Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого будет возможность -- крайне рекомендую приехать и посмотреть всё своими глазами. Буду рад увидеть всех, кто хочет с нами пообщаться. Отвечу на вопросы, да и просто приятно проведём время. 

Найти нас можно в павильоне 5D6

Расположение экспозиции.

• Like 2
  • Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, ro4egda сказал:

Булпап в полуавто ? 

Под закрытие выставки покажет, когда все собираться начнут…

Или не покажет :)

Изменено пользователем Aaz09
Опубликовано
4 минуты назад, Горыныч сказал:

что не так с названием? Выставка-то действительно армейская

Лёха просто "противник" нашего государства и не выдерживает, чтобы не сказать своё "фи" по этому поводу. Правда вот я не всегда понимаю, где он модератор, а где обычный участник форума! :-)

• Like 2
Опубликовано

такое ощущение, что вам его навязала ЦРУ.

Выгоните этого русофоба да и все. Есть нормальные русские пацаны, которые с удовольствием будут модерировать этот форум и поддерживать порядок без русофобии и подобных высеров.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Горыныч сказал:

Странно быть противником и продолжать жить в государстве. Так недолго и до диверсионной деятельности скатиться...

Нее странно не понимать разницу между Страной и Государством)) 

Опубликовано
2 минуты назад, HawkinS сказал:

Нее странно не понимать разницу между Страной и Государством)) 

Алексей, заведи себе ник, что-ли, с которого будешь обычным пользователем, с него пиши, что хочешь, в пределах правил. С ника модератора, будь добр, свои мнения держи при себе. 

• Thanks 1
Опубликовано

Страна -  это люди  живущие в ней и строящие Государство по своему разумению (помним, да, что мы достойны правителя, которого выбрали?!). И правят в Государстве люди, которые рождены и воспитаны в этой Стране (не инопланетяне же с Обамой во главе нам их завезли!?). Т.ч. если, вдруг, тебе люди, населяющую нашу Страну,  не нравятся, то точно не нужно издеваться над собой, лучше "релоцироваться" :)

Волню судеб я в этом году много путешествовал вне пределов России, так вот, чем больше путешествую и наблюдаю, тем больше понимаю насколько люблю и нашу Страну,  и наше Государство. И это совершенно не означает, что у нас все идеально и некуда больше стремиться, совсем наоборот.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, huntershunters сказал:

Эд, я так понял официальное открытие выставки 14-го, но для гражданских 18-го?

Да, так. 

Опубликовано
17 минут назад, Sergey0307 сказал:

Где билеты купить на выставку?

Вероятно на сайте выставки. 

Опубликовано
1 час назад, Горыныч сказал:

Страна -  это люди  живущие в ней и строящие Государство по своему разумению (помним, да, что мы достойны правителя, которого выбрали?!). И правят в Государстве люди, которые рождены и воспитаны в этой Стране (не инопланетяне же с Обамой во главе нам их завезли!?). Т.ч. если, вдруг, тебе люди, населяющую нашу Страну,  не нравятся, то точно не нужно издеваться над собой, лучше "релоцироваться" :)

Волню судеб я в этом году много путешествовал вне пределов России, так вот, чем больше путешествую и наблюдаю, тем больше понимаю насколько люблю и нашу Страну,  и наше Государство. И это совершенно не означает, что у нас все идеально и некуда больше стремиться, совсем наоборот.

Игорь Фйдорович, целиком и полностью тебя поддерживаю! Я тоже много где по миру ездил и, как и ты, чем больше езжу, тем больше понимаю, как же нам повезло жить именно в России! И так же, как ты думаю, что если тебе что-то не нравится -- либо меняй всё вокруг себя, своим трудом, либо меняй страну проживания. Жить тут, нихера не делать и ныть -- гнусность полная...

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
11 часов назад, Эдуард сказал:

Алексей, заведи себе ник, что-ли, с которого будешь обычным пользователем, с него пиши, что хочешь, в пределах правил. С ника модератора, будь добр, свои мнения держи при себе. 

Он сам себя забанит через полчаса )))

Опубликовано

Приветствую Эдуард, хочется знать Ваш график присутствия на выставке. Дмитрий Зеленоград.

Опубликовано
2 часа назад, NORD315 сказал:

Приветствую Эдуард, хочется знать Ваш график присутствия на выставке. Дмитрий Зеленоград.

Я буду на стенде с 15 по 20 августа. Но, вероятно, 19 августа, весь день меня там не будет вообще. Ну и в процессе выставки тоже могу отходить со стенда. 

Опубликовано (изменено)

Чето для биатлона)))или соревнований!

Изменено пользователем kapik
Опубликовано (изменено)

Сначала биатлонная спортивная винтовка засветилась на 0,31 а потом АК на 0,50. Что за АК?

Изменено пользователем a77kv

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...