kondor3 2 Опубликовано 27 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 Добрый день. Очень долго отсутствовал на форуме и сайте. Такой вопрос, а почему на офсайте Эдгана ассортимент готовых изделий состоит практически только из Лешего 2. Куда делись - Мотя, Леля, Велес и прочее прочее? Я в курсе про изменения в законодательстве по пневме в уголовный кодекс. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 27 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 остался только Леший 2,остальное ушло в историю Прогресс называется,однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 2 Опубликовано 27 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 13 минут назад, prostotak сказал: остался только Леший 2,остальное ушло в историю Прогресс называется,однако Я просто не совсем понял логику производителя. Если он решил, положим, подстраховаться, то чем принципиально ситуация по лешему 2 отличается от ситуации по лели, например. Или моти. То и то продается с сертификатом до 3дж. Дальнейшее - зона ответственности покупателя. Зачем все убрали и оставили только лешего 2. Не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 27 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 все просто.Всяческих булпапов на рынке пневмы ,от различных производителей и на любой кошелек,вполне достаточно.Концепция и исполнение Леш2 по своему уникальна.Вот тут и дилема- либо один из многих ,либо едиственный в своей нише. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_000 0 Опубликовано 15 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2023 (изменено) Может быть Эдуард решил полностью закрыть производство? Это будет печально. Гениальный инженер, и его разработки. Изменено 15 Сентября 2023 пользователем oleg_000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 Леший 2 продается на вторичке за 2 часа. Все остальное висит месяцами. Это ответ на все вопросы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 А с зап частями еще сложней ! найти что то проще в космос слетать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 13 часов назад, oleg_000 сказал: Может быть Эдуард решил полностью закрыть производство? Не думаю. Он на этой теме сидит как на игле по круче насЧеловек прекрасно реализовался, деньги есть, уверен, есть и дальнейшие идеи. Такое не хоронят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 27.08.2023 в 17:20, kondor3 сказал: Добрый день. Очень долго отсутствовал на форуме и сайте. Такой вопрос, а почему на офсайте Эдгана ассортимент готовых изделий состоит практически только из Лешего 2. Куда делись - Мотя, Леля, Велес и прочее прочее? Я в курсе про изменения в законодательстве по пневме в уголовный кодекс. Спасибо. Прогресс. Новые модели приходят, старые уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus 0 Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 Прогресс это хорошо и правильно. Только бы хотелось иметь поддержку по з/ч предыдущих изделий на сколько это возможно. У меня есть матодор 3 благо все работает как у нового , а если что то отхлебнет фиг знает что делать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 3 часа назад, Virus сказал: Прогресс это хорошо и правильно. Только бы хотелось иметь поддержку по з/ч предыдущих изделий на сколько это возможно. У меня есть матодор 3 благо все работает как у нового , а если что то отхлебнет фиг знает что делать). А, что там может сломаться? Мне даже интересно. Именно сломаться, от старости, а не быть сломанным? Да и вообще не такие объёмы в этом бизнесе, чтобы десятилетиями держать запчасти на малое количество выпущенных изделий. Был у меня Logun Axor, по лицензии ещё купленный. так даже фирма эта давно уже умерла, к кому обращаться... Или возьмите Демьяна с его "пожизненной" гарантией! Я ещё тогда смеялся и где теперь Демьян и его гарантия? Надо учитывать этот факт, при входе в это хобби :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 8 часов назад, Эдуард сказал: Прогресс. Новые модели приходят, старые уходят. А где новые модели? кому не надо тра-та-та-та, а просто пиу-пиу-пиу. однозарядное, ручное… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 72 Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 1 час назад, Эдуард сказал: А, что там может сломаться? Именно сломаться, от старости, а не быть сломанным? ролики(подшипники) на каретке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 11 часов назад, Волгоградец сказал: ролики(подшипники) на каретке? Интересно бы узнать номер подшипников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 13 часов назад, Aaz09 сказал: А где новые модели? кому не надо тра-та-та-та, а просто пиу-пиу-пиу. однозарядное, ручное… :-) Вот возьмём Велес, когда я объявил о том, что снимаю его с производства, началось "Ой не надо!, Ой оставь!" и так далее. Хорошо, подумал, сделал ещё то ли 100 то ли 200 штук. Так я их год продавал!!!! И тогда я понял -- слушать людей это идти в пропасть, нужно делать то, что ты считаешь правильным и продавать. И вот Леший -- сколько было воплей по поводу его "необычности" -- хит продаж. Л2 -- вообще лучшее из того. что мы сделали. И дальше я буду делать только то, что именно Я считаю нужным и правильным. Вопрос закрыт -- можно расходиться и копить деньги на новые игрушки :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 12 часов назад, Волгоградец сказал: ролики(подшипники) на каретке? Эти подшипники в любом магазине продаются. Вот меня всегда забавляло, особенно у иностранцев, так это мне нужны резинки, почему их нет на сайте! Блин! Ну есть же схемы, есть размеры, иди в магазин и купи, нахрена их брать у меня в три раза дороже?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 17 минут назад, Эдуард сказал: :-) Вот возьмём Велес, когда я объявил о том, что снимаю его с производства, началось "Ой не надо!, Ой оставь!" и так далее. Хорошо, подумал, сделал ещё то ли 100 то ли 200 штук. Так я их год продавал!!!! И тогда я понял -- слушать людей это идти в пропасть, нужно делать то, что ты считаешь правильным и продавать. И вот Леший -- сколько было воплей по поводу его "необычности" -- хит продаж. Л2 -- вообще лучшее из того. что мы сделали. И дальше я буду делать только то, что именно Я считаю нужным и правильным. Вопрос закрыт -- можно расходиться и копить деньги на новые игрушки :-) Л2 вершина карьеры:) так и скажи,ухожу в другой бизнес, не могу сделать импакт или пантеру толкающую 3г с 60атм… шутка:) Хотел сказать что не всем нужна автоматика, но эта тема будет качаться и дальше. Жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 2 часа назад, Aaz09 сказал: Л2 вершина карьеры:) так и скажи,ухожу в другой бизнес, не могу сделать импакт или пантеру толкающую 3г с 60атм… шутка:) Хотел сказать что не всем нужна автоматика, но эта тема будет качаться и дальше. Жаль Отчего же вершина? Мы на подъёме, много заделов и проектов. Всё делается по плану. Пантера и прочие FX скучно и однообразно. Они же одинаковые совершенно. Мне это не интересно. Каждое наше новое изделие не похоже на предыдущие, и не просто внешне, но и по многим применяемым решениям. Не всем нужна автоматика? Вполне допускаю, ищите другие изделия других производителей. Как я уже сказал -- я делаю то, что МНЕ интересно и иду в том направлении, которое Я считаю правильным. Судя по тому, что на рынке уже более 20 лет, за это время люди приходили и пропадали с этого рынка. а мы по-прежнему здесь -- всё делаем правильно :-) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 Зачем следовать моде, если можно ее задавать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 1 час назад, huntershunters сказал: Зачем следовать моде, если можно ее задавать) Совершенно верно! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 Тааак, значит ожидаются новые игрушки?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 3 часа назад, Cepera22 сказал: Тааак, значит ожидаются новые игрушки?) Они всегда ожидаются :-) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 9 часов назад, Cepera22 сказал: Тааак, значит ожидаются новые игрушки?) Посмотрите видео с орнитологом Джеком:). Всё станет ясно. Эд полон идей, пневма походу останется хобби, бабосики будут зарабатывать ся в другом месте… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiBImper 7 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 7 часов назад, Эдуард сказал: Они всегда ожидаются :-) А можно попробовать угадать? Как мне кажется, стоит ждать булпап полуавтомат? Техническое видение: Редуктор и боевой клапан - от лешего2, схема проворота барабана - с небольшими изменениями, барабанчики тоже с набольшими изменениями относительно Лешего, для того чтоб их было удобнее вставлять на непереломке? Этим изделием будет закрыта потребность любителей длинных стволов с учётом стрельбы с окна машины, т.к. леший с 600 стволом в разложенном состоянии крайне неразворотлив в машине получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiBImper 7 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 + ещё забыл написать: Стволики совместимые с Лешим2. Во первых - для стандартизации. Во вторых - схема крепления показала себя хорошо. В третьих - чтоб заинтересовать владельцев леших2, имеющих в наличии сменные стволы для Леших. Резервуар можно сделать составной - для того чтоб можно было набрать необходимую длину изделия, при использовании с разной длиной ствола)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти