Перейти к контенту

Куплю Л2 в девятке, пересыл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложите, кто уже наигрался, Лешего-2 в пра-пра-дедушке, а это значит "9".

Состояние должно быть близкое к идеальному!

Обвесы "аля-цевьё" для понтов не интересуют, кроме хорошей рукояти и модератора (типо Простотак например). А вот правильные доработки приветствуются!

Предложения лучше сразу в личку. И пожалуйста, не нужно писать "есть такой" и всё сообщение:) Сразу с описанием комплекта, фотами, и естественно ценой.

Спасибо за понимание.

Опубликовано
2 часа назад, Aaz09 сказал:

В 9 дудочка совсем тоненькая,как её зажать то?

Всё зажимается и работает как надо:voo:

Опубликовано

Да ладно. Глрыныч вон на видео рассказывает как гуся добирает из девятины, Эд  на форуме Ярыгину хвастается. Мне для бумаги лично 3 дж за глаза.

Опубликовано
2 часа назад, KaliGun сказал:

Модератор спишь чтоле? Явно провокационная тема или товарищь майор лычку хочет.

Вы за 2 месяца регистрации просто не в теме, что модератор знает меня по всем форумам много лет)))

Так что, не сомневайтесь, ищется игрушка, пукающая пенопластовыми шариками 9мм, и естественно не превышающая 3Дж!) Детям для развлечения)

• Thanks 2
  • Haha 1
Опубликовано
4 часа назад, rpt сказал:

Мне для бумаги лично 3 дж за глаза

А мощней и не получится,  даже с девятки. Я пробовал, три джоуля вполне хватает

• Thanks 1
Опубликовано
10 часов назад, ignore сказал:

Вы за 2 месяца регистрации просто не в теме, что модератор знает меня по всем форумам много лет)))

Так что, не сомневайтесь, ищется игрушка, пукающая пенопластовыми шариками 9мм, и естественно не превышающая 3Дж!) Детям для развлечения)

Просто шарик пенопластовый по площади большой. А из курса школьной физики всем известно что чем больше площадь тем меньше давление. Вот она и безопаснее детям то баловаться:smex:

• Thanks 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Барабанов нормальных нет.  То что есть  в продаже от Дрозда  - качество не очень. 

А так ствол купил  и барабан  - вот тебе и 9. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё ещё в поиске готового, настроенного, без косяков и геморроя, комплектного изделия.

Опубликовано
07.09.2023 в 19:57, ka-bar сказал:

Барабанов нормальных нет.  То что есть  в продаже от Дрозда  - качество не очень. 

А так ствол купил  и барабан  - вот тебе и 9. 

Андрей из Ижевска качественные делает.

Опубликовано
29.10.2023 в 09:23, ignore сказал:

Всё ещё в поиске готового, настроенного, без косяков и геморроя, комплектного изделия.

Опубликовано

Сейчас в моменте варин ов два -под слаг с дуд Андрея и валан с дуд Донантон-какой интересует?

Опубликовано

Нечего там смотреть, за такие бабки можно новый, и даже с наценкой каких-нибудь дроздов, без настрела купить!

Опубликовано

Там не то что нечего, там непонятный чёрт продаёт ЧУЖИЕ девайсы, и даже ничего о них подробно не знает! больше на кидалу смахивает :voo:

Всё ещё в поиске.

Опубликовано
2 часа назад, ignore сказал:

Там не то что нечего, там непонятный чёрт продаёт ЧУЖИЕ девайсы, и даже ничего о них подробно не знает! больше на кидалу смахивает :voo:

Всё ещё в поиске.

Он будет безконечный.  Amid тебе хорошие варианты предложил. Андрей отличные дудки делает.

Опубликовано

Что-то пропустил без конкретной инфы, а в личке ничего небыло... Да и с Андреем не первый год знаком) Пообщаюсь, спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Серьезный аппарат! Но думаю тяжело будет если только Франкенштейн будет

Опубликовано
7 часов назад, Hedshot сказал:

Знакомый искал так и не нашел только Франкенштейны

Никаких штейнов) это же не Л1!

Уже один экземпляр куплен недавно, и работает по назначению.

Нужен ещё один.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...