Orlon Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Либо отдельную категорию заводить - это глупо. Я предлагаю раскидать про эдган в Матадор глазами владельца подвесить в важное. Про лелю тоже самое и велес также.Всецело поддерживаю.
TiReX Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 На этой дистанции её, родимую, не только милом накрывает, но и линией сетки тоже, почти... Конечно, элемент лотереи присутствует, чего уж там... Дык, а куда деваться то? Не ставить же на Лелю таску СС 10х42, как Эдуард.По теме - вчера только отстреляли с дочкой в чистом поле на 50 и 100 (Лелю 5.5) скорость тяж.жсб "30, коннект01 на 100 ровно 6 милов вниз, на 50 крест. Так вот - видео у Эдуарда зачетное, но ведь ничего особенного)) "на его месте так поступил бы каждый"))) - на 50 рафинад уверенно, и доча и я, на 100 она не пробовала, первый раз вообще с оптикой встретилась, а я бутылку 0,33 пластик гонял уверенно, а крикет , положенный на крышку канистры снес с третьего выстрела. Ветер около 2х м. справа. Упор на зеркало и водительскую дверь джипа.По прицелу - коннект рулит! сетка тонкая, милов вниз 10, поле огромное. На Леле встал на родной крон, на ласту - как туда и придуман.
PVSspb Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Либо отдельную категорию заводить - это глупо.Я предлагаю раскидать про эдган в Матадор глазами владельца подвесить в важное.Про лелю тоже самое и велес также. А мне кажется, для потенциальных покупателей гораздо удобнее смотреть показательные отстрелы всего спектра продукции в одном месте, чем собирать их по клочкам в разных разделах.Так человек быстрее определится, что ему покупать.Отстрел от производителя - достаточно "кучная" тема для вынесения в отдельный раздел
mokys Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 http://edgun.com/forum/index.php?showforum=9
ViT750 Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Китайца как у меня поставь , сетка тонкая, на 7 кратах очень комфортно стрелять , а запас от 3 до 9 есть. ( правда он мне в субботу заподлянку подсунул и ушел на 7 кликов вправо , но тут может я сам по башне шарахнуть умудрился ) Сории за ОФФ в теме.Не, я украинского китайца ожидаю от MakYury. Надеюсь, будет лучше. А у тебя шибко длинный, хотя и интересный... http://edgun.com/forum/index.php?showforum=9Чё-то я ссылку не оценил...
Orlon Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 http://edgun.com/forum/index.php?showforum=9Нифига не понял...
PVSspb Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 http://edgun.com/forum/index.php?showforum=9 Факир был пьян, фокус не удался (с)
mokys Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Ссылка на кладезь знаний ведет, тобишь туда ссылки про отстрел напихать. Понедельник день тяжелый....
Orlon Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Ссылка на кладезь знаний ведет, тобишь туда ссылки про отстрел напихать. Не-е, Слава, давай отстрелы по разделам пихать. Матадор в Матадор, Лелю в Лелю, Велес в Велес.ИМХО, придут новички, сразу будут видеть в профильном разделе отстрел винтовки производителем.Хотя они, новички, зачастую ваще нифига не видят.
Ballu74 Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Эдуард, сделай же наконец ложе, чтоб с лельки можно БР стрелять
Эдуард Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Опубликовано 9 Августа 2010 Эдуард, сделай же наконец ложе, чтоб с лельки можно БР стрелять Да устал я уже повторять, не заточена она под БР, ждите классику...
Ballu74 Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Да устал я уже повторять, не заточена она под БР, ждите классику... Ну нудный я
vinny Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Да устал я уже повторять, не заточена она под БР, ждите классику...ждём...
Mefisto Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Эдуард, сделай же наконец ложе, чтоб с лельки можно БР стрелять Ballu74, Михаил, закажи уже ложе для БР у нашего ложевщика Лехи... Отдашь ему или лельку или дерево от лельки, а он уж тебе настругает 8)
Dreamler Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Ballu74, Михаил, закажи уже ложе для БР у нашего ложевщика Лехи... Отдашь ему или лельку или дерево от лельки, а он уж тебе настругает 8)Есть решение проще по необходимости к дсп плите шурупами за буратинку :rolleyes: Главное уровни выставить и будет счастье, а к самой плите уже ножки можно прикрутить и уровни для красоты. :rofl: :rofl: :rofl:
Эдуард Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Опубликовано 9 Августа 2010 И все же я полагаю, что вполне реально и результативно стрелять из Лели в калибре 4.5 мм на 100 метров, да, нужны тяжелые пули, да, нужен определенный навык, но реально.
Ubivetc Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 мы с другом недавно на 120 - 130 м по 5-и Литровым баклажкам стреляли ( они в Москва-реке плавали поэтому дистанция менялась ) с Лели 4.5 лёгкими. Несколько раз попали , друг был в восторге .Только баклажки были 2-х литровые.И стреляли без упора,с рук.
Dreamler Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 И все же я полагаю, что вполне реально и результативно стрелять из Лели в калибре 4.5 мм на 100 метров, да, нужны тяжелые пули, да, нужен определенный навык, но реально.Смотря что считать результативно, если по тому, о чем говорит большинство , то и пофигу какими - порой упала и кайф, я орлиный глаз меткий стрелок Если нужна предсказуемость и повторяемость выстрела и кучность не с ... , то нефига не выйдет. 4.5 + короткий стволик + .... да много чего не позволят.
lupus 7676 Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Пристрелял Лелю 4.5 легкими на 50 метров. Точность изумительная.Дочка (8 лет) из двенадцати выстрелов -десять попаданий по бутылкам на 50 метрах.Кучка на 35 метрах 1.1см. боковой порывистый ветер 2-4 мс.Фото позже выложу.Считаю что для нее 100 м максимальная рабочая дистанция.
bacs Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Пристрелял Лелю 4.5 легкими на 50 метров. Точность изумительная.Дочка (8 лет) из двенадцати выстрелов -десять попаданий по бутылкам на 50 метрах.Кучка на 35 метрах 1.1см. боковой порывистый ветер 2-4 мс.Фото позже выложу.Считаю что для нее 100 м максимальная рабочая дистанция.Рабочая дистанция естественно не 100м.Эдуард показывает просто возможности.А с коротким стволом я и с Крыски 1377 на 100м стрелял и попадал. А ворон ронял и на 80м при скорости д20м/с Шмелём 0.8грамма.Так что для 4.5 калибра тяжолые пульки самое то.
lupus 7676 Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 Будем ждать тяжелые. (т.к в продаже пока нет)А про 100м -это максимально комфортная дистанция(дальше судя по БК энергии не хватит для стабильного поражения).
cheroki Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 А я просто с удовольствием посмотрел ролик и послушал Цоя Давненько не слушал, ажно сам на себя обиделся
Dreamler Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 ....Так что для 4.5 калибра тяжолые пульки самое то. Будем ждать тяжелые. (т.к в продаже пока нет)А про 100м -это максимально комфортная дистанция(дальше судя по БК энергии не хватит для стабильного поражения). Люди - вот вторая уже тема , легкие -тяжелые .... летят не летят вот не поленюсь 4.5 JSB круглоголовые есть: Express - самые легкие ( летят быстрее , при тех же настройках , Эдуард их не возит ) EXACT - те , что Эдган с зеленой наклейкойEXACT Heavy - тяжелые но !!! пули существуют в 3-х диаметрах 4.51 4.52 и 4.53 откуда куча ереси и домыслов, когда можно просто взять и подобрать под свою винтовку и ее ствол и скорость ??? зачем 100 метров , если на более коротком расстоянии стрелок даже не заморачивается - как стреляет винтовка ?таинственная мечта - пулю потяжелей и дури ей под жопу побольше и готово дело , Том Берринджер в фильме Снайпер 100 ? такого ведь не бывает. п.с. уже начинаю повторяться , больше не полезу с критикой
lupus 7676 Опубликовано 9 Августа 2010 Опубликовано 9 Августа 2010 А я не говорю о том что надо больше 100м.Лелина рабочая дистанция 50-90м и мне этого вполне хватит. Тяжелые есть в продаже? Хотел бы попробовать ими.Думаю что 100м это максимум точного, стабильного попадания с поражающим эффектом для большинства "охотничьих целей"
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти