mavr 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Надоело гонять один доп с Велеса на Матадор, заказал на Ганзе (у мастера, про которого плохих отзывов не читал) доп на Велес. Работой модера доволен. Пристрелять не смог, сеет конкретно. Причина на фото- "луна". Производитель утверждает, что причина в несоосности резьбы на пистолете. С родным допом такой проблемы нет, даже СТП не уходит. Отверстие в модере 6.5, а в родном 6.8 мм. Хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Либо возврат, либо рассверливать После рассверливания звук бу погромче.Зы: посоветовал бы взять у Дрю, но опасаюсь подозрений в пиаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavr 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Производитель мне предлагал рассверлить, я с ним в пин-понг по почте долго играю. Вроде он не против возврата, но все съезжает на несоосность в Велесе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Кто производитель то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavr 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Пока идет переписка с производителем, называть его не буду. Какие есть предложения по данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Прикрути его к матадору и отстреляй или прикрути к другому велесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Пока идет переписка с производителем, называть его не буду. Какие есть предложения по данной ситуации?Вернуть "взад" , а то будешь потом сожалеть, что мог бы звук потише быть. Если после сверления не получится чего? Уже возврата не будет , а можно получить ответ типа "криво рассверлил" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavr 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Прикрути его к матадору и отстреляй или прикрути к другому велесу. Если прикручу к Матадору, скорее всего я его застрелю, а второго Велеса в городе нет.Вернуть "взад" , а то будешь потом сожалеть, что мог бы звук потише быть. Если после сверления не получится чего? Уже возврата не будет , а можно получить ответ типа "криво рассверлил"Сверлить его точно не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Ну тогда верни его в зад.(то есть назад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Вернуть "взад" , а то будешь потом сожалеть, что мог бы звук потише быть. Если после сверления не получится чего? Уже возврата не будет , а можно получить ответ типа "криво рассверлил" Сначала прочитал "ввернуть в зад" Топикстартеру: а по делу - ну был у меня модер на тэшку - глушил отвратно. продал я его, и в продаже так и написал - модер хероват, покупать на свой страх и риск... и ниче, продалось...тоже именитый производитель был.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комэск 0 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 По-моему у тебя пулю цепляет. Рассверливанием не вылечить. Верни производителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_1976 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 дайте pls ссылку где обсуждают модер на Велес который издает только пук. хочу заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 дайте pls ссылку где обсуждают модер на Велес который издает только пук. хочу заказатьСейчас можно только показать , а заказать пока нечего : кончились они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Так чем дело-то кончилось-возврат или забил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavr 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Так чем дело-то кончилось-возврат или забил?Отправил модер производителю, на этой неделе обещал вернуть деньги. Жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavr 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Деньги вернул, тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Так что же за производитель-то был? А?Интересно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavr 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Человек вернул деньги, конфликт исчерпан Думаю называть его не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти