Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, SerjT сказал:

Глюк" не на всех изделиях проявляется

Можно подробнее, что это за баги прорисовки и в чем они выражаются?

Может у меня они тоже есть, а я внимание не обращаю?

• Ответы 226
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
22.05.2023 в 22:13, Cepera22 сказал:

Так там предсерийные образцы год отработали без нареканий. И у буржуев уже давно они есть. Просто партия бракованых проскочила контроль на производстве и ушла в Россию. Мне 2 подряд косячных попались).

Не хотел говорить,  но я как конструктор вообще не понимаю, как тот человек, который разрабатывал конструктив, положил батарейку (как говно в проруби) в свободное плавание без фиксирующего изолятора и т.п. и как это работало на предсерии. 

• Thanks 1
Опубликовано

Дело в том, что там форма контактных площадок другая была и такой ситуации с замыканием в принципе не могло быть. Просто попалась партия с отложенными  проблемами и ее не отловили на производстве. Она ушла к нам. 

Опубликовано
22.05.2023 в 22:02, Tundra41 сказал:

Читаю тему в тихом шоке))) А нельзя было сделать штук 20, раздать предам и постоянным клиентам на рабочую проверку в течении, скажем, двух месяцев? Блин, с такой статистикой я бы со стыда сгорел...

Сделали 100, до сих пор все работают без нареканий. 

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Эдуард сказал:

Сделали 100, до сих пор все работают без нареканий. 

Да. Тут уж как есть первые работают идеально. Сам лично насиловал его до изнеможения. Температуры в них нет, но она и не нужна как по мне.

Опубликовано
8 минут назад, rpt сказал:

температуры в них нет, но она и не нужна как по мне.

В новых тоже нет, это отдельная прошивка.

Опубликовано

Получил датчик. Пока не вкручивал. Не выключается уже час, это норма или нет?))

Опубликовано (изменено)

перезагрузил батарейкой, засыпает пока)) 10 секунд и спать

Изменено пользователем Tundra41
Опубликовано

Это все неважно. Важно, что все они распроданы и в наличии ничего нет) 

Это лучший шоубизнес, который я видел!)) 

• Haha 1
Опубликовано

У меня на первом винте стоит китайский с кнопкой, пережил удары, мороз до 30-ти и полгода работы активной. Если что, куплю и сюда такой же. Мне удобней когда он всегда в ЗО стоит, натекание есть, увидеть надо плюс с мороза в тепло контролировать.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Tundra41 сказал:

Не выключается уже час, это норма или нет?))

Это что-то новое :)

Не просыпается - было

Прочерки вместо показаний - было

Мой, третий по счёту, с новой прошивкой, с температурой, пока работает хорошо, вот уже две недели.

У тебя новая прошивка или старая?

Опубликовано
4 часа назад, huntershunters сказал:

Важно, что все они распроданы и в наличии ничего нет) 

Их сняли с продажи для проверки, замены прошивки и доводки до кондиции.

IMG_20230515_130207.jpg

IMG_20230515_130151.jpg

Опубликовано
41 минуту назад, Бастион сказал:

У тебя новая прошивка или старая?

Дамп могу скачать, но сравнить не с чем:lol:

Опубликовано
01.06.2023 в 02:07, huntershunters сказал:

Это все неважно. Важно, что все они распроданы и в наличии ничего нет) 

Это лучший шоубизнес, который я видел!)) 

Вот. как удаётся людям нести полную чушь, с серьёзным видом, даже не зная, что, на самом деле происходит?! Тебя за язык, что-ли подтянуть? Вот с чего ты решил, что они все распроданы? Потому, что их нет в наличии на сайте? У тебя такое прямолинейное и примитивное мышление? И ты этим гордишься, раз с таким безапелляционным тоном откровенную чушь несёшь? Простая мысль, чуть более сложная, чем первая, которая приходит тебе в голову, что я остановил их продажу, чтобы устранить неисправность, тебе в голову просто не приходит? 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
9 минут назад, Эдуард сказал:

Вот. как удаётся людям нести полную чушь, с серьёзным видом, даже не зная, что, на самом деле происходит?! Тебя за язык, что-ли подтянуть? Вот с чего ты решил, что они все распроданы? Потому, что их нет в наличии на сайте? У тебя такое прямолинейное и примитивное мышление? И ты этим гордишься, раз с таким безапелляционным тоном откровенную чушь несёшь? Простая мысль, чуть более сложная, чем первая, которая приходит тебе в голову, что я остановил их продажу, чтобы устранить неисправность, тебе в голову просто не приходит? 

Там смайлики стоят. Но для особо обидчивых могу писать в конце предложения букву (ш)

Давай попробуем:

01.06.2023 в 02:07, huntershunters сказал:

Это все неважно. Важно, что все они распроданы и в наличии ничего нет(шутка) 

Это лучший шоубизнес, который я видел!(шутка)

Опубликовано

Там стоят скобки, классический смайлик выглядит так :-) А может у тебя клавиатура сбойнула, вот скобки и вылетели, кто ж тебя знает... :-)

Опубликовано

Да ка оно может не работать, там и кнопки то нет:-)

• Haha 1
Опубликовано
6 часов назад, Бастион сказал:

Как манометр?

Только лишь при подозрении на неполадки выслали сразу новый. Эдган молодцы, Сергею большое спасибо:voo:

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Tundra41 сказал:

Только лишь при подозрении на неполадки выслали сразу новый. Эдган молодцы, Сергею большое спасибо:voo:

Ну вот как так то?! А как же повыть на весь интернет, видео снять о том, как долго ждал и мечта обосралась, создать темы на десятках форумах, чтобы тебя всё пожалели и прониклись и всё вот это!? :-) Даже странно... Оказывается и по-другому всё может работать :-)

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Не все такие как местная истеричко ;)

Изменено пользователем Cepera22
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...