mavr Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Надоело гонять один доп с Велеса на Матадор, заказал на Ганзе (у мастера, про которого плохих отзывов не читал) доп на Велес. Работой модера доволен. Пристрелять не смог, сеет конкретно. Причина на фото- "луна". Производитель утверждает, что причина в несоосности резьбы на пистолете. С родным допом такой проблемы нет, даже СТП не уходит. Отверстие в модере 6.5, а в родном 6.8 мм. Хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые.
DrBarsukoff Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Либо возврат, либо рассверливать После рассверливания звук бу погромче.Зы: посоветовал бы взять у Дрю, но опасаюсь подозрений в пиаре
mavr Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Опубликовано 11 Августа 2010 Производитель мне предлагал рассверлить, я с ним в пин-понг по почте долго играю. Вроде он не против возврата, но все съезжает на несоосность в Велесе
mavr Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Опубликовано 11 Августа 2010 Пока идет переписка с производителем, называть его не буду. Какие есть предложения по данной ситуации?
Takakiya Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Прикрути его к матадору и отстреляй или прикрути к другому велесу.
DrBarsukoff Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Пока идет переписка с производителем, называть его не буду. Какие есть предложения по данной ситуации?Вернуть "взад" , а то будешь потом сожалеть, что мог бы звук потише быть. Если после сверления не получится чего? Уже возврата не будет , а можно получить ответ типа "криво рассверлил"
mavr Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Опубликовано 11 Августа 2010 Прикрути его к матадору и отстреляй или прикрути к другому велесу. Если прикручу к Матадору, скорее всего я его застрелю, а второго Велеса в городе нет.Вернуть "взад" , а то будешь потом сожалеть, что мог бы звук потише быть. Если после сверления не получится чего? Уже возврата не будет , а можно получить ответ типа "криво рассверлил"Сверлить его точно не буду.
Takakiya Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Ну тогда верни его в зад.(то есть назад)
Serg Temnov Опубликовано 17 Августа 2010 Опубликовано 17 Августа 2010 Вернуть "взад" , а то будешь потом сожалеть, что мог бы звук потише быть. Если после сверления не получится чего? Уже возврата не будет , а можно получить ответ типа "криво рассверлил" Сначала прочитал "ввернуть в зад" Топикстартеру: а по делу - ну был у меня модер на тэшку - глушил отвратно. продал я его, и в продаже так и написал - модер хероват, покупать на свой страх и риск... и ниче, продалось...тоже именитый производитель был..
комэск Опубликовано 17 Августа 2010 Опубликовано 17 Августа 2010 По-моему у тебя пулю цепляет. Рассверливанием не вылечить. Верни производителю.
Andrey_1976 Опубликовано 25 Августа 2010 Опубликовано 25 Августа 2010 дайте pls ссылку где обсуждают модер на Велес который издает только пук. хочу заказать
DrBarsukoff Опубликовано 25 Августа 2010 Опубликовано 25 Августа 2010 дайте pls ссылку где обсуждают модер на Велес который издает только пук. хочу заказатьСейчас можно только показать , а заказать пока нечего : кончились они
reg45 Опубликовано 26 Августа 2010 Опубликовано 26 Августа 2010 Так чем дело-то кончилось-возврат или забил?
mavr Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Опубликовано 30 Августа 2010 Так чем дело-то кончилось-возврат или забил?Отправил модер производителю, на этой неделе обещал вернуть деньги. Жду
mavr Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Опубликовано 2 Сентября 2010 Деньги вернул, тему можно закрыть.
Orlon Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Так что же за производитель-то был? А?Интересно же.
mavr Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Опубликовано 3 Сентября 2010 Человек вернул деньги, конфликт исчерпан Думаю называть его не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти