VitaliyS 9 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Видали такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 (изменено) Давно задумывался где производство, у меня Россия написано. Патент за бугром это правильно. Изменено 25 Апреля 2023 пользователем Tundra41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Еще на видео с "Анубисом"-Лешим было сказано, что получен патент в США. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeysophrin 16 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 опять байденовцы что то накрутили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Аиргановый барон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 (изменено) 1 час назад, VitaliyS сказал: Видали такое? Видали. Это всё та же девятка из видео. В связи с калибром видимо и Made in такое. Было уже тут где-то про неё. Изменено 25 Апреля 2023 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Rusofob edition Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita1000k 51 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 (изменено) 1 час назад, huntershunters сказал: Rusofob edition Да ладно тебе....Если это реально нужно для продажи, почему нет? Мы же не знаем подоплеки законодательной. Да и цена там для них х3 почти) Я вот могу только порадоваться за Эдган, что они делают винтовки известные во всем мире. Изменено 25 Апреля 2023 пользователем nikita1000k 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 1 час назад, nikita1000k сказал: Да ладно тебе....Если это реально нужно для продажи, почему нет? Мы же не знаем подоплеки законодательной. Да и цена там для них х3 почти) Я вот могу только порадоваться за Эдган, что они делают винтовки известные во всем мире. Надпись "Сделано в США" смотрелась бы эпически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 22 минуты назад, huntershunters сказал: Надпись "Сделано в США" смотрелась бы эпически И сразу конфисковывалась без экспертизы 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 кто носит фирму адидас, тот родину свою продаст. какой то непатриотичный леший. вот он самый крутой, наш родной так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 1 час назад, huntershunters сказал: Надпись "Сделано в США" смотрелась бы эпически Да да, именно по этой религии у нас в любом попадрищенске есть будка с надписью ШОП. У нас на остановках продублировали названия на английском, придурки. Вы в Штатах где-нибудь найдете такое на русском, кроме русских кварталов в больших городах? Достало уже это заанглоязычевание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 А в чём проблема то? Ну будет ещё и "Made in EU", и будут они покупать русское оружие под любым лейблом, а я эти деньги будут вкладывать в закупку оборудования, технологий и расширения производства в России. Чем плохо то? Хотят они играть в эти игры -- да на здоровье! Кстати, тот же Брайан, говорит, что люди ТРЕБУЮТ, чтобы были надписи на кириллице и "Сделано в России", хотят именно настоящий, аутентичный продукт :-) Значит получат и такой. Кстати, вот, что в комментариях пишут. Не хотят 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Эдуард сказал: Кстати, тот же Брайан, говорит, что люди ТРЕБУЮТ, чтобы были надписи на кириллице и "Сделано в России", хотят именно настоящий, аутентичный продукт :-) Так это классно же. А почему наши в любой теме вещи ценят больше, если надписи на английском? Вопрос риторический, так все папуасы делают. Наш каргокульт - запад Изменено 25 Апреля 2023 пользователем Tundra41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Я тут думаю бункер копать на даченьке, противоядренбатоновый, закупаться насосами, пулелейками и аналоговыми манометрами, а они надписи на воздушке обсуждают с серьезными лицами. Вы серьезно?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Только что, huntershunters сказал: бункер копать на даченьке, противоядренбатоновый, закупаться насосами, пулелейками и аналоговыми манометрами Если приидет то, к чему ты готовишься, будет прекрасная возможность абсолютно бесплатно и всласть пострелять с АРок Такшта можно не париться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 6 минут назад, Эдуард сказал: Хотят они играть в эти игры -- да на здоровье! Вопрос ж не к тебя, Эд. Ты все правильно делаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Только что, Tundra41 сказал: Если приидет то, к чему ты готовишься, будет прекрасная возможность абсолютно бесплатно и всласть пострелять с АРок Такшта можно не париться. Пороха у нас и сегодня не достать. Гильзы в 223рем почем? Пули где? Капсюля у кого? Знаешь, может покажется смешным, но в потсапокалипсис я бы взял Л2, насос и пулелейку Lee) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 2 минуты назад, huntershunters сказал: Пороха у нас и сегодня не достать. Гильзы в 223рем почем? Пули где? Капсюля у кого? Так я и говорю, зачем все это искать? Если начнется, все будет бесплатно "Территория считается подконтрольной только тогда, когда на нее ступит нога пехотинца"(с) из амеровского устава. Они и принесут все что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 11 минут назад, Tundra41 сказал: Так я и говорю, зачем все это искать? Если начнется, все будет бесплатно "Территория считается подконтрольной только тогда, когда на нее ступит нога пехотинца"(с) из амеровского устава. Они и принесут все что нужно Да некому будет ступать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyS 9 Опубликовано 25 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 1 hour ago, Эдуард said: А в чём проблема то? Ну будет ещё и "Made in EU", и будут они покупать русское оружие под любым лейблом, а я эти деньги будут вкладывать в закупку оборудования, технологий и расширения производства в России. Чем плохо то? Хотят они играть в эти игры -- да на здоровье! Кстати, тот же Брайан, говорит, что люди ТРЕБУЮТ, чтобы были надписи на кириллице и "Сделано в России", хотят именно настоящий, аутентичный продукт :-) Значит получат и такой. Кстати, вот, что в комментариях пишут. Не хотят Да без разницы что, главное чтобы ровно было награвировно. А не как в в спешиал эдишне от Франциско за 4к€ ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2023 9 часов назад, VitaliyS сказал: Да без разницы что, главное чтобы ровно было награвировно. А не как в в спешиал эдишне от Франциско за 4к€ ;) Это да, что-то пошло не так :-) Ты будешь смеяться, но это у меня гравировали по заказу Франциско, видимо глюкнул гравировщик (человек). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 26 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2023 11 часов назад, huntershunters сказал: Я тут думаю бункер копать на даченьке, противоядренбатоновый, закупаться насосами, пулелейками и аналоговыми манометрами, а они надписи на воздушке обсуждают с серьезными лицами. Вы серьезно?! надо не думать, а молча делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 26 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2023 11 часов назад, huntershunters сказал: Пороха у нас и сегодня не достать. Гильзы в 223рем почем? Пули где? Капсюля у кого? Знаешь, может покажется смешным, но в потсапокалипсис я бы взял Л2, насос и пулелейку Lee) кмк, но тогда любая стрелка будет на вес золота, будь она гладкая или с нарезами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 26 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2023 Товарищи, а можете подсказать, что за версия Лешего 2 SE от Франциско или для Франциско? О чем речь вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения