Bart Опубликовано 25 Января 2008 Опубликовано 25 Января 2008 Приветствую.Нужны ли какие переделки для тех кто стреляет с левого плеча?И вообще много нас таких?
Lavender Опубликовано 25 Января 2008 Опубликовано 25 Января 2008 Приветствую.Нужны ли какие переделки для тех кто стреляет с левого плеча?И вообще много нас таких? Эдган почти симметричный. А левше даже удобнее будет ручку передёргивать.
miho Опубликовано 25 Января 2008 Опубликовано 25 Января 2008 :ph34r: 2Bart, подтверждаю Lavender, являясь левшой оченна удобно ручку передёгивать, да и вообще
SHAH Опубликовано 25 Января 2008 Опубликовано 25 Января 2008 Если уж сильно захочется, то Эдуард на заказ может сделать рукоятку затвора на левую сторону.
Lovecc Опубликовано 25 Января 2008 Опубликовано 25 Января 2008 Эдуард кстати сам левша, и сам отстреливает все винтовки - сам говорит, что нисколько не мешает, а наоборот затвор немного упирается в щеку и еще более стабилизирует прицеливание. Сам вот я левша, тоже сильно переживал по этому вопросу, а потом вот нашел комментарии Эдуарда, и успокоился.
SashaAn Опубликовано 25 Января 2008 Опубликовано 25 Января 2008 у меня "затвор" тоже под левую руку... сам я левша, но переученный ;)лично мне вполне удобно левой рукой "взводить" ;)
Одноглаз Опубликовано 29 Января 2008 Опубликовано 29 Января 2008 Я правша, но из-за травмы на правый глаз пришлось переквалифицироваться на левшу - никакой разници в точности нет, а вот удобство немного не то, но по ощущениям это дело наживное, надо больше стрелять и всё будет в порядке.
yxapb Опубликовано 9 Сентября 2008 Опубликовано 9 Сентября 2008 Сам левша от рождения, но даже не парился по этому поводу, т.к. матадор хорошо сбалансирован - можно держать левой рукой с пальцем на спусковом крючке, а правой заряжать.
pifpafoy Опубликовано 9 Сентября 2008 Опубликовано 9 Сентября 2008 Частенько из машины с водительского сиденья, если с правого невозможно, стреляю с левого плеча и глаза - клиенты не жалуются.
Граф Опубликовано 9 Сентября 2008 Опубликовано 9 Сентября 2008 Когда приходят они! (с) (время срельбы)Забываеш нах хто ты!И срелять обсолюно до лампочки с ксеноном
Leshiy Опубликовано 30 Сентября 2008 Опубликовано 30 Сентября 2008 по природе правша , но почему то целюсь левым глазом , очень удобно , тем более что машинка японческая , правый руль.
Misha444 Опубликовано 30 Сентября 2008 Опубликовано 30 Сентября 2008 Эдуард кстати сам левша, и сам отстреливает все винтовки - сам говорит, что нисколько не мешает, а наоборот затвор немного упирается в щеку и еще более стабилизирует прицеливание. Сам вот я левша, тоже сильно переживал по этому вопросу, а потом вот нашел комментарии Эдуарда, и успокоился.Аналогично
BERG Опубликовано 1 Октября 2008 Опубликовано 1 Октября 2008 Проверить какой глаз правильный легко. Сделайте колечко пальцем руки и попеременно глядя в колечко закрывайте глаз. B)
Bart Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Опубликовано 1 Октября 2008 А правда что целиться правельней не закрывая второй глаз,или кому как удобней?
Ded_V Опубликовано 1 Октября 2008 Опубликовано 1 Октября 2008 кому как удобней. но спортсманы предпочитают не прищуривать наглухо левый глаз, а прикрывать его бумажкой, просунутой под повязку. когда один глаз щурится, второй автоматически тоже сощуривается, тем самым ухудшая своё зрение. (блин, коряво как то написал, но суть понятна я думаю)
yxapb Опубликовано 2 Октября 2008 Опубликовано 2 Октября 2008 А правда что целиться правельней не закрывая второй глаз,или кому как удобней?Так целят по движущимся объектам. А через оптику нормально одним глазом - стационарные зачастую объекты.
Эдуард Опубликовано 3 Октября 2008 Опубликовано 3 Октября 2008 Я стреляю с левой руки, но сам правша, удобно. Глаз не прищуриваю, целюсь не закрывая глаз.
Гуня Опубликовано 5 Октября 2008 Опубликовано 5 Октября 2008 Насколько я знаю - правильно прицеливаясь ,оба глаза должны быть открыты.Но ИМХО каждый целится так как удобнее ему.
yxapb Опубликовано 17 Ноября 2008 Опубликовано 17 Ноября 2008 Скажу, уже владея им - правшам я не завидую!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти