Горыныч Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 1 час назад, Tundra41 сказал: Отношение рынка к нашим поделкам. Интересно же. Не сзаю какое отношение у рынка к Вашим поделкам, а на наши изделия там очередь и цены можете посмотреть самостоятельно, сравнить
Tundra41 Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 8 минут назад, Горыныч сказал: к Вашим поделкам У меня поделок нет, я потребитель. Очереди тоже нет, вы вводите в заблуждение конфу. Все есть в изобилии. Посыл сообщения не понятен и бестолков.
Эдуард Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 4 часа назад, glykgarik сказал: А стволы там у Франциско чьи ? Альфа
Эдуард Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 5 часов назад, Tundra41 сказал: Плохо продается Валькири? Или ждем решение по-круче? Так уже есть -- Бегемот.
Эдуард Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 3 часа назад, 13_Angel сказал: Жаль Вам, по продажам, конечно виднее, но когда много «фломастеров» каждый подберет на свой вкус. Мне эстетика Бегемота не зашла. PS Рукояти остаются или будет «откат» к истокам? Да, рукоятки эти теперь штатные.
Эдуард Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 34 минуты назад, Tundra41 сказал: У меня поделок нет, я потребитель. Очереди тоже нет, вы вводите в заблуждение конфу. Все есть в изобилии. Посыл сообщения не понятен и бестолков. Очередь есть, уж поверьте, мне то виднее :-) Отношение самое хорошее, людям плевать на политику, им нужно качество, они его получают. 2
Tundra41 Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 Только что, Эдуард сказал: Бегемот Понял, он хорош
Tundra41 Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 Только что, Эдуард сказал: Очередь есть Опять гребанная логистика. В России изобилие предложений на разный вкус.
Эдуард Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 1 минуту назад, Tundra41 сказал: Опять гребанная логистика. В России изобилие предложений на разный вкус. Ну не знаю, те же Бегемоты у нас вымели за неделю, ждём следующу поставку...
Tundra41 Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 4 минуты назад, Эдуард сказал: ждём следующу поставку. Я с учетом фриланцеров под ваше изделие.
huntershunters Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 Короче пока весь мир не вооружится лешим 2 и асексуарами к нему - лешего 3 ждать не стоит) 1
sanitos Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 Если не спорт то какая разница какой ствол если он в заявленные параметры укладывается. Переплачивать за импорт не вижу смысла,на разницу в цене лучше урок стрельбы купить)) больше толку.
huntershunters Опубликовано 27 Апреля 2023 Опубликовано 27 Апреля 2023 Мне нравится альфа. Были 3 л2: классика, м-нарезы и полигонал. Все летело в 3-4см на сотню в полевых условиях. Для 250-350 стволиков это отличный результат.
Dynamite Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 Можно просто перенести в "Беседку". Или в этой теме что-то очень важное содержится, что место только в текущем разделе?
Tundra41 Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 (изменено) 22 часа назад, Эдуард сказал: Ну не знаю, те же Бегемоты у нас вымели за неделю, ждём следующу поставку Эдуард, скажите, давно интересно, Лешик 2 полностью в России собирается и производится или есть зарубежные элементы? Изменено 28 Апреля 2023 пользователем Tundra41
Эдуард Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 28 минут назад, Tundra41 сказал: Эдуард, скажите, давно интересно, Лешик 2 полностью в России собирается и производится или есть зарубежные элементы? Пластик делается в Китае (обвесы, резинки на затыльник, корпус УСМ и так далее), всё железо делается в России, включая стволы. Собирается полностью в России, те, что Made in... собираются из готовых комплектующих, собранный в России, то есть "отвёрточная сборка" :-) Не только мы у них технологии такой сборки покупаем, но и они у нас, как видите :-) Но. разумеется, из-за сложностей с логистикой в процессе запуска полностью автономное производство для стран Запада, думаю, что в концу года будет полностью запущено и тогда Made in USA будет соответствовать правде на 100 % :-) 2
Tundra41 Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 5 минут назад, Эдуард сказал: Собирается полностью в России, те, что Made in... собираются из готовых комплектующих, собранный в России, то есть "отвёрточная сборка" :-) Хорошо, спасибо вам.
Franchy Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 А потом подобьют бапки, прикинут стоимость жопочасов в пендостане - и в Китай на аутсёрс отдадут ))
Эдуард Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 6 часов назад, Franchy сказал: А потом подобьют бапки, прикинут стоимость жопочасов в пендостане - и в Китай на аутсёрс отдадут )) Не всё же в деньгах измеряется, иногда проще заплатить больше, но иметь меньше гемора.
Tundra41 Опубликовано 29 Апреля 2023 Опубликовано 29 Апреля 2023 2 часа назад, Aaz09 сказал: почему так мало моделей винтовок? И красивая только одна
Эдуард Опубликовано 29 Апреля 2023 Опубликовано 29 Апреля 2023 2 часа назад, Aaz09 сказал: Эд почему так мало моделей винтовок? Так тот же Л2 настолько модульный. что любую можно на его базе построить :-) Будут и новые модели, не переживайте, мы работаем...
lexo72 Опубликовано 29 Апреля 2023 Опубликовано 29 Апреля 2023 леший компактный с огромным полем для кастомизации, булочки еть и компактная леля и полноразмерный матадор, морана откровенно не взлетела, у нее очень ограниченный круг пользователей, а вот то что велес пропал печально. удачная модель была на мой взгляд, там для любителей разве что приклад быстросъемный прикрутить и для шашлычных и не только очень хороший аппарат был. может с него не такая высокая маржа была, но ведь не все упирается в деньги, леший продается хорошо, можно было часть прибыли выделить на расширение ассортимента, а то все новини только бегемоты и новые заправочные с манометрами по прайсу дорохо-бохато.
lexo72 Опубликовано 29 Апреля 2023 Опубликовано 29 Апреля 2023 кстати может во мне говорит внутренний голос куркуля, но полуавтомат за собой тащит расход огромный пуль и воздуха, задумываюсь о покупки лешего обычного, но беда в продаже нового я так понял не будет, как и облегчённого варианта лели однозарядной. сам то себя я с трудом может и как то ограничиваю, а стреляю с малыми и они с лешего второго за считанные минуты банку пуль выстреливают. 1
Рекомендуемые сообщения