Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.Нужны ли какие переделки для тех кто стреляет с левого плеча?И вообще много нас таких?

Опубликовано
Приветствую.Нужны ли какие переделки для тех кто стреляет с левого плеча?И вообще много нас таких?

Эдган почти симметричный. А левше даже удобнее будет ручку передёргивать.

Опубликовано

:ph34r: 2Bart, подтверждаю Lavender, являясь левшой оченна удобно ручку передёгивать, да и вообще

Опубликовано

Если уж сильно захочется, то Эдуард на заказ может сделать рукоятку затвора на левую сторону.

Опубликовано

Эдуард кстати сам левша, и сам отстреливает все винтовки - сам говорит, что нисколько не мешает, а наоборот затвор немного упирается в щеку и еще более стабилизирует прицеливание. Сам вот я левша, тоже сильно переживал по этому вопросу, а потом вот нашел комментарии Эдуарда, и успокоился.

Опубликовано

у меня "затвор" тоже под левую руку... сам я левша, но переученный ;)лично мне вполне удобно левой рукой "взводить" ;)

Опубликовано

Я правша, но из-за травмы на правый глаз пришлось переквалифицироваться на левшу - никакой разници в точности нет, а вот удобство немного не то, но по ощущениям это дело наживное, надо больше стрелять и всё будет в порядке.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Сам левша от рождения, но даже не парился по этому поводу, т.к. матадор хорошо сбалансирован - можно держать левой рукой с пальцем на спусковом крючке, а правой заряжать.

Опубликовано

Частенько из машины с водительского сиденья, если с правого невозможно, стреляю с левого плеча и глаза - клиенты не жалуются.

Опубликовано

Когда приходят они! (с) (время срельбы)

Забываеш нах хто ты!

И срелять обсолюно до лампочки с ксеноном :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

по природе правша , но почему то целюсь левым глазом , очень удобно , тем более что машинка японческая , правый руль.

Опубликовано
Эдуард кстати сам левша, и сам отстреливает все винтовки - сам говорит, что нисколько не мешает, а наоборот затвор немного упирается в щеку и еще более стабилизирует прицеливание. Сам вот я левша, тоже сильно переживал по этому вопросу, а потом вот нашел комментарии Эдуарда, и успокоился.

Аналогично :)

Опубликовано

Проверить какой глаз правильный легко. Сделайте колечко пальцем руки и попеременно глядя в колечко закрывайте глаз. B)

Опубликовано

А правда что целиться правельней не закрывая второй глаз,или кому как удобней?

Опубликовано

кому как удобней. но спортсманы предпочитают не прищуривать наглухо левый глаз, а прикрывать его бумажкой, просунутой под повязку. когда один глаз щурится, второй автоматически тоже сощуривается, тем самым ухудшая своё зрение. (блин, коряво как то написал, но суть понятна я думаю)

Опубликовано
А правда что целиться правельней не закрывая второй глаз,или кому как удобней?

Так целят по движущимся объектам. А через оптику нормально одним глазом - стационарные зачастую объекты.

Опубликовано

Я стреляю с левой руки, но сам правша, удобно. Глаз не прищуриваю, целюсь не закрывая глаз.

Опубликовано

Насколько я знаю - правильно прицеливаясь ,оба глаза должны быть открыты.

Но ИМХО каждый целится так как удобнее ему.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...