать на него давление и там нижнее уплотнение . В пневмохабе мизи не травит . Что за фигня ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 30 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 (изменено) 27 минут назад, ro4egda сказал: Что за фигня ? Может резинка не подходит по размеру? Там же дренажное отверстие ( или как оно там называется) у MeaZy. У Вики оно с боку. Изменено 30 Сентября 2023 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти