sashok79 6 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 кто-нибудь сравнивал скорость JSB Diabolo Exact Heavy в калибрах 4.50, 4.51 и 4.52 ? сам я использовал только 4.52-у меня они летят в среднем 252 м.с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 кто-нибудь сравнивал скорость JSB Diabolo Exact Heavy в калибрах 4.50, 4.51 и 4.52 ? сам я использовал только 4.52-у меня они летят в среднем 252 м.с.ну как я слышал (теория), что чем шире юбка тем кучнее/быстрее летят. Соответственно тру выбор 4,52. Сам пользую только такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 ну как я слышал (теория), что чем шире юбка тем кучнее/быстрее летят. Соответственно тру выбор 4,52. Сам пользую только такие.я тоже это слышал. скорость замерял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 я тоже это слышал. скорость замерял?к сожалению на ПЦП нет... пока не прикупил, на ППП замерял. Гамо Шадов 1000 с заделанным поршнем скорос, 235 стабильно, не больше и не меньше. Как лельку прикуплю обязательно тебе сообщу свои результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Каждому стволу своя пуля, плюс к этому скоростями играться нужно. Вы спортсмены что бы так заморачиватся? На ППП еще можно поигратся, там скорость как бы одна только вес и калибр пули разный. Купить тестовый набор и стреляй в свое удовольствие.Я отстреливал ППП тремя разными калибрами, выбрал 4.52. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 )) щас бы ствол как на моей бывшей гамке , до того тугой был шо писец любые пули приходилось зажигалкой досылать и не важно какие 4,50 , 4,51 4,52 иначе на пальце синяк появлялся через десяток выстрелов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти