Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, huntershunters сказал:

Не возьму даже если заплатишь мне 700.

Ну ты шалун) Пыли много, а толку мало!

Опубликовано (изменено)

А крепить, чтобы держалась пластина из нержи на барабане и не падала вместе с пульками, соплями или суперклеем?

Изменено пользователем Cepera22
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Cepera22 сказал:

А крепить, чтобы держалась пластина из нержи на барабане и не падала вместе с пульками, соплями или суперклеем?

У меня дома 11 ножей из нержи, 5шт. набор кухонных и 6 складней из разной нержавейки, все прекрасно магнитятся :;):

Изменено пользователем Raven74
Опубликовано
10 часов назад, Franchy сказал:

У меня есть поварской нож из нержавейки, если помыть и не вытереть - прекрасно ржавеет, пятнами ))

Ну значит он не из нержавейки) это логично. 

Но суть в другом. Штатные пластины крашенные для чего и почему? Какова износостойкость этого покрытия?

Если ответить на этот вопрос, то станет понятно, что из нержи было бы лучше и подходящих марок ее в изобилии. Плюс однообразная толщина из-за отсутствия краски, ну и можно пружинистую использовать, чтобы пластины не гнулись и держали форму. 

Лучше чем есть сделать можно. Вот в этом был посыл. А так то да и так нормально и так сойдёт. 

Опубликовано
1 час назад, karper сказал:

Лучше чем есть сделать можно. Вот в этом был посыл. А так то да и так нормально и так сойдёт. 

Поэтому вокруг Лешего 2 целая индустрия допиливания процветает. У меня краска тоже вызывает подозрение, уже сколы пошли, после 3 тысяч выстрелов, примерно. Поглядываю. Барабаны из люминя от АР тоже крашенные, без пластины. Надеюсь, когда слезет краска, пули не будут валиться.

Опубликовано

Саша, никогда нельзя сделать сразу все идеально, ну и это иногда не требуется. Я обозначил свою точку зрения, и то что улучшать что то можно. Воспользуется ли моим мнением производитель, я не знаю, и нет надеюсь. Ведь никто не ходит под кислотными дождями, подводной охотой не занимается, и сопли свои для приклеивания пластин, тратить не хочет, всех все устраивает. Даже перед тем как что то написать в тему по незнакомому им вопросу, люди не хотят его изучить в доступных источниках информации, и делают неверные выводы. А эти выводы зачастую делают( по моим наблюдениям), завсегдатайки во всех темах. Они строчат очень много и везде, и дураку понятно как на это реагирует производитель.... Так как ему выгодно на основании услышанного здесь, но не всегда как надо для тех, кто что то понимает но молчит и наблюдает, а потом делает выводы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...