Горыныч 194 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 1 час назад, Tundra41 сказал: Отношение рынка к нашим поделкам. Интересно же. Не сзаю какое отношение у рынка к Вашим поделкам, а на наши изделия там очередь и цены можете посмотреть самостоятельно, сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 196 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 8 минут назад, Горыныч сказал: к Вашим поделкам У меня поделок нет, я потребитель. Очереди тоже нет, вы вводите в заблуждение конфу. Все есть в изобилии. Посыл сообщения не понятен и бестолков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 4 часа назад, glykgarik сказал: А стволы там у Франциско чьи ? Альфа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 5 часов назад, Tundra41 сказал: Плохо продается Валькири? Или ждем решение по-круче? Так уже есть -- Бегемот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 3 часа назад, 13_Angel сказал: Жаль Вам, по продажам, конечно виднее, но когда много «фломастеров» каждый подберет на свой вкус. Мне эстетика Бегемота не зашла. PS Рукояти остаются или будет «откат» к истокам? Да, рукоятки эти теперь штатные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 34 минуты назад, Tundra41 сказал: У меня поделок нет, я потребитель. Очереди тоже нет, вы вводите в заблуждение конфу. Все есть в изобилии. Посыл сообщения не понятен и бестолков. Очередь есть, уж поверьте, мне то виднее :-) Отношение самое хорошее, людям плевать на политику, им нужно качество, они его получают. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 196 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 Только что, Эдуард сказал: Бегемот Понял, он хорош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 196 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 Только что, Эдуард сказал: Очередь есть Опять гребанная логистика. В России изобилие предложений на разный вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 1 минуту назад, Tundra41 сказал: Опять гребанная логистика. В России изобилие предложений на разный вкус. Ну не знаю, те же Бегемоты у нас вымели за неделю, ждём следующу поставку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 196 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 4 минуты назад, Эдуард сказал: ждём следующу поставку. Я с учетом фриланцеров под ваше изделие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 Короче пока весь мир не вооружится лешим 2 и асексуарами к нему - лешего 3 ждать не стоит) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 Если не спорт то какая разница какой ствол если он в заявленные параметры укладывается. Переплачивать за импорт не вижу смысла,на разницу в цене лучше урок стрельбы купить)) больше толку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 Мне нравится альфа. Были 3 л2: классика, м-нарезы и полигонал. Все летело в 3-4см на сотню в полевых условиях. Для 250-350 стволиков это отличный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 Больше предупреждать не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 Можно просто перенести в "Беседку". Или в этой теме что-то очень важное содержится, что место только в текущем разделе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 196 Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 (изменено) 22 часа назад, Эдуард сказал: Ну не знаю, те же Бегемоты у нас вымели за неделю, ждём следующу поставку Эдуард, скажите, давно интересно, Лешик 2 полностью в России собирается и производится или есть зарубежные элементы? Изменено 28 Апреля 2023 пользователем Tundra41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 28 минут назад, Tundra41 сказал: Эдуард, скажите, давно интересно, Лешик 2 полностью в России собирается и производится или есть зарубежные элементы? Пластик делается в Китае (обвесы, резинки на затыльник, корпус УСМ и так далее), всё железо делается в России, включая стволы. Собирается полностью в России, те, что Made in... собираются из готовых комплектующих, собранный в России, то есть "отвёрточная сборка" :-) Не только мы у них технологии такой сборки покупаем, но и они у нас, как видите :-) Но. разумеется, из-за сложностей с логистикой в процессе запуска полностью автономное производство для стран Запада, думаю, что в концу года будет полностью запущено и тогда Made in USA будет соответствовать правде на 100 % :-) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 196 Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 5 минут назад, Эдуард сказал: Собирается полностью в России, те, что Made in... собираются из готовых комплектующих, собранный в России, то есть "отвёрточная сборка" :-) Хорошо, спасибо вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 А потом подобьют бапки, прикинут стоимость жопочасов в пендостане - и в Китай на аутсёрс отдадут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 6 часов назад, Franchy сказал: А потом подобьют бапки, прикинут стоимость жопочасов в пендостане - и в Китай на аутсёрс отдадут )) Не всё же в деньгах измеряется, иногда проще заплатить больше, но иметь меньше гемора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 Эд почему так мало моделей винтовок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 196 Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 2 часа назад, Aaz09 сказал: почему так мало моделей винтовок? И красивая только одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 2 часа назад, Aaz09 сказал: Эд почему так мало моделей винтовок? Так тот же Л2 настолько модульный. что любую можно на его базе построить :-) Будут и новые модели, не переживайте, мы работаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 леший компактный с огромным полем для кастомизации, булочки еть и компактная леля и полноразмерный матадор, морана откровенно не взлетела, у нее очень ограниченный круг пользователей, а вот то что велес пропал печально. удачная модель была на мой взгляд, там для любителей разве что приклад быстросъемный прикрутить и для шашлычных и не только очень хороший аппарат был. может с него не такая высокая маржа была, но ведь не все упирается в деньги, леший продается хорошо, можно было часть прибыли выделить на расширение ассортимента, а то все новини только бегемоты и новые заправочные с манометрами по прайсу дорохо-бохато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 кстати может во мне говорит внутренний голос куркуля, но полуавтомат за собой тащит расход огромный пуль и воздуха, задумываюсь о покупки лешего обычного, но беда в продаже нового я так понял не будет, как и облегчённого варианта лели однозарядной. сам то себя я с трудом может и как то ограничиваю, а стреляю с малыми и они с лешего второго за считанные минуты банку пуль выстреливают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения