Klaus-ohotnik 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Стрелять перестал совсем, продаю за ненадобностью. Лот 1: Сверчок папский стандартный №0038, выдан раньше 20-го, собран отлично. Ложа - орех. Кучность получил на даче в слабый ветерок с упора лёжа 12мм на 51м, в закрытом тире можно лучше. Расход хороший, больше 4 барабанов с заправки 215-120. Из минусов- потёртость анокса (видно на фото, с другой стороны как новый). Не течёт, не травит, не мажет В комплекте доки, штуцер, 1 барабан и теннисный чехол, а так же 2 банки пуль жсб экзакт и хэви. Цена 40 тыс. руб. А теперь "всё по 8" лот 2: Оптический прицел Falcon Menace 10х42 SLR. Отличное качество оптики + очень удобная сетка на 8 милов вниз с полумилами, позволяет брать поправки по сетке до 13,2 метров. С этим прицелом дальний фраг был на 15,0. Состояние нового, без дефектов. Если нужно привезу с дачи коробку. В комплекте прицел + кольца липерс. 8 тыр. Лот 3: Лазерный дальномер Nikon 600, потомок легендарного 440-го. Лучше предка тем что светлее оптика, но толще на 2мм. Состояние нового, без царапин, полная батарейка, почти непользованый (раз 5-7 брал с собой). В комплекте шнурок, чехол и коробка. 8 тыр. Лот 4: Баллон ВД Элина-Т 4 литра, композитник. Изготовлен 9.03.2010г, куплен в апреле новым, не заправлялся НИРАЗУ. Мне хватило на 9 заправок винтовки и воздуху ещё осталось 239атм по его манометру. Вентиль очень мягкий, воздух течёт медленно, а значит ударные заправки исключены. Из плёнки его и не доставал, состояние нового, ни одной потёртости. 8 тыр. Ну а дальше всяко разно -ЗС простая ДАКовская, мне нравится, шланг обмотал толстой лентой на всякий случай чтоб не перегнуть. Так же как и баллон, практически новая. 1500руб.- Фостер с переходником, давно валяется без дела. 500 руб.- Хронограф S-04, состояние нового, относительно свежие батарейки. Глюков замечено не было ниразу. 1500 руб.- Манок на каркушу S-50. Тоже как новый, в коробочке. 500 руб. Самовывоз от метро Митино. Продажа мелочей будет после продажи винта. Очередей не хочу чтоб не говорили что я нечестный, кто приехал первый того и тапки, а так же оставляю за собой право отказать в продаже без объяснений. С уважением, Юрий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 2 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 лот 2: Оптический прицел Falcon Menace 10х42 SLR. Отличное качество оптики + очень удобная сетка на 8 милов вниз с полумилами, позволяет брать поправки по сетке до 13,2 метров. С этим прицелом дальний фраг был на 15,0. Состояние нового, без дефектов. Если нужно привезу с дачи коробку. В комплекте прицел + кольца липерс. 8 тыр.Взял бы за 7 с моим пересылом в НН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasder 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 >ЗС простая ДАКовская эта та, что с Элиной на фоте?Очень она похожа на зс от Petersona ЭКОНОМ-6.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaus-ohotnik 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Да, специально её сфотал поближе. Уж не знаю чья, купил в ДаКе.Пока винтовка на выходные в резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaus-ohotnik 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Всё снова в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 выдан раньше 20-гоя так понял, что эта фраза - какой-то оч ахейный наварот, который стоит немеряно и типа круто.а что это такое? что произошло 20-го?почему надо брать именно "выданные раньше 20-го"сколько они щас новые стоят? 35к? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaus-ohotnik 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 я так понял, что эта фраза - какой-то оч ахейный наварот, который стоит немеряно и типа круто.а что это такое? что произошло 20-го?почему надо брать именно "выданные раньше 20-го"сколько они щас новые стоят? 35к?Уважаемый Huginn, сначала ознакомьтесь с ценами на сайте производителя а потом набрасывайтесь. 35 к стоит б/у эдган. А значит это то что винт собран в числе первых и собран хорошо, у него всё впорядке с кучностью и расходом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 сначала ознакомьтесь с ценами на сайте производителяа это ж ценная мысль. спасибо внатуре. ща так и сделаю! а потом набрасывайтесь.да боже упаси. я сам барыга широкоизвестный в очень узких кругах производителей промышленной аффтоматики.я ж не заработал на свои: матадор, велес , лоли и м2 разгружая вагоны по ночам. просто хочу слить эти сегежские мордощелкалки в виде лолика и велеса и купить сверчка для коллекции.а для блезиру анщютц-1913 себе оформляю.я интересуюсь просто. покупатель я ж потенциальный, платежеспособный к тому же. щас на сайте крикета скачал их бланк заказа.крикет стандарт 5.5 железо тамошние барыгы фалуют за 36.000 руб.и чо?ваша цена 40тыров за потёртую бэушкку. к чему? И даже если подождать надо месяц-два, то я ж новое получу от них,а от вас порэпаное, с потёртым аноксом и с призрачной гарантией, но дороже.Вот меня и заинтересовала эти магические фраза "выданные раньше 20-го"Думал может в них весь цымес. Думал мож он под 7.62х54R заточен. А щас я всё понял. Вопросов не имею больше.Желаю удачи в продажах как всегда.http://img541.imageshack.us/img541/5369/crket.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 а ..! тут же разводка как обычно. они же фалуют без буратины. во барыжьё!с буратинаю 42 тыра вылазит. т.е. всё же по голимой логике надо брать ваше бэушное, порэпаное за то аж на 2 тыра дешевше будет!целых два тыра экономии. Раздумаю предложение! Это реальный скидон за бэушку! Респекчу однако. зы."БУЛЬДОЖКА" с кейсом! а вот ошейник зажали видать. знать бы еще что такое "САПЕЛЕ", красивое слово, итальянское видать. похоже на БЕРЕТТА и БЕНЕЛЛИ.макарони.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 - Манок на каркушу S-50. Тоже как новый, в коробочке. 500 руб.с пересылом бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaus-ohotnik 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 а ..! тут же разводка как обычно. они же фалуют без буратины. во барыжьё!с буратинаю 42 тыра вылазит. т.е. всё же по голимой логике надо брать ваше бэушное, порэпаное за то аж на 2 тыра дешевше будет!целых два тыра экономии. Раздумаю предложение! Это реальный скидон за бэушку! Респекчу однако. зы."БУЛЬДОЖКА" с кейсом! а вот ошейник зажали видать. знать бы еще что такое "САПЕЛЕ", красивое слово, итальянское видать. похоже на БЕРЕТТА и БЕНЕЛЛИ.макарони.. От того что винт потёртый немного, он хуже не стреляет. И имхо он не так уж и потёрт. А вот то что ствол уже "обкатан", это даже лучше. + к винту 2 банки пуль и тенисный чехол. Если есть желание купить, прошу в ЛС, всё обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Тему надо было назвать "Продам в тылу врага..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 И имхо он не так уж и потёрт. А вот то что ствол уже "обкатан", это даже лучшесогласен конечно, я всё какой-никакой же инженер какбэ, а не эстет и не этот.. не ВИЗАЖИСТ слава богу.. "Продам в тылу врага..."а где ж еще продавать-то? у них на ихнем фирменном форуме, там три человека раз в месяц заходят.на ганзе? и что кроме дорогонахъ там услышать можно.. я бы сверчка потянул в коллекцию. Папика конечно.. и даже чуть тут не потянул на месте 2 недели назад.но не потянул вот из каких соображений:Разница в цене между новым с "заводика" и бэушкой должна быть мало-мальски существенной,чтоб скомпенсировать так сказать радость от приобретения нового.Здесь тоже вариант у меня был почти без разницы в цене. Поэтому я и отказался.Но это уж именно мои тараканы в голове и мои эмоциональные заморочки, которые никак не влияют на качество Вашего аппарата.Просто высказал, как я чувствую покупку бэушного. Хотя сам бэушку скупаю активно, при достаточной разнице в цене. Всё равно я сразу лезу напильником в любой аппарат, который в руки мне попал.Вот думаю неужели в аншутц лазить придется. Хотя в окружении бытует мнение, что надо лазать не напильником в мои аппараты, а трепенатором мне в голову Но аппаратам-то становится же лучше! Ну или я так хочу думать по крайней мере.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Ты пойми, эти все "игрушки" от "Калибра", "Эдуарда", "Демьяна", стОят немалых денег и естествеено большенство людей небудут за них отдавать последние деньги семейного бюджета. Даже для меня при покупке дорогой вещи разница в 5 000 рублей особой роли не сыграет. И, как вывод, я и многие другие, предпочтут новый апарат. Нескажу "дорого нах", но "реж осетра" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 36_железо + 6_буратина = 42_тыра.42_тыра урезаем на 30% получаем 29.400округлям теперь до 29.500 в пользу себя любимогонакидываем доставку за счёт Продавца по Росси Автотрейдом или Грузовозовым. (это 300 руб, 300 округлям в 500 опять таки в пользу сами-знаете-кого)получаем ровно 30 тыров за бэушный аппарат, который человек в любой точке Руси получит в свои руки без гемора не связываясь с "заводиком" и сэкономив себе немножко боблеца.и вот это и будет FAIR PRICE and REAL BARGAIN зы!вот человек недовно тут лолика нулячего решил слить. за 750 зеленых тургей.сливал он его ровно минут 15. теперь этот лолик у меня в деревеньке.ну это если реально надо слить и бабки нужны, а если поторгаваццо и создать тему на 15 страниц, то это да.тогда лучше продавать бэушку именно по цене "заводика", а то и подвернуть пару рубликов сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Апчик насекомому с набору всяких нужностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dastik 0 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Стрелять перестал совсем, продаю за ненадобностью. Лот 1: Сверчок папский стандартный №0038, выдан раньше 20-го, собран отлично. Ложа - орех. Кучность получил на даче в слабый ветерок с упора лёжа 12мм на 51м, в закрытом тире можно лучше. Расход хороший, больше 4 барабанов с заправки 215-120. Из минусов- потёртость анокса (видно на фото, с другой стороны как новый). Не течёт, не травит, не мажет В комплекте доки, штуцер, 1 барабан и теннисный чехол, а так же 2 банки пуль жсб экзакт и хэви. Цена 40 тыс. руб. За 35 забегу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaus-ohotnik 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 36_железо + 6_буратина = 42_тыра.42_тыра урезаем на 30% получаем 29.400округлям теперь до 29.500 в пользу себя любимогонакидываем доставку за счёт Продавца по Росси Автотрейдом или Грузовозовым. (это 300 руб, 300 округлям в 500 опять таки в пользу сами-знаете-кого)получаем ровно 30 тыров за бэушный аппарат, который человек в любой точке Руси получит в свои руки без гемора не связываясь с "заводиком" и сэкономив себе немножко боблеца.и вот это и будет FAIR PRICE and REAL BARGAIN зы!вот человек недовно тут лолика нулячего решил слить. за 750 зеленых тургей.сливал он его ровно минут 15. теперь этот лолик у меня в деревеньке.ну это если реально надо слить и бабки нужны, а если поторгаваццо и создать тему на 15 страниц, то это да.тогда лучше продавать бэушку именно по цене "заводика", а то и подвернуть пару рубликов сверху 30 % имеют место быть когда речь идёт про старое ушатанное гавно. А когда девайсу меньше года, дефектов никаких, с какой стати? Обращусь сразу ко всем кто эту тему читает, с какой стати мне бы сливать сверчка по цене старого задроченного эдгана который в 3 раза старше и впринципе дешевле? Я не тороплюсь, не купят - оставлю себе. Вроде и не нужен но и кушать не просит. Про "купил бы, если бы не разница всего в 2 тыр между Вашим и новым", "заехал бы и забрал за 35", пишите в Л.С. кто чего хочет, я отвечу чего я хочу, может и сторгуемся А вот так на форуме брать и оценивать хороший винт в копейки имхо некрасиво. Что же вы ещё новый не купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Что же вы ещё новый не купили?а оно надо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaus-ohotnik 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Ну так если б/у хотят. Не буду говорить что в нём лучше, но после резкого подорожания эдгана у меня выбор не стоял- слил свой коротыш с кучей 12мм и стабильной 14 и хапнул сверчок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 А что случилось, почему стрелять перестал совсем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaus-ohotnik 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Раньше стрелял каждое свободное утро и каждый свободный вечер, сейчас такой потребности нету. Карров жалко стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 У меня вопросик.Можешь скинуть ссылку, информации про сверчок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 30 % имеют место быть когда речь идёт про старое ушатанное гавно. А когда девайсу меньше года, дефектов никаких, с какой стати? Обращусь сразу ко всем кто эту тему читает, с какой стати мне бы сливать сверчка по цене старого задроченного эдгана который в 3 раза старше и впринципе дешевле? Я не тороплюсь, не купят - оставлю себе. Вроде и не нужен но и кушать не просит. Про "купил бы, если бы не разница всего в 2 тыр между Вашим и новым", "заехал бы и забрал за 35", пишите в Л.С. кто чего хочет, я отвечу чего я хочу, может и сторгуемся ;)А вот так на форуме брать и оценивать хороший винт в копейки имхо некрасиво. Что же вы ещё новый не купили? ..... а где старый задроченный эдган который в три раза дешевле????? неувидел фото, плиз фото в студию - было бы аргументированное сравнение и соответственно аргументированное обсуждение........ а по сверчку - не стоит он тех денег которые за него просят(УПМ работает не четко, воздух вышел в ноль и не закачивается, сдал в ремонт и жду вердикта...). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 (УПМ работает не четко, воздух вышел в ноль и не закачивается, сдал в ремонт и жду вердикта...).Ни к чему этот пневмосрач.А косяки у всех бывают. Мне, например, матадора тоже "поломанным" прислали.Но я Эдуарда выбрал в своё время не из-за экономии в 5 тыщ, а из-за сети сервисов. Починили - и радуюсь.Изделия одного класса и похожей цены. Я бы поставил между ними знак равенства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения