ExproSE 6 Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 Доброго времени суток, Собственно нужен данный прицел, буду рад вашим предложениям и адекватной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 (изменено) Цены адекватной не будет. Их днём с огнем не найти. Ни у кого нет в наличии и когда будет - неизвестно. Я за 60 урвал неделю назад и то, как в лотерею выиграл. Изменено 2 Мая 2023 пользователем Cepera22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExproSE 6 Опубликовано 3 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2023 ну кто ищет тот всегда найдет, возможно кто либо уже наигрался. или хочет оптику более кратную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diveever 1 Опубликовано 4 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2023 19 часов назад, ExproSE сказал: ну кто ищет тот всегда найдет, возможно кто либо уже наигрался. или хочет оптику более кратную. Он правда хорош или на попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExproSE 6 Опубликовано 4 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2023 Скажем так, он обладает хорошей оптикой, удобной сеткой и размерами. Все что надо в нем есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diveever 1 Опубликовано 4 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2023 27 минут назад, ExproSE сказал: Скажем так, он обладает хорошей оптикой, удобной сеткой и размерами. Все что надо в нем есть. Спасибо, желаю быстрее найти. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 4 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2023 20 часов назад, ExproSE сказал: ну кто ищет тот всегда найдет, возможно кто либо уже наигрался. или хочет оптику более кратную. Ещё совсем недавно их на вторичке по 50-55 тыр. скидывали. Кто ищет, тот всегда найдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExproSE 6 Опубликовано 9 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2023 в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExproSE 6 Опубликовано 17 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2023 ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExproSE 6 Опубликовано 23 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2023 Спасибо всем кто помогал, ваши сообщения в личке мне очень помогли. Прицел найден. Тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения